Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stak
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 21
#1

Перебор матриц - C++

23.12.2009, 12:28. Просмотров 586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

День добрый. Очень нужна помощь с написанием отдельного фрагмента программы. Задаётся размерность матрицы m, нужно поочерёдно перебирать расположение (m-1) единиц, расположенных выше главной диагонали. Все остальные элементы нули. Заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2009, 12:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перебор матриц (C++):

Умножение треугольных матриц«Методы обработки разреженных матриц»
Нужно перемножить треугольные матрицы в обычном виде и в свёрнутом. С обычным...

Транспонирование матриц. Произведение транспонированных матриц
Найти матрицу С: C=ATBTB; A=\begin{bmatrix}1\\ 1\\ 1\end{bmatrix} ...

Вычисление степени матрицы, вычисления произведения двух матриц, вычисление суммы двух матриц
Здравствуйте, помогите решить, пожалуйста: Заданы две квадратные матрицы А и В....

Перебор
Ребят, помогите решить две задачи. Занимаюсь программированием уже 6 лет. Но...

Перебор
Hi.мне нужно часть кода в котором перебирает все значение пример у нас 2...

Перебор списка
Всем привет. Задача: Перебрать все элементы списка(линейный однонаправленный),...

2
mamedovvms
2918 / 839 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
23.12.2009, 12:53 #2
что значит перебирать

Добавлено через 14 секунд
и пример желательно было бы выложить
0
Stak
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 21
23.12.2009, 12:58  [ТС] #3
Ок, щас приведу пример. Пусть m=4, тогда, например, несколько случаев будут выглядить так:
0 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0

0 1 1 0
0 0 1 0
0 0 0 0
0 0 0 0

0 1 1 0
0 0 0 1
0 0 0 0
0 0 0 0

0 1 1 0
0 0 0 0
0 0 0 1
0 0 0 0

И так далее со всеми возможными перестановками выше главной диагонали.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2009, 12:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Перебор комбинаций
Доброго времени суток. Нашел в сети картинку - генератор речей. 4 столбика по 6...

Cделать перебор id-ов
есть ссылка: http//:fafaf.ru/index.php?id=1000 нужно сделать перебор id ов ...

Полный перебор
Дано множество целых чисел. Требуется разбить множество на две части суммы...

Перебор чисел
Здравствуйте. Допустим, есть у меня 2 числа (до 1000, например). Как мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru