Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kryak
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 35
#1

Три потока для одновременной сортировки 3-х массивов - C++

10.02.2013, 22:46. Просмотров 493. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты, помогите пожалуйста в работе с потоками. Как сортировать массивы я знаю, но вот как работать с потоками и запускать одновременно сортировку трёх массивов незнаю. Мне эти сортировки сильно и не важны на самом деле, мне интересна сама суть работы трёх потоков - напишите пожалуйста простой пример, в котором после ввода значений нескольких переменных будут выполнятся одновременно три простейших операции - сложение, вычитание, умножение. Буду очень благодарен за помощь и пояснения.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2013, 22:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Три потока для одновременной сортировки 3-х массивов (C++):

Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с той разницей, что ее а - C++
Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с той разницей, что ее аргументом должен...

Функции для сортировки массивов - C++
Написать функцию, которая упорядочивает по возрастанию все строки двумерного массива, которые неупорядочены по убыванию и как ее вызывать в...

разработать программу для сортировки массивов - C++
1. создать две матрицы 3х3 и организовать их добавления 2. создать две матрицы 2х3 и 3х2 и организовать их умножения 3. создать матрицу...

Функция qsort для сортировки массивов структур - C++
В общем есть структура struct User { int id; char nickname; int karma; };

Написать шаблон функции для сортировки массивов действительных и целых чисел - C++
Заданы элементы массива. Написать шаблон функции для сортировки массивов действительных и целых чисел. Поможете?:scratch:

Массив: Использование алгоритмов сортировки для массивов, входные данные и результаты в файлах - C++
Здравствуйте! помогите пожалуйста с задачей: Использование алгоритмов сортировки для массивов. Для входных и выходных параметров...

4
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 129
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
10.02.2013, 22:53 #2
Цитата Сообщение от Kryak Посмотреть сообщение
Три потока для одновременной сортировки 3-х массивов
напишите функцию сортировки для массива. Потом используйте ее, как функцию потока.
1
Kryak
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 35
10.02.2013, 23:39  [ТС] #3
Спасибо за подсказку, но немогли бы вы привести какой-нибудь простой пример, где в первый и второй поток передаются значения переменных и потом применяется какая-нибудь "потоковая" функция (сложения например).
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 129
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
11.02.2013, 12:59 #4
Kryak, вам на WinAPI?
0
DiffEreD
1435 / 772 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
11.02.2013, 13:27 #5
Вот вам пример: Создание параллельных задач
1
11.02.2013, 13:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2013, 13:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать функцию для сортировки одномерных массивов А и В и организовать функцию для поиска элементов, которые имеются в одном экземпляре или тольк - C++
Разработать функцию для сортировки одномерных массивов А и В и организовать функцию для поиска элементов, которые имеются в одном...

алгоритмы сортировки массивов - C++
помогите пожалуйста решить задачу на с++... Если у массива А(50) есть элемент, равный квадрату последнего элемента, то все элементы,...

Алгоритмы сортировки массивов - C++
Всем привет, хочу для общего развития узнать все способы сортировки массивов.(массив произвольный) (метод пузырька я знаю) какой из...

Алгоритмы сортировки массивов - C++
Дан массив А(50). Отсортировать элементы, предшествующие первому нулевому элементу, по возрастанию алгоритмом «Сортировка вставками».


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru