Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
qweds
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 21
#1

Задержка перед выходом из программы - C++

13.02.2013, 00:47. Просмотров 1543. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Почему когда в С++ запускаешь программку с уравнением(вводишь значение х, у) то, когда должен появиться ответ, он появляется на долю секунды и окно закрывается? Может что-то нужно в коде прописать?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
13.02.2013, 00:50     Задержка перед выходом из программы #2
C++
1
system("pause");
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.02.2013, 08:23     Задержка перед выходом из программы #3
Цитата Сообщение от qweds Посмотреть сообщение
он появляется на долю секунды и окно закрывается?
Окно появляется на доли секунды и исчезает
qweds
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 21
13.02.2013, 20:17  [ТС]     Задержка перед выходом из программы #4
ничего не выходит(((
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
13.02.2013, 20:27     Задержка перед выходом из программы #5
qweds, покажи код
Kins
59 / 58 / 6
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
13.02.2013, 21:04     Задержка перед выходом из программы #6
system ("pause") надо ставить до return 0;

зы. если хотите, чтобы не было надписи "нажмите клавишу для...", сделайте так: system ("pause >>void");

Добавлено через 29 минут
если не хотите запариваться всякими систем паузами, то проще запустить проект из под консоли
booker
23 / 23 / 2
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
13.02.2013, 21:21     Задержка перед выходом из программы #7
перед return0;

пропиши

C++
1
2
bool eternity = true;
while(eternity);
ValeryS
Модератор
6542 / 5008 / 461
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,655
13.02.2013, 21:30     Задержка перед выходом из программы #8
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
перед return0;
пропиши
т.е выходить вообще не будем
да и процессор загрузим

Добавлено через 43 секунды
а че не сразу

C++
1
while(true);
Ev[G]eN
Эксперт С++
5096 / 1534 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
13.02.2013, 21:33     Задержка перед выходом из программы #9
ну или как вариант. можно с помощью Sleep();
booker
23 / 23 / 2
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
13.02.2013, 21:47     Задержка перед выходом из программы #10
а в чём смысл system("pause");

чем крестик оконный опаснее для hello word!
ValeryS
Модератор
6542 / 5008 / 461
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,655
13.02.2013, 21:56     Задержка перед выходом из программы #11
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
чем крестик оконный опаснее для hello word!
а тем что запустив программу в консоли (Не у всех же винда) ты из неё не выйдешь при бесконечном цикле

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
перед return0;
до него дело никогда не дойдет можно выбросить

Добавлено через 57 секунд
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
а в чём смысл system("pause");
виндовская прилуда ждет нажатия клавиши и после этого выходит из программы
palva
2564 / 1786 / 253
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,913
Записей в блоге: 4
13.02.2013, 22:09     Задержка перед выходом из программы #12
А если в программе несколько операторов return? А если программа заканчивается по делению на нуль, и нужно прочитать, что она при этом выводит? А если еще что нибудь? Как известно, консольная программа приспособлена для того, чтобы запускать ее из консоли. А уж если запускаем из среды разработки, то Ctrl-F5 в любом случае задержит закрытие окна после завершения программы. Либо, если проходим программу отладчиком (F5), то расставляем точки останова, где нужно. Другое дело, если ТЗ (препод) открытым текстом требует создавать точку остановки. Но при этом вы создадите неудобства тем, кто программу использует штатным образом, т. е. из консоли.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2013, 22:13     Задержка перед выходом из программы
Еще ссылки по теме:
Является ли отрицательное значение выходом за пределы массива C++
C++ Вывести страну с выходом к морю и с наибольшей площадью
C++ Дан проходной лабиринт с одним входом и выходом. Найти кратчайший путь для прохождения этого лабиринта
Задержка C++
C++ Задержка времени

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
booker
23 / 23 / 2
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
13.02.2013, 22:13     Задержка перед выходом из программы #13
в функции main только один return - первый встреченный.
Yandex
Объявления
13.02.2013, 22:13     Задержка перед выходом из программы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru