Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
M-Kill
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 5
#1

одномерный массив - C++

22.12.2009, 18:52. Просмотров 352. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве с четным количеством элементов находятся координаты n-точек плоскости. Они располагаются в порядке х1у1, х2у2 ит.д. Определить радиус круга с центром в начале координат, который содержит все точки
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2009, 18:52     одномерный массив
Посмотрите здесь:

Скопировать двумерный массив в одномерный массив из 50 элементов - C++
Создать двумерный массив 10*5, заполнить его значениями ( i^2-j^2), где i и j итераторы двумерного массива. А затем скопировать двумерный...

Одномерный массив. - C++
В последовательности действительных чисел есть только положительные и отрицательные элементы. Вычислить произведение отрицательных...

Одномерный массив! - C++
2. Задав одномерный массив вещественных данных размера NxN (N<=10) (матрицу A), реализовать его обработку , как указано в варианте....

Одномерный массив - C++
Помогите пожалуйста!!! Дан массив А определиь индекс и значение наибольшего попадающего в интервал {-5;0} элемента. В случае...

одномерный массив - C++
Помогите пожалуйста!!! Дан массив А определиь индекс и значение наибольшего попадающего в интервал (-5;0} элемента. В случае...

Одномерный массив - C++
Реализовать класс по одномерному массиву, в методе класса реализовать поиск элементов массива Помогите пожалуйста с кодом. плиззззз

Одномерный массив - C++
Товарищи программеры подскажите, где косяк, желательно с кратким пояснением, токо начал изучать, хочу разобраться. Программа...

одномерный массив - C++
помогите плиииз Задан одномерный массив. Преобразовать его таким образом, чтобы все его элементы принадлежали отрезку . Вывести на печать...

одномерный массив - C++
Составить программу, которая отыскивает среди пар элементов одномерного массива М те, разность между элементами которых есть величина...

Одномерный массив - C++
В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: 1) номер максимального элемента массива; 2) произведение элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
22.12.2009, 20:07     одномерный массив #2
R=сумма квадратов координат самой удаленной точки под корнем
Yandex
Объявления
22.12.2009, 20:07     одномерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru