Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как вывести содержимое в TextBox? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
jen941
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 69
09.02.2013, 22:41     Как вывести содержимое в TextBox? #1
Visual Studio 2010, Visual C++.

Имеется такой код для вычисления хэша SHA-1
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#define UNICODE
 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <Windows.h>
#include <WinCrypt.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    char str[256];
    int count=0;
    int i=0;
    BYTE hash_value[41];
    DWORD dwDataLen = 40;
HCRYPTPROV hCryptProv = 0; 
HCRYPTHASH hHash = 0;
scanf("%s", &str);
count=strlen(str);
CryptAcquireContext(&hCryptProv, NULL, NULL, PROV_RSA_SCHANNEL, 0);
CryptCreateHash(hCryptProv, CALG_SHA, 0, 0, &hHash); 
CryptHashData(hHash, (BYTE*)str, count, 0);
CryptGetHashParam(hHash, HP_HASHVAL,hash_value, &dwDataLen, 0);
for(i=0;i<20;i++) 
    printf("%02x",hash_value[i]);
 
getch();
return 0;
}
Он работает в консольном приложении. Но как вывести результат в TextBox?
Пробовал так, выдается ошибка
C
1
2
3
4
5
for(i=0;i<20;i++) 
{
    String^ str1=gcnew String(printf("%x",hash_value[i]));
    textBox1->Text = str1;
}
А так получается бред в выводе:
C
1
2
3
4
5
6
for(i=0;i<20;i++) 
{
stroka=(wchar_t*)hash_value[i];
String^ str1=gcnew String(stroka);
textBox1->Text = (textBox1->Text) + str1;
}
Как правильно вывести результат?

Добавлено через 2 часа 36 минут
Решил проблему радикально
C
1
2
3
4
5
6
7
8
file=fopen("output.txt", "w");
for(i=0;i<20;i++) 
fprintf(file, "%x",hash_value[i]);
fclose(file);
file=fopen("output.txt", "r");           
fscanf(file, "%s", &output);
String^ str3=gcnew String(output);
label24->Text = str3;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2013, 22:41     Как вывести содержимое в TextBox?
Посмотрите здесь:

Двоичные файлы.Дано предложение.Создать файл и вывести в него все символы этого предложения,отличные от знаков препинания.Вывести содержимое на экран. C++
Вывести содержимое C++
Вывести содержимое файла на экран! C++
C++ как вывести содержимое всего файла на экран? принтер?и файл?
Стандартный класс stack: как вывести все его содержимое на экран C++
Вывести содержимое Enum C++
Как вывести содержимое файла на экран C++
C++ Вывести содержимое файла на экран

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
10.02.2013, 01:13     Как вывести содержимое в TextBox? #2
у текстобокса вроде есть метод lines->addstring или просто addstring
Yandex
Объявления
10.02.2013, 01:13     Как вывести содержимое в TextBox?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru