Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maven
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 93
#1

Что делать?(учу C++ и кое что ни понимаю может стоит начать с более "низких языков" например basic) - C++

06.02.2013, 18:26. Просмотров 560. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет народ вот я учу C++ и кое что ни понимаю может стоит начать с более "низких языков" например basic?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2013, 18:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что делать?(учу C++ и кое что ни понимаю может стоит начать с более "низких языков" например basic) (C++):

Что происходит когда например "char* g="fdgag";"? - C++
Сабж. Я понял создается динамический массив с помощью malloc() и поэтому к нему не обратится таким образом: g. Я прав?

Упражнение из "Философия С++" Б. Эккель т. 1. Не понимаю что имеется ввиду. - C++
#define FIELD(a) char* a##_string; int a##_size; Измените макрос FIELD(), так чтобы в нем присутствовал числовой аргумент index....

Вылетает ошибка ".exe has triggered a breakpoint" Не понимаю, что не так - C++
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { int pSourceData = 10; int nSourceDataLen =...

Что делать с ошибкой: C2440: инициализация: невозможно преобразовать "int **" в "int *" - C++
Задание, сделать класс динамического массива шаблонным. Вот, вроде бы сделал, но наткнулся на ошибку, что не так? Код: ...

Что делать, если "просят" разыменовать null-pointer? - C++
Есть код примерно следующего содержания: class Foo { private: int *ptr; public: int& operator*() { ...

Что делать? Как запустить "Hello, world" в minGW? - C++
Имеется вот такая штука в блокнотике: #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char* argv) { count <<...

8
Пёс
228 / 76 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
06.02.2013, 18:30 #2
Цитата Сообщение от maven Посмотреть сообщение
Всем привет народ вот я учу C++ и кое что ни понимаю может стоит начать с более "низких языков" например basic?
Не стоит. Если начнёшь метаться с языка на язык, то окончательно запутаешься. Лучше если не понимаешь, то спрашивай здесь
1
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
06.02.2013, 18:30 #3
Цитата Сообщение от maven Посмотреть сообщение
"низких языков" например basic?
"более низкий" - это Ассемблер.
1
Ласковая Киса
82 / 8 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 55
06.02.2013, 18:30 #4
Ну это с какой стороны посмортеть. Я думаю что когда учишься и "кое-что непонимаешь" это нормально. Нужно просто не опускать руки Ну если особо хочешь попробуй basic, но лично я невижу смысла.
1
maven
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 93
06.02.2013, 18:33  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Пёс Посмотреть сообщение
Не стоит. Если начнёшь метаться с языка на язык, то окончательно запутаешься. Лучше если не понимаешь, то спрашивай здесь
Не понял именно про классы в C++ и не могу задания ни одного после главы выполнить(может еше перечитать про классы?)
0
Пёс
228 / 76 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
06.02.2013, 18:37 #6
maven, не отчаивайся... что именно ты не можешь понять? смысл классов? их сущность?
1
Ласковая Киса
82 / 8 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 55
06.02.2013, 18:43 #7
Цитата Сообщение от maven Посмотреть сообщение
Не понял именно про классы в C++ и не могу задания ни одного после главы выполнить(может еше перечитать про классы?)
Я тоже классы изучал по этой книге,тоже не сразу всё понял. Там вроде есть пример использования классов, вот возьми и пройдись по нему отладкой,посмотри что и как, может всё и понятно будет.

Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

Да у нас тут прям сказка "Как Киса и Пёс maven выручали"

1
maven
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 93
06.02.2013, 18:46  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Пёс Посмотреть сообщение
maven, не отчаивайся... что именно ты не можешь понять? смысл классов? их сущность?
ну смысл я вроде понел а вот сущность типа нет. Ну вообщем например есть задача например я нимагу придумать как ее реализовать вот щас 1 получилось сделать мош и дальше попрет не знаю

Добавлено через 57 секунд
Цитата Сообщение от Ласковая Киса Посмотреть сообщение
Я тоже классы изучал по этой книге,тоже не сразу всё понял. Там вроде есть пример использования классов, вот возьми и пройдись по нему отладкой,посмотри что и как, может всё и понятно будет.

Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

Да у нас тут прям сказка "Как Киса и Пёс maven выручали"

Ага спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Ласковая Киса,
Пёс, Спасибо вам буду пытаться пока не допрет
1
Ласковая Киса
82 / 8 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 55
06.02.2013, 18:49 #9
Цитата Сообщение от maven Посмотреть сообщение
Ласковая Киса, Пёс, Спасибо вам буду пытаться пока не допрет
Да незачто. Удачи тебе в познании науки!
1
06.02.2013, 18:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2013, 18:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? - C++
запуская программу в ВС Экспресс 2008. выдает вот такую ошибку: что делать,расскажите пожалуйста) Добавлено через 4 минуты ...

что делать если программа не включается при функции system("pause");? - C++
тупо не включается, а при его удалении прога сама закрывается что наверное вы сами знаете. вот сама программа #include <iostream> ...

Если переход строки обозначается " \r\n" почему символ '\r' не считывается, а только '\n'(10), и что делать? - C++
Как сделать, чтобы file.get() считывала '\t'?

Что делать с этой ошибкой: "LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16"? - C++
Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru