Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxaaaaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 42
#1

Cчитывать строку в консоли до тех пор пока не встретится точка. - C++

12.02.2013, 23:10. Просмотров 839. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Нужно считывать строку в консоли до тех пор пока не встретится точка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2013, 23:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Cчитывать строку в консоли до тех пор пока не встретится точка. (C++):

Просматривать массив до тех пор, пока не встретится 0 - C++
Дан массив случайных чисел. Просматривать массив до тех пор, пока не встретится 0, и все четные числа записывать во второй массив. Если в...

Элементы заданной матрицы A(N, N) переписывайте построчно в одномерный массив до тех пор, пока не встретится нулевой элемент.(Матрица задается динами) - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; void main() { int i,j,k,t,mas,mass,N,M; cout<<"Enter n"; ...

Запрашивать у пользователя строки до тех пор, пока он не введет строку "Все" - C++
Помогите пожалуйста решить задачу на С++ на строки. Запрашивать у пользователя строки до тех пор, пока он не введет строку "Все"

Запрашивать пароль до тех пор, пока он не будет правильно введен - C++
Составить программу, которая запрашивает пароль (например, четырехзначное число) до тех пор, пока он не будет правильно введен.

Ввод произвольных символов до тех пор, пока не будет введен символ q - C++
Написать программу ввода произвольных символов до тех пор, пока не будет введен символ q.

Считать Z до тех пор пока выражение под знаком логарифма больше 0.05 - C++
помогите решить и составить блок схему

10
iama
1251 / 976 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
12.02.2013, 23:18 #2
C++
1
2
3
4
string s;
 
while (s.find('.') == string::npos)
  getline(cin, s);
0
maxaaaaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 42
12.02.2013, 23:22  [ТС] #3
ругается на функцию getline
0
iama
1251 / 976 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
12.02.2013, 23:26 #4
maxaaaaa, выложите весь код и укажите компилятор.
1
maxaaaaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 42
12.02.2013, 23:27  [ТС] #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
int main()
{
 string s;
 while (s.find('.') == string::npos)
 getline(cin, s);
 getch();
}
//---------------------------------------------------------------------------

CodeGear C++Builder 2007
0
iama
1251 / 976 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
12.02.2013, 23:31 #6
maxaaaaa,
C++
1
using namespace std;
1
maxaaaaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 42
12.02.2013, 23:33  [ТС] #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
//---------------------------------------------------------------------------
using namespace std;
int main()
{
 string s;
 while (s.find('.') == string::npos)
 getline(cin, s);
 getch();
}
//---------------------------------------------------------------------------
ошибка та же ((
Call to undefined function 'getline'
0
iama
1251 / 976 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
12.02.2013, 23:37 #8
maxaaaaa, попробуйте убрать ".h".
Пример рабочего кода.
1
maxaaaaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 42
12.02.2013, 23:41  [ТС] #9
да, отлично заработало..) Спасибо)
0
slavkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 1
14.02.2013, 00:40 #10
Код
#include<iostream>

int main()
{
	for(char s=0;s != '.';std::cin>>s);
}
Так кажись проще. ))
0
iama
1251 / 976 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
14.02.2013, 01:04 #11
slavkin, оно, может, и проще, но вы не построчно текст считываете.
0
14.02.2013, 01:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2013, 01:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 - C++
Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6. Найти сумму чисел до6. ЗЫ - не набросков не чего...

Выводить на экран вводимые символы до тех пор, пока не введен символ <*> - C++
Напишите программу, которая будет выводить на экран вводимые символы до тех пор, пока не введен символ &lt;*&gt;. Доработайте программу таким...

Выполнение цикла до тех пор, пока не будет нажата определенная клавиша - C++
Доброе время суток, люди добрые! Начал заниматься С++ не так давно, поэтому всех хтростей не знаю, в следствие чего прошу о помощи....

Вводить числа в диалоге с пользователем (до тех пор, пока он не откажется от ввода) - C++
Используя в программе цикл while, Вводить числа в диалоге с пользователем (до тех пор, пока он не откажется от ввода). Вывести общее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru