Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kep4uk
26 / 4 / 2
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 87
#1

При просмотре результата, выводится только "Для продолжения нажмите любую клавишу" - C++

12.02.2013, 01:09. Просмотров 762. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пользуюсь компилятором Dev-C++.
Для теста решил вывести "Hello World", вывелось. После этого попробовал воспользоваться подпрограммой(в другой папке сохранил файлы). Удачно скомпилировал, но при открытие На экран выводится только сообщение: "Для продолжения нажмите любую клавишу".
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2013, 01:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При просмотре результата, выводится только "Для продолжения нажмите любую клавишу" (C++):

Как заменить "Для продолжения нажмите любую клавишу." на другую фразу? - C++
Как заменить "Для продолжения нажмите любую клавишу..." на другую фразу?

Убрать вывод фразы "Для продолжения нажмите любую клавишу" по окончании работы программы - C++
Ребят как убрать написанное "Для продолжения нажмите любую клавишу" ????

Подскажите как сделать, например "для продолжения нажмите клавишу х" и дальше выводится результат с шагом заданым пользователем - C++
Подскажите как сделать, например "для продолжения нажмите клавишу х" и дальше выводится результат с шагом заданым пользователем

Как скрыть строку: для продолжения нажмите любую клавишу? - C++
Я новичок. Интересуюсь, как, с помощью какой команды в C++, скрыть строку в MS DOS: ,,Для продолжения нажмите любую клавишу" ?

Избавиться от "Нажмите любую клавишу..." в конце программы, code::blocks - C++
Собственно, сабж. Как это сделать?

VS12 Почему "Нажмите для продолжения." вылезает 2 раза? - C++
Простейшая программа суммы 2х чисел После вывода суммы дважды пишет "Нажмите для продолжения...", а если комментирую паузу, то,...

4
DEA7H
.NET ONLY
64 / 64 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
12.02.2013, 01:14 #2
Исходник можно? Наверняка ничего сказать нельзя...
0
kep4uk
26 / 4 / 2
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 87
12.02.2013, 01:20  [ТС] #3
//main
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<math.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<iostream>
#include"exx.h"
int main()
{
    int exx();
    system("Pause");
    return 0;
}
//function exx
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<math.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<iostream>
#include"exx.h"
int exx()
{
int a=5;
printf("%d", a);
}
//загрузочный файл
C++
1
int exx();
0
DEA7H
.NET ONLY
64 / 64 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
12.02.2013, 03:20 #4
Какой-то странный вызов функции...
General:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
// CF1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
// Author: DEA7H
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
#include <consoleapi.h>
#include <sstream>
#include <map>
#include "headerOne.h"
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, ".1251");
 
    subProc();
 
    system("pause");
    return 0;
}
AnotherFile:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int subProc()
{
    int a=5;
    printf("%d\n", a);
 
    return 0;
}
Так работает, выводит 5.

Добавлено через 32 секунды
Не пойму просто смысл вот этой записи...

C++
1
int exx();
Добавлено через 1 час 45 минут
Или быть может Вы хотели сделать вот так:
Main:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
// CF1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
// Author: DEA7H
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
#include <consoleapi.h>
#include <sstream>
#include <map>
#include "headerOne.h"
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, ".1251");
 
    int res = subProc();
    cout<<res<<"\n";
    system("pause");
    return 0;
}
Another:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int subProc()
{
    int a=5;
 
    return a;
}
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.02.2013, 10:18 #5
Цитата Сообщение от kep4uk Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
int main() 
{
 int exx();
при вызове функции не нужно указывать возвращаемое значение.
Так что замените на:
C++
1
2
3
int main()
{
    exx();//Без int
0
12.02.2013, 10:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2013, 10:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Призапуске не происходит не чего... Просто пустой экран с надписью"нажмите кнопку для продолжения" - C++
вод код что не так? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int x,n,m,i; int...

Написал программу горит просто экран и нажмите любую кнопку для продолжения - C++
Ввести в память ПЭВМ с клавиатуры три строки, в каждой из которых не более 80 символов. Написать программу, которая ищет все...

Остановка программы без предложения "Нажать любую клавишу" - C++
в чистых сях для остановки в конце программы (чтобы не закрылась) я юзал getch, а что юзать в плюсах? кроме system(&quot;pause&quot;)? потому что...

Как принять код клавиши, а вписать саму клавишу? (Принимает "57", что означает "9") - C++
Нужно избавиться от такой глупости: char ch = 0; if(ch=='1')mas=1; if(ch=='2')mas=2; if(ch=='3')mas=3; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru