Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jen941
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 69
#1

Как вывести содержимое в TextBox? - C++

09.02.2013, 22:41. Просмотров 601. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Visual Studio 2010, Visual C++.

Имеется такой код для вычисления хэша SHA-1
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#define UNICODE
 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <Windows.h>
#include <WinCrypt.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    char str[256];
    int count=0;
    int i=0;
    BYTE hash_value[41];
    DWORD dwDataLen = 40;
HCRYPTPROV hCryptProv = 0; 
HCRYPTHASH hHash = 0;
scanf("%s", &str);
count=strlen(str);
CryptAcquireContext(&hCryptProv, NULL, NULL, PROV_RSA_SCHANNEL, 0);
CryptCreateHash(hCryptProv, CALG_SHA, 0, 0, &hHash); 
CryptHashData(hHash, (BYTE*)str, count, 0);
CryptGetHashParam(hHash, HP_HASHVAL,hash_value, &dwDataLen, 0);
for(i=0;i<20;i++) 
    printf("%02x",hash_value[i]);
 
getch();
return 0;
}
Он работает в консольном приложении. Но как вывести результат в TextBox?
Пробовал так, выдается ошибка
C
1
2
3
4
5
for(i=0;i<20;i++) 
{
    String^ str1=gcnew String(printf("%x",hash_value[i]));
    textBox1->Text = str1;
}
А так получается бред в выводе:
C
1
2
3
4
5
6
for(i=0;i<20;i++) 
{
stroka=(wchar_t*)hash_value[i];
String^ str1=gcnew String(stroka);
textBox1->Text = (textBox1->Text) + str1;
}
Как правильно вывести результат?

Добавлено через 2 часа 36 минут
Решил проблему радикально
C
1
2
3
4
5
6
7
8
file=fopen("output.txt", "w");
for(i=0;i<20;i++) 
fprintf(file, "%x",hash_value[i]);
fclose(file);
file=fopen("output.txt", "r");           
fscanf(file, "%s", &output);
String^ str3=gcnew String(output);
label24->Text = str3;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2013, 22:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести содержимое в TextBox? (C++):

Как вывести содержимое list? - C++
есть вот такой класс. Когда в main пытаюсь вывести содержимое list, выкидывает ошибка &quot;list iterators incompatible&quot;. Ошибка именно в этих...

Как вывести содержимое множества в С++? - C++
У меня создано множество (set) в C++. Скажите, пожалуйста, как вывести все его содержимое на экран?

Как вывести содержимое файла на экран - C++
Как вывести все с текстового файла на экран???Очень нуждаюсь в вашей помощи

Как вывести содержимое структуры-вектора? - C++
struct cvrs { string name; int years; }; int main() { vector &lt;cvrs&gt; vect; cvrs check; for (int i =...

Как вывести содержимое всего файла на экран, принтер, файл? - C++
В книгах уйма информации, я уже не могу ее переваривать. А практику сдавть нужно завтра. Помогите если не сложно.

Стандартный класс stack: как вывести все его содержимое на экран - C++
Добрый день, в общем следующая проблема, работаю с шаблонным классом stack, хочу разобраться как вывести все его содержимое на экран или...

1
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
10.02.2013, 01:13 #2
у текстобокса вроде есть метод lines->addstring или просто addstring
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2013, 01:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Двоичные файлы.Дано предложение.Создать файл и вывести в него все символы этого предложения,отличные от знаков препинания.Вывести содержимое на экран. - C++
плллиииз =)

Вывести содержимое - C++
ПРивет всем.Вообщем ребят у нас есть обычная форма поиска &lt;form method=&quot;get&quot; id=&quot;search&quot; action=&quot;#&quot;&gt; &lt;span&gt; &lt;input...

Вывести содержимое Enum - C++
Подскажите как вывести содержимое enum. Тоесть у меня есть Student_FirstName{ Denys, Rabbit, Milana, Olexandr}; Выводятся на консоль...

Вывести содержимое вектора на экран - C++
-------------------------------------------------------------------------------- Добрый день! Подскажите как вывести содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru