Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VlaDdislav
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 77
#1

Сделать функцию, которая по порядковому номеру числа Фибоначчи возвращает его значение - C++

12.02.2013, 23:37. Просмотров 632. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сделать функцию, которая по порядковому номеру числа Фибоначчи возвращает его значение
С++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2013, 23:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать функцию, которая по порядковому номеру числа Фибоначчи возвращает его значение (C++):

Написать программу, которая выводит название месяца по его порядковому номеру - C++
Написать программу при вводе номера месяца должно выводится название этого месяца ( 6 месяцев ) Добавлено через 59 секунд 1, 2, 3 и...

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его цифр - C++
На уроке преподаватель не объясняет как решать. Задачи берутся из "Основы программирования на языке С++" часть 2 Огнева М.В., Кудрина Е.В....

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает количество его делителей - C++
И с помощью этой функции для заданного числа A вывести на экран следующее по отношению к нему число, имеющее столько же делителей, сколько...

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его делителей - C++
Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его делителей. С помощью данной функции: вывести на...

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает число его делителей - C++
Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает кол-во его делителей. с помощью данной функции:для каждого...

Напишите функцию, которая возвращает значение полученное из первой и последней цифры числа - C++
Всем привет! Вот лаба из универа. HELP!! 1) Напишите функцию, которая принимает в качестве параметра натуральное значение n, по...

3
Байт
Нарушитель
Эксперт C
16676 / 10938 / 1678
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 21,326
13.02.2013, 00:10 #2
Поиск по форуму (или в Гугле) Фибоначчи
0
VlaDdislav
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 77
13.02.2013, 11:52  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Поиск по форуму (или в Гугле) Фибоначчи
уже искал, нифига не нашол

Добавлено через 2 минуты
функция должна быть рекурсивной
0
Байт
Нарушитель
Эксперт C
16676 / 10938 / 1678
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 21,326
13.02.2013, 11:55 #4
C
1
2
3
4
5
int Fib(int n)
{
   if (n <= 2) return 1;
   else return Fib(n-1) + Fib(n-2);
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от VlaDdislav Посмотреть сообщение
уже искал, нифига не нашол
Плохо искал
Напишите функцию для вычисления и-го числа Фибоначчи
1
13.02.2013, 11:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2013, 11:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать нерекурсивную функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его делителей - C++
Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его делителей. с помощью данной функции:вывести на экран...

Сделать функцию, которая принимает одномерный массив и возвращает индексы его максимального и минимального элементов, с указателями. С++ - C++
Сделать функцию, которая принимает одномерный массив и возвращает индексы его максимального и минимального элементов, с указателями. С++

Сделать функцию, которая принимает двумерный массив и возвращает индексы его максимального элемента(номер строки и столбца), с указателями, С++ - C++
Сделать функцию, которая принимает двумерный массив и возвращает индексы его максимального элемента(номер строки и столбца), с указателями,...

Сделать функцию, которая принимает одномерный массив и возвращает индексы трех его самых больших элементов(сортировку не использовать), указателями - C++
Сделать функцию, которая принимает одномерный массив и возвращает индексы трех его самых больших элементов(сортировку не использовать),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.