Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kostyor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 4
#1

Файл: Как сделать построчную выборку второго столбца отдельно от первого, и наоборот? - C++

12.02.2013, 09:28. Просмотров 471. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Есть блокнот со значениями

0.001 0.0400
0.002 0.0450
.................
и так далее. целых 1млн значений

Как сделать построчную выборку второго столбца отдельно от первого, и наоборот?

Среда разработки Visual Studio C++.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2013, 09:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Файл: Как сделать построчную выборку второго столбца отдельно от первого, и наоборот? (C++):

Как из первого класса достучаться до объекта второго, а из второго до метода первого? - C++
Есть два класса. Как можно из drawCircle достучаться до x,y,R, и из DrawNCirles дстучаться до drawCircle? class Data { public: int...

В матрице перемножить элементы первого и второго столбца - C++
Помогите написать программу. Задание: В матрице перемножить элементы первого и второго столбца. Если можно, чтобы она была не слишком...

Поменять местами элементы первого и второго столбца матрицы - C++
я студент, 2курс. задали программу на C++. прошу помощи. я жил на диком востоке украины, из-за чего не мог учить. сейчас мне нужно быстро...

Выходной поток первого числа, второго , суммы первого и второго чисел - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать программу, которая через стандартный входной поток принимает текстовые строки, в каждой из...

Найти сумму элементов первого столбца без одного последнего элемента, сумму элементов второго столбца без двух последних... - C++
Здравствуйте, форумчане! У меня вот такая вот задачка: Задан двумерный массив. Найти сумму элементов первого столбца без одного...

Дан двумерный массив С[10][10], поменять местами элементы первого и последнего столбца, второго и предпоследнего и так далее - C++
Дан двумерный массив С, поменять местами элементы первого и последнего столбца, второго и предпоследнего и так далее.Помогите пожалуйста!

3
zss
Модератор
Эксперт С++
6536 / 6098 / 2008
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,861
Завершенные тесты: 1
12.02.2013, 09:34 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
istream fin("filename.txt",ios::in);
const long SIZE=1000000L;
double *a=new double[SIZE];
double *b=new double[SIZE];
for(long i=0;i<SIZE)
{
fin>>a[i];
fin>>b[i];
}
1
kostyor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 4
12.02.2013, 15:12  [ТС] #3
Спасибо огромное.
0
kostyor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 4
26.02.2013, 13:25  [ТС] #4
А как сделать не используя предопределенные потоки? (используя стандартный поток ввода/вывода)
и как сделать программу "быстрой"?(в цикле, пошаговое считывание строки - процесс очень долгий).

Здесь кусок кода выделения динамического массива.
Подскажите как заполнить массив Array[i][j] данными из блокнота.
Кликните здесь для просмотра всего текста

....
long int i=0;
const long int SIZE=100L;
const long int N_STROK=1000000L;
long int ** Array;
//выделяем массив из N_STROK
Array = (long int **) malloc (N_STROK * sizeof(long int *));
//заполняем столбцами
for( i=0;i<N_STROK;i++)
{
Array[i]=(long int *) malloc (SIZE * sizeof(long int ));
}
...
0
26.02.2013, 13:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2013, 13:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Записать в третий файл через один содержимое первого файла и второго - C++
Даны 2 файла содержащие числа , записать в 3 файл через один содержимое первого файла и второго файла и сумму первого и второго

Заменить числа первого масива числами второго и наоборот - Turbo Pascal
даны 2 масива из 5, оба масива с разными числами. Заменить числа 1го масива - числами 2ого масива, а второй числами первого Program d;...

MySQL Как сделать выборку вертикального столбца в mysql - PHP БД
Здравствуйте господа ни как не могу разобраться во вроде бы простой задаче. Дано. Таблица рис.1 Код: $query = mysql_query(&quot;SELECT...

Нужно вывести max элемент из первого столбца матрицы и соответствующий ему элемент из второго столбца - MathCAD
Максимальный элемент я нашел. Но вот как вывести соответствующий ему элемент из второго столбца (т.е. элемент из 2 столбца этой же строки)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru