Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
Александр Зубов
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 4
#1

ошибка:1>LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена - C++

06.02.2013, 19:30. Просмотров 3483. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

вот текст программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "conio.h"
#include "math.h"
#include "stdio.h"
 
using namespace std;
 
double F(double x)
{
    return pow(x, 3) - x + exp(-x);
}
void fibonachi(double a, double b, double e)
{
    FILE *fibon;
    fibon=fopen("C://Информатика//Fibonachi.txt", "w");
    fprintf(fibon, "Итер|  (a+b)/2   |  F((a+b)/2) |     a       |     b     |\n");
    fprintf(fibon, "----------------------------------------------------------\n");
 
    int fib[80]; //задаем массив с числами Фибоначчи
 
    fib[0]=1; fib[1]=1; //в первые два элемента массива записываем 1, так начинается последовательность Фибоначчи
    int i=1;
     while ( (b-a)/e >fib[i])
       {
        i++; fib[i]=fib[i-2] + fib[i-1];
       }
    double l=a+fib[i-2]*(b-a) / fib[i], m=a+fib[i-1]*(b-a)/fib[i], d1=F(l), d2=F(m);
    for (int k=i-1; k>=2; k--)
    {
      fprintf(fibon, "%3d | %6.6f  |  %6.6f  | [%6.6f, | %6.6f]|\n",i-k,(a+b)/2, F((a+b)/2), a, b);
      if (d1<d2)
        {
         b=m; m=l; d2=F(l);
         l=a+fib[k-2]*(b-a)/fib[k];
         d1=F(l);
        }
       else
        {
         a=l; l=m; d1=d2;
         m=a+fib[k-1]*(b-a)/fib[k];
         d2=F(m);
        }
    }
    fprintf(fibon,"\Итераций:%3d\nКонечные значения: x=%6.6f  y=%6.6f",i-2, (a+b)/2, F((a+b)/2));
}
и вот вывод:
Код
1>------ Построение начато: проект: Fibbo, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>  Fibbo.cpp
1>Fibbo.cpp(17): warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(234): см. объявление "fopen"
1>Fibbo.cpp(46): warning C4129: :
1>LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========





как понимаю, ошибка:1>LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена


помогите пожалуйста, как исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2013, 19:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ошибка:1>LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена (C++):

LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена - C++
не как не могу понять в чём проблема. void subster(char v,char s,int n, int m) { int i,j; for(i=0,j=n-1; j&lt;(n-1+m); i++,j++) ...

Ошибка компиляции "LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена" - C++
Подскажите пожалуйста где ошибка. При компиляции выдает LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена #include&lt;iostream&gt;...

Ошибка fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена - C++
пробовал добавить библиотеку stdafx.h и менял тип main с void на int не помогает .... подскажите //BitSet.h #include&lt;iostream&gt; ...

CLR проект: error LNK1561: точка входа должна быть определена - C++
VS 2012 Кажется, глупость, но не могу разобраться Гуглил, выяснил, что нужно какой-то из main'ов добавить. вот только куда? в главный...

Error Точка входа должна быть определена - C++
выводит такую ошибку, что делать? вот код #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace...

Точка входа должна быть определена - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; template&lt;class T&gt; T min2(T a,T b) { return a&lt;b? a: b; } int main() ...

6
coloc
погромист
411 / 247 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
06.02.2013, 19:44 #2
Где main()?
0
Александр Зубов
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 4
06.02.2013, 19:45  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Александр Зубов Посмотреть сообщение
void fibonachi(double a, double b, double e)
я же вот как ввожу.
просто не понимаю, куда его тут вставить?!
0
coloc
погромист
411 / 247 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
06.02.2013, 19:47 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include "iostream"
#include "conio.h"
#include "math.h"
#include "stdio.h"
 
using namespace std;
 
