Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stak
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 21
#1

Перебор матриц - C++

23.12.2009, 12:28. Просмотров 496. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

День добрый. Очень нужна помощь с написанием отдельного фрагмента программы. Задаётся размерность матрицы m, нужно поочерёдно перебирать расположение (m-1) единиц, расположенных выше главной диагонали. Все остальные элементы нули. Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2009, 12:28     Перебор матриц
Посмотрите здесь:

C++ Полный перебор
C++ Перебор комбинаций
C++ Перебор чисел
Перебор C++
Перебор текста C++
Cудоку перебор C++
Перебор значений C++
Полный перебор C++
C++ перебор значений
Перебор комбинаций C++
C++ Cделать перебор id-ов
Перебор C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mamedovvms
2915 / 836 / 93
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,614
23.12.2009, 12:53     Перебор матриц #2
что значит перебирать

Добавлено через 14 секунд
и пример желательно было бы выложить
Stak
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 21
23.12.2009, 12:58  [ТС]     Перебор матриц #3
Ок, щас приведу пример. Пусть m=4, тогда, например, несколько случаев будут выглядить так:
0 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0

0 1 1 0
0 0 1 0
0 0 0 0
0 0 0 0

0 1 1 0
0 0 0 1
0 0 0 0
0 0 0 0

0 1 1 0
0 0 0 0
0 0 0 1
0 0 0 0

И так далее со всеми возможными перестановками выше главной диагонали.
Yandex
Объявления
23.12.2009, 12:58     Перебор матриц
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru