Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
qweds
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 21
1

Задержка перед выходом из программы

13.02.2013, 00:47. Просмотров 2193. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Почему когда в С++ запускаешь программку с уравнением(вводишь значение х, у) то, когда должен появиться ответ, он появляется на долю секунды и окно закрывается? Может что-то нужно в коде прописать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Массивы: что будет, если не удалить динамический массив перед выходом из программы?
Касаемо массивов , для общего развития подскажите , если я создал динамический массив и в коде не...

Задержка перед вызовом функции
Как организовать задержку при вызове функции, можно в другом потоке. Спасибо.

Задержка выполнения программы
Ребята, помогите найти проблему плз.. Дело в том, что при запуске программы она висит 20 сек, и...

OpenAL, проигрывание файла перед выходом из программы
В функции, работающей с клавой, при нажатии Esc вызывается следующее: alSourcePlay(source);...

Тост перед выходом
Здравствуйте! Возникла задача. При определенном положении параметров устройства моя программа не...

12
iama
1332 / 983 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
13.02.2013, 00:50 2
C++
1
system("pause");
1
Croessmah
++Ͻ
15866 / 8993 / 1728
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,099
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
13.02.2013, 08:23 3
Цитата Сообщение от qweds Посмотреть сообщение
он появляется на долю секунды и окно закрывается?
Окно появляется на доли секунды и исчезает
0
qweds
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 21
13.02.2013, 20:17  [ТС] 4
ничего не выходит(((
0
13.02.2013, 20:17
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
13.02.2013, 20:27 5
qweds, покажи код
0
Kins
59 / 58 / 7
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
13.02.2013, 21:04 6
system ("pause") надо ставить до return 0;

зы. если хотите, чтобы не было надписи "нажмите клавишу для...", сделайте так: system ("pause >>void");

Добавлено через 29 минут
если не хотите запариваться всякими систем паузами, то проще запустить проект из под консоли
0
booker
23 / 23 / 5
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
13.02.2013, 21:21 7
перед return0;

пропиши

C++
1
2
bool eternity = true;
while(eternity);
0
ValeryS
Модератор
7905 / 5882 / 773
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,230
Завершенные тесты: 1
13.02.2013, 21:30 8
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
перед return0;
пропиши
т.е выходить вообще не будем
да и процессор загрузим

Добавлено через 43 секунды
а че не сразу

C++
1
while(true);
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5124 / 1562 / 951
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,190
Завершенные тесты: 1
13.02.2013, 21:33 9
ну или как вариант. можно с помощью Sleep();
0
booker
23 / 23 / 5
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
13.02.2013, 21:47 10
а в чём смысл system("pause");

чем крестик оконный опаснее для hello word!
0
ValeryS
Модератор
7905 / 5882 / 773
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,230
Завершенные тесты: 1
13.02.2013, 21:56 11
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
чем крестик оконный опаснее для hello word!
а тем что запустив программу в консоли (Не у всех же винда) ты из неё не выйдешь при бесконечном цикле

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
перед return0;
до него дело никогда не дойдет можно выбросить

Добавлено через 57 секунд
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
а в чём смысл system("pause");
виндовская прилуда ждет нажатия клавиши и после этого выходит из программы
0
palva
3247 / 2342 / 487
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,442
Записей в блоге: 4
13.02.2013, 22:09 12
А если в программе несколько операторов return? А если программа заканчивается по делению на нуль, и нужно прочитать, что она при этом выводит? А если еще что нибудь? Как известно, консольная программа приспособлена для того, чтобы запускать ее из консоли. А уж если запускаем из среды разработки, то Ctrl-F5 в любом случае задержит закрытие окна после завершения программы. Либо, если проходим программу отладчиком (F5), то расставляем точки останова, где нужно. Другое дело, если ТЗ (препод) открытым текстом требует создавать точку остановки. Но при этом вы создадите неудобства тем, кто программу использует штатным образом, т. е. из консоли.
0
booker
23 / 23 / 5
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
13.02.2013, 22:13 13
в функции main только один return - первый встреченный.
0
13.02.2013, 22:13
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2013, 22:13

Всплывающее окно перед выходом
Доброго дня. Уж не знаю - то-ли туп настолько, то-ли... В общем, задача следующая: по истечению...

принудительное закрытие программ перед выходом из windows 7
Скажите как делать чтобы все программы по умолчанию принудительно закрывались перед выходом из...

Указание изменения и подтверждение сохранения перед выходом
Добрый день, задача следующая: Необходимо сделать функцию подтверждения изменений, уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.