double F(double x)
{
return pow(x, 3) - x + exp(-x);
}
void fibonachi(double a, double b, double e)
{
FILE *fibon;
fibon=fopen("C://Г€Г*ôîðìГ*ГІГЁГЄГ*//Fibonachi.txt", "w");
fprintf(fibon, "Èòåð| (a+b)/2 | F((a+b)/2) | a | b |\n");
fprintf(fibon, "----------------------------------------------------------\n");
 
int fib[80]; //Г§Г*Г¤Г*ГҐГ¬ Г¬Г*Г±Г±ГЁГў Г± Г·ГЁГ±Г«Г*ìè ÔèáîГ*Г*Г·Г·ГЁ
 
fib[0]=1; fib[1]=1; //Гў ïåðâûå äâГ* ýëåìåГ*ГІГ* Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГ* Г§Г*ïèñûâГ*ГҐГ¬ 1, ГІГ*ГЄ Г*Г*Г·ГЁГ*Г*ГҐГІГ±Гї ïîñëåäîâГ*òåëüГ*îñòü ÔèáîГ*Г*Г·Г·ГЁ
int i=1;
while ( (b-a)/e >fib[i])
{
i++; fib[i]=fib[i-2] + fib[i-1];
}
double l=a+fib[i-2]*(b-a) / fib[i], m=a+fib[i-1]*(b-a)/fib[i], d1=F(l), d2=F(m);
for (int k=i-1; k>=2; k--)
{
fprintf(fibon, "%3d | %6.6f | %6.6f | [%6.6f, | %6.6f]|\n",i-k,(a+b)/2, F((a+b)/2), a, b);
if (d1<d2)
{
b=m; m=l; d2=F(l);
l=a+fib[k-2]*(b-a)/fib[k];
d1=F(l);
}
else
{
a=l; l=m; d1=d2;
m=a+fib[k-1]*(b-a)/fib[k];
d2=F(m);
}
}
fprintf(fibon,"\ÈòåðГ*öèé:%3d\nГЉГ®Г*ГҐГ·Г*ûå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГї: x=%6.6f y=%6.6f",i-2, (a+b)/2, F((a+b)/2));
}
 
int main(){
    
    fibonachi(13, 2, 3);
    return 0;
}
в мейн пишите функции
1
Александр Зубов
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 4
06.02.2013, 19:51  [ТС] #5
А вы запустите программу.
Там получается число итераций -1
что-то не то..

Добавлено через 50 секунд
и почему такие числа??
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
fibonachi(13, 2, 3);
0
coloc
погромист
411 / 247 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
06.02.2013, 19:54 #6
Ну уже сами разбирайтесь что не то. Вы написали какая у вас ошибка - я ответил. Или вы скопипастили пример и даже не знаете какие параметры этой функции передать?

Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от Александр Зубов Посмотреть сообщение
и почему такие числа??
Метод тыка
0
Александр Зубов
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 4
06.02.2013, 19:55  [ТС] #7
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
Или вы скопипастили пример и даже не знаете какие параметры этой функции передать?
нет, сам писал
спасибо за main
0
06.02.2013, 19:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2013, 19:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Точка входа должна быть определена - C++
Всем привет. На YouTube нашел видео. Стало интересно. Там был приложен файл исходного кода .срр. Я скачал и попытался скомпилировать и у...

Точка входа должна быть определена - C++
Всем привет ,заранее прошу прощения за тему ,которая уже поднималась ,но вот возникла ошибка , LNK1561 точка входа должна быть...

Точка входа должна быть определена - C++
Так как тупая проблема, спрашиваю в форуме для новичков. Я понимаю что смысл проблемы в том что нет или криво задан мэйн, но я не вижу тут...

Нужно исправить ошибку "Точка входа должна быть определена" в OGL - C++
#include&lt;Windows.h&gt; #include&lt;gl\GL.h&gt; int mian() { glBegin(GL_QUADS); glColor3f(1.0, 1.0, 1.0); glVertex2i(250, 450); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru