‘орум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

—++ дл€ начинающих

¬ойти
–егистраци€
¬осстановить пароль
 
–ейтинг: –ейтинг темы: голосов - 9, средн€€ оценка - 5.00
powerfull_bear
0 / 0 / 0
–егистраци€: 11.01.2013
—ообщений: 5
#1

¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€ - C++

13.02.2013, 03:08. ѕросмотров 1231. ќтветов 1
ћетки нет (¬се метки)

1) "—читалочка" программа просит ввести число от 0 до 9 и выводит его письменно. ¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€.
Similar
Ёксперт
41792 / 34177 / 6122
–егистраци€: 12.04.2006
—ообщений: 57,940
13.02.2013, 03:08     ¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€
ѕосмотрите здесь:

C++ ¬вести три числа и выдать их на экран в пор€дке возрастани€
C++ ¬ывести на экран числа строки в пор€дке возрастани€ их значений
¬вести строку. ¬ывести пословно в пор€дке возрастани€ количества гласных букв. C++
C++ ¬вести три числа и вывести их в пор