Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 36
1

В списке символов заменить все запятые и точки с запятой на пробелы.

10.02.2013, 16:32. Показов 4813. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь решить задачки!очень нужно

(Билет №5) В списке символов заменить все запятые и точки с запятой на пробелы.
[Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.]
Правила форума
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2013, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке
Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество...

В строке заменить все точки «.» на запятые «,», а двоеточия «:» на точку с запятой «;». Подсчитать количество замен
В строке заменить все точки «.» на запятые «,», а двоеточия «:» на точку с запятой «;». Подсчитать...

В строке символов заменить все точки на запятые
в строке символов заменить все точки на запятые

Заменить в тексте все пробелы и запятые на знак "+" до первой точки.
Помогите с задачей по асм. Задан текст, в котором есть хотя бы одна точка. Преобразовать текст,...

4
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
10.02.2013, 17:31 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main(void){
    char str[]="My;string!!!,AAA;;,X?";
    std::cout<<str<<std::endl;
    for(char * p = str;*p;++p)
        if(*p==';' || *p==',')
            *p=' ';
    std::cout<<str<<std::endl;
    return 0;
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 36
11.02.2013, 17:52  [ТС] 3
Croessmah, небольшая поправочка, при введении функции string, если я не ошибаюсь нужно перед ней вписать библиотеку #include <stdlib.h>

Добавлено через 52 секунды
Croessmah, а так спасибо +1
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
11.02.2013, 18:13 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <cstring>
 
int main ()
{
    std::string str;
    std::getline(std::cin, str);
 
    for (int i = 0; i < str.length(); i++)
        str[i] = (str[i] == ';') || (str[i] == ',') ? ' ' : str[i];
    std::cout << "Result: \n" << str << std::endl;
 
    return 0;
}
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
11.02.2013, 18:19 5
Цитата Сообщение от maxrock1995 Посмотреть сообщение
Croessmah, небольшая поправочка, при введении функции string, если я не ошибаюсь нужно перед ней вписать библиотеку #include <stdlib.h>
Вы о чем? Где у меня string?
0
11.02.2013, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки
15. В введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки....

Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки — на восклицательные знаки
Доброе время суток. Возник вопрос по написанию данной программы. Задание: Во введенной строке...

Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки
Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки. Подсчитать...

Заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки
Помогите! 19. Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные...

Верно ли, что в первой строке, не считая символов второй строки, есть только точки, запятые, пробелы и цифры?
Задача на множества: Вводятся две строки. Верно ли, что в первой из них, не считая символов...

Ваша программа должна в заданном тексте заменить все пробелы на запятые
Ваша программа должна в заданном тексте заменить все пробелы на запятые.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru