Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
QWERY_2012
5 / 5 / 2
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
#1

Нужна подсказка с ответами! - C++

10.02.2013, 23:06. Просмотров 331. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

4) Когда выделен массив объектов, какой конструктор используется чтобы инициализировать все объекты массива?
a) автоматический copy конструктор;
b) Конструктор определенный в декларации;
c) Default Конструктор класса объектов множества;
d) ни чего из выше перечисленного.

5) Где находятся динамические переменный прежде чем происходит их ассигнование(размещение)?
a) в сегменте кода;
b) в сегменте данных;
c) в heap (в куче);
в) в run-time stack.

6) Когда параметр указателя p должен быть справочным(reference) параметром?
a) Когда функции необходимо сделать фактический аргумент указателя указывающим на что-то другое.
b) Когда функция делает p указывающим на что-то другое, но НЕ хочет, чтобы изменение затронуло фактический аргумент указателя.
c) Когда функция изменяет *p, и это изменение должно затронуть фактический объект, на который указывают.
d) Когда функция изменяет *p, и изменение не должно затронуть фактический объект, на который указывают.
е) Когда pointer указывает на большой объект.

7) Существует небольшая функция, которая использует динамический класс bag
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void quiz( )
{
bag::size_type i; // Line 1
bag b; // Line 2
b.insert(42); // Line 3 
i = b.size( ); // Line 4
cout << i; // Line 5
}
Во время вызова к этой функции, когда bag's динамическое множество ассигновано(распределено)?
a) в течении выполнения Line 2;
b) в течении выполнения Line 3;
c) после line 4 и перед Line 5;
d) после Line 5.

8) Существует небольшая функция, которая использует динамический класс bag
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void quiz( )
{
bag::size_type i; // Line 1
bag b; // Line 2
b.insert(42); // Line 3 
i = b.size( ); // Line 4
cout << i; // Line 5
}
Во время вызова к этой функции, когда bag's динамическое множество returned to the heap?
a) в течении выполнения Line 2;
b) в течении выполнения Line 3;
c) после line 4 и перед Line 5;
d) после Line 5.

9) Предположим, что у нового foo класса естьprotype для перегруженного оператора назначения:

void operator =(const foo& source);

В операторе присваивания a= b, каков будет фактический аргумент для parameter source?
a) a;
b) b.


10) Предположим, что Вы осуществляете оператор назначения, copy конструктора и оператор + =. Для какой из этих функций "self-application" (где аргумент совпадает с объектом, который активирует эту функцию), возможно?
a) У только одной из трех функций есть возможное self-application;
b) The assignment operator и the copy construtor имеют self-application;
с) The assignment operator и оператор += имеют self-application;
d) the copy construtor и оператор += имеют self-application;
e) Все три функции имеют self-application.

Добавлено через 13 минут
Please, помогите!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2013, 23:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна подсказка с ответами! (C++):

Нужна подсказка! - C++
задание звучит так: После завершения шахматной партии, на доске осталось какое-то количество фигур. Матрица desk содержит информацию о...

While(i<=n) b[i]=a[i] i++. Нужна подсказка( - C++
char b; char* e={&quot;bin&quot;,&quot;txt&quot;}; int i=0; while(i&lt;=2) { b=e; i++; } cout&lt;&lt;b; На выходе...

нужна подсказка - C++
int main ( ) { char str = &quot;0123456789&quot;; char str1 = &quot;0123456789&quot;; str1 = 'c'; cout &lt;&lt; str &lt;&lt; endl; system(&quot;pause&quot;); ...

нужна подсказка - C++
What is the purpose of the curly braces in Line 24 of mystring.h? size_t length( ) const { return current_length; }

Нужна подсказка - C++
Обьясните пожалуйста что не так. При компилирование выводит &quot;&quot;Vam bilshe nizh sto rokiv&quot;&quot; ...

Нужна подсказка с обучением - C++
Я хочу программировать на c++, мои знания на уровне 5/100 всех знаний про c++, кто может скинуть уроки про программирование на C++,...

5
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,536
10.02.2013, 23:40 #2
Цитата Сообщение от QWERY_2012 Посмотреть сообщение
справочным(reference)
Эмммм...первый раз вижу. Ссылочным что ли? Кто, ***, это все переводил? Че так криво?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от QWERY_2012 Посмотреть сообщение
Где находятся динамические переменный прежде чем происходит их ассигнование(размещение)?
Вопрос вообще не понятен. Размещение чего? Динамическая переменная? Она реально так называется?

Добавлено через 28 минут
Цитата Сообщение от QWERY_2012 Посмотреть сообщение
параметр указателя p
Хотя "параметр указателя" это еще круче...
1
Troll_Face
602 / 402 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
10.02.2013, 23:43 #3
4 с, 5 с. если не ошибаюсь.
1
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,536
10.02.2013, 23:48 #4
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
5 с

Не по теме:

Эх, если б все было так очевидно

0
Troll_Face
602 / 402 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
10.02.2013, 23:53 #5
Vourhey, а как тогда? память то ведь не в стеке выделяется
1
LK
11.02.2013, 02:00     Нужна подсказка с ответами!
  #6
 Комментарий модератора 
Одна тема - один вопрос.
Правила
п.4.4. На каждый вопрос создавайте по одной теме - это помогает избежать путаницы в ответах и облегчает поиск.
Тема закрыта.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2013, 02:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна подсказка в отладке - C++
Здравствуйте! Не знаю как правильно сравнить вводимое число типа double (number_1) с символом '|' (29-30 строчка). Если ввести в формате |m...

Строки, нужна подсказка. - C++
Дана строка, состоящая из слов, разделенных любым количеством пробелов. Напишите программу, которая находит все слова, в которых буква ”а”...

Композиция (Нужна подсказка) - C++
Пишу код для использования через композицию нескольких классов код не компилиться думаю ошибку знаю и хочу у вас удостовериться может мона...

Структуры, С++. Нужна небольшая подсказка - C++
Вывод на консоль сформированной ведомости и выписки из ведомости для видов продукции, объем поставки которых в стоимостном выражении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
11.02.2013, 02:00
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.