Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
1

прога запускается сама через некоторое время

22.12.2009, 18:08. Просмотров 1373. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

как осущиствить?Скажем открыл прогу,она должна добавляться в реестр что ли?Нужно чтобы через ень открылась снова

Добавлено через 58 секунд
и главное забыл сказать!Если я сегодня открыл то он должен исполнять задачу 1,завтра 2...как сделать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2009, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение действий через некоторое время
хочу сделать так чтобы на экран выводились всякие символы через некторое время....

Изменение фактического состояния объекта не мгновенно по вызове метода, а через некоторое время
Хочу сделать чтобы после вызова метода объекта изменение состояния объекта...

что сделать чтобы прога сама по себе открылась?
что можно написать или сделать что прога сама по себе попала после загрузки в...

Есть ли возможность выполнять цикл некоторое время
Существует ли в С++ возможность выполнять цикл,скажем,ровно 15 секунд,или...

не запускается прога, помогите!
Программа порождает два процесса, один процесс пишет в неименованный канал,...

13
Gravity
569 / 563 / 64
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
22.12.2009, 18:23 2
Написать скрипт, который в зависимости от даты будет передавать проге параметры, и закинуть его в автозагрузку.
1
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
22.12.2009, 18:26  [ТС] 3
Gravity, скрипт?На чем,как он должен запускаться,как сделать всеэто
0
Gravity
569 / 563 / 64
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
22.12.2009, 18:31 4
МедведЪ, ну а на чем скрипты пишут? Shell, Perl... Добавляешь к стартовым скриптам и система сама запустит при запуске.
0
qstorm
10 / 10 / 3
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 18
22.12.2009, 18:49 5
Вот тут почитайте как это сделать:
http://support.microsoft.com/kb/313565 - Планирование заданий с помощью команды AT
подобие Cron в линуксе.
1
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
22.12.2009, 22:40  [ТС] 6
qstorm, спасибо больше но не понимаю....зачем я что то в компе ввожу?не могу помоги пжл

Добавлено через 1 минуту
qstorm, спасибо больше но не понимаю....зачем я что то в компе ввожу?не могу помоги пжл
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Добавляешь к стартовым скриптам и система сама запустит при запуске.
я не шелл не перл не знаю....

Добавлено через 1 час 34 минуты
qstorm, Я вроде помалому понимаю...Это я сам должен делать!Но если моя прога на другом компе,то как можно автоматически?
0
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 37
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
22.12.2009, 23:21 7
ты сам понимаешь что просишь?
как прога будет сама запускаться?
пф..

по сабжу:
1. автозагрузка
2. планировщик заданий
3. запустить службу которая будет запускать программу твою
4. в очередной раз советую тебе начать с простого) с калькулятора например)

Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
и главное забыл сказать!Если я сегодня открыл то он должен исполнять задачу 1,завтра 2...как сделать
use if operator
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
22.12.2009, 23:35  [ТС] 8
Цитата Сообщение от R0mm Посмотреть сообщение
1. автозагрузка
2. планировщик заданий
3. запустить службу которая будет запускать программу твою
спасибо но я не знаю как делать
4. в очередной раз советую тебе начать с простого) с калькулятора например)
сам додумался....месяц назад написал позовчера удалил ибо занимает место на диске,и никакой пользы

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от R0mm Посмотреть сообщение
3. запустить службу которая будет запускать программу твою
это на другом компе будет работать?Или пользователь сам это должен делать
0
Nord][ost
39 / 2 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 19
24.12.2009, 11:02 9
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
это на другом компе будет работать?Или пользователь сам это должен делать
это, по идее как я понял, должно работать на том компе где ты собрался запускать твою прогу, действия которой будут:
1. создать/изменить файл C:\new.tхt
2. поднимает сервис "планировщик заданий" в котором ты пропишешь задание на удаление C:\new.tхt в заданое время.

qstorm
в текстовом файле прописываю: net start "task scheduler" или: cmd /c net start "task scheduler"
сохраняю в *.bat, проверяю в ручную, слыжбы нет.
что не так делаю?
0
rrrFer
Заблокирован
24.12.2009, 11:17 10
МедведЪ,
открой команднуюстроку и набери "schtasks /?" - если под win.
это на другом компе будет работать?Или пользователь сам это должен делать
schtasks позволяет планировать задачи - это планировщик win, если напишешь сценарий и сохранишь его в файл - то чтобы программа запускалась на другом компьютере, например через какие-то интревалы времени - пользователю надо будет только запустить твой батник.
Может неработать если отключен планировщик - бывает так для повышения безопастности делают.
и работает только в win, для других ОС надо будет написать другие сценарии.
1
Nord][ost
39 / 2 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 19
24.12.2009, 16:43 11
schtasks - это тоже самое что и команда "at" о которой говорил gstorm..?
как сохранить команду в батник? имею ввиду, команды различаются если ее вводить с командной строки или она запускается из .bat файла??? у меня например не получается с одной и той же командой...
если не затруднит, покажите пример команд из file.bat :
как создать бат файл в определенной папке с набором определенных команд и ещё, есть скажем текстовый файл, как из него удалить 5 и 6 строчки?
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
24.12.2009, 16:52  [ТС] 12
а вообще нельзя ли без этого бат файла??
0
rrrFer
Заблокирован
24.12.2009, 17:16 13
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а вообще нельзя ли без этого бат файла??
system("sctasks /create /sc minute /tr notepad /tn mytask");
если на Си
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
24.12.2009, 17:26  [ТС] 14
Цитата Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
system("sctasks /create /sc minute /tr notepad /tn mytask");
это типа синтакс?я щас в асе напишу те
0
24.12.2009, 17:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2009, 17:26

Скорочтение (приостановить программу в консольном окне на некоторое время)
Как приостановить программу в консольном окне на некоторое время, чтоб потом...

HRGN, CombineRgn. Программа работает некоторое время и виснит.
Задача: искать пересечения регионов и подсчитывать их. В итоге: программа...

прога не запускается на других компах
Всем привет. Сразу хотелось бы сказать - не кидайтесь помидорами, все когда то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru