Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Proger80lvl
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 65
#1

Бинарные файлы ( Вывести на экран содержимое каждого файла) - C++

09.02.2013, 20:14. Просмотров 1534. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пользователь вводит 5 целых чисел. Положительные числа записать в файл "plus.bin", отрицательные - в "minus.bin". Закрыть эти файлы и снова открыть, но уже для чтения. Вывести на экран содержимое каждого файла.
Помогите пж. написать код)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2013, 20:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бинарные файлы ( Вывести на экран содержимое каждого файла) (C++):

Бинарные файлы. Вывести на экран сумму вторых элементов всех массивов. - C++
Компоненты заданного бинарного файла – массивы, состоящие из 4 вещественных чисел каждый. Вывести на экран сумму вторых элементов всех...

Двоичные файлы.Дано предложение.Создать файл и вывести в него все символы этого предложения,отличные от знаков препинания.Вывести содержимое на экран. - C++
плллиииз =)

Работа со строками (Создать текстовый файл, вывести содержимое на экран, определить длину каждого предложения) - C++
Создать текстовый файл . в который вписать 3 предложения . Прочитать этот файл , вывести его содержимое на экран . Определить длину...

Вывести содержимое файла на экран - C++
#include<stdio.h> #include <windows.h> #include <iostream> int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); int otv; char...

Вывести на экран содержимое файла - C++
В чем моя ошибка, подскажите пожалуйста #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <windows> ...

Вывести на экран содержимое текстового файла - C++
Написать программу работающую в текстовом режиме (Ширина экрана равна 80 столбцов)которая должна выводить на экран текстовый файл(имя...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
abit
262 / 261 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 722
09.02.2013, 21:31 #2
хм...
Proger 80lvl говорите? даже страшно подумать...
интересно... а потолок over 9000lvl?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    
    ofstream fplus("plus.bin",ios::binary);
    ofstream fminus("minus.bin",ios::binary);
    int num,i=0;
    
    while (cin)
    {
        i++;
        cin>>num;
        if (num<0) fminus.write((char*)(&num),sizeof(num));
        else fplus.write((char*)&(num),sizeof(num));
        if (i==5) break;
        
    }
    fplus.close();
    fminus.close();
 
    ifstream fplusr("plus.bin",ios::binary);
    ifstream fminusr("minus.bin",ios::binary);
    cout << "plus.bin :" <<endl;
    while (fplus)
    {
        if (fplusr.read((char*)(&num),sizeof(num)))
           cout<<num<<" ";
        else break;
    }
    fplusr.close();
    cout<<endl;
    
    cout << "minus.bin :" <<endl;
    while (fminus)
    {
        if (fminusr.read((char*)(&num),sizeof(num)))
            cout<<num<<" ";
        else break;
    }
    fminusr.close();
        cout<<endl;
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2013, 21:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести содержимое файла на экран - C++
Как вывести все с текстового файла на экран???Очень нуждаюсь в вашей помощи

Вывести на экран содержимое файла с программой на С - C++
Вывести на экран содержимое файла с программой на С, подсвечивая другим цветом все вещественные константы. ( и если можно закомментить...

Вывести содержимое файла на экран в соответствии с заданным форматом - C++
Дано файл f. Вывести этот файл на экран так что бы в каждой строчке было не больше, чем 40 символов и количество строк было минимальным.

что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main()


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru