Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
ritmix10
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 92
#1

музыка в c++ - C++

09.02.2013, 18:38. Просмотров 1512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, знаю что можно в программку вставить проигрывание музыки,
как это сделать? посмотрел на msdn - пока не понял, есть у кого код?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2013, 18:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос музыка в c++ (C++):

Музыка - C++
ребят написал программу и хачу чтобы когда она включалась начинала играть музыка как в кейгенах. Читаю щяс архангельского он советует через...

Музыка в программе - C++
Нужна маленькая прога штоб в ней играла музика

Не играет музыка PlaySound() - C++
Вот пример из книги: /*------------------------------------------------------------ HELLOWIN.C -- Displays "Hello, Windows 95!" in...

Фоновая музыка в программе - C++
Такой вопрос - все знают програмки состоящие из одного exe файла и при этом в нем играет музычка (<del>keygen например</del>). Как это...

Beep() - музыка из динамика - C++
Сидел на форуме и на толкнулся на функцию Beep(). Есть ли у кого нибудь исходники с музыкой из встроенных динамиков в ПК??=) Вот пример...

фрактальная анимация и фрактальная музыка - C++
Я не знал в каком разделе создать эту тему, так что извините если не там. В интернете крайне мало информации про фрактальную графику и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,256
Завершенные тесты: 2
09.02.2013, 19:09 #2
Проигрывание mp3
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2013, 19:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Музыка/мелодия в консольном окне С++ - C++
Доброго времени суток! Появился вопрос - существует ли возможность, прикрутить музыку, или небольшую мелодию к консольному приложению?...

Музыка - Visual Basic
Как добавить музику в програму? P.S. Зарание Спасибо

Музыка - C#
1.) При загрузке формы, запускается музыка private void Form_Menu_Load(object sender, EventArgs e) { { ...

Музыка - Turbo Pascal
помогите с программой, нужно сделать прогу, которая исполняет какую-то мулодию заранее спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru