Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HardLogin
52 / 52 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 757
Записей в блоге: 1
#1

Чтение и ввод в какоенибудь консольное приложение - C++

10.02.2013, 00:18. Просмотров 276. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот допустим есть какая нибудь программа назавем её программа а, и моя программа - программа б. Программа б вводит в программу а значения, "нажимает ентер" и читает результат выданой программой а. Как это делается?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2013, 00:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Чтение и ввод в какоенибудь консольное приложение (C++):

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение - C++
как можно поставить обработчики на нажатие клавишь ctrl+c и того типа

консольное приложение - C++
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в...

Консольное приложение на С++ - C++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого Желательно вот по этому примеру: ...

Консольное приложение - C++
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск программы. Проблема в том, что пока я...

Консольное приложение на С++ - C++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

2
abit
271 / 270 / 34
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 754
10.02.2013, 00:20 #2
Цитата Сообщение от HardLogin Посмотреть сообщение
Вот допустим есть какая нибудь программа назавем её программа а, и моя программа - программа б. Программа б вводит в программу а значения, "нажимает ентер" и читает результат выданой программой а. Как это делается?
в консоле ./program1 | ./program2
0
HardLogin
52 / 52 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 757
Записей в блоге: 1
10.02.2013, 00:39  [ТС] #3
это че
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2013, 00:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

LAN и консольное приложение - C++
Здравствуйте, заинтересовал такой вопрос: а можно ли написать 2 приложения на С++ и между ними что-то типа чата.. 1й клиент отправляет...

Консольное приложение и MFC - C++
Пишу консольное приложение. Приложение дает возможность хранить, удалять и добавлять объекты класса (все через консольное меню). Необходимо...

Зависат консольное приложение - C++
задача если слово "А" есть в файлах из заданной папки то вывести номер файла в котором есть это слово слово "А"считывается с клавиатуры...

Консольное приложение, история - C++
А можно как-нибудь сделать так, чтобы у консольного приложения была более длинная история? Мне надо вывести на экран много информации (в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru