Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Надічка
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 26
#1

Факториал числа - C++

12.02.2013, 23:14. Просмотров 1539. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне надо найти факториал числа 100 .
Помогите пажалуста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2013, 23:14     Факториал числа
Посмотрите здесь:

Факториал числа - C++
Напишите функцию для нахождения факториала числа. Результат возвращайте через заголовок функции. Объясните, что означает вернуть...

факториал числа n - C++
Как сделать в данной программе так, что бы она высчитывала факториал лишь в диапазоне от 1 до 12. Заранее спасибо. #include <iostream> ...

Факториал числа - C++
Помогите пожалуйста мне надо найти (5!)!

факториал числа - C++
Почему вместо факториала компилятор выводит число 1 #include<iostream> using namespace std; int main() { int number; cout <<...

факториал числа. я начинающий - C++
Нужно создать функцию для вычисления факториала числа. Чтобы числа вводить с клавиатуры и предусмотреть возможность многократных расчетов с...

Факториал натурального числа - C++
Составить программу для расчёта факториала натурального числа n(факториал числа n равен 1,2...); В С++ДВУМЯ СПОСОБАМИ while и do while.

Факториал числа с рекурсией - C++
Здравствуйте. Подскажите почему программа не работает. Вот мой факториал f(n)=1/(n+3)! #include <iostream> using namespace...

факториал макс. числа - C++
Добрый день! очень нужно написать программу подсчета факториала максимального числа в рандомном массиве из 100 чисел на Си!! Помогите,...

Выдать факториал числа - C++
Начал изучать С++, до циклов всё ясно, но вот дальше возникли проблемы 1) Пользователь вводит с клавиатуры число, программа должна...

Вычислить факториал числа - C++
Требуется по заданному числу 1<=N<=12 посчитать его факториал. Учтите, что факториал растет очень бысто и уже при N = 13 результат выйдет...

Найти факториал числа - C++
помогите!пожалуйста!=)

Вывести факториал числа - C++
Здраствуйте. Пользователь вводит любое число, а программа должна вывести факториал этого числа. Я думал сделать єто с помощью if но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
12.02.2013, 23:15     Факториал числа #2
Вычислить факториал 100!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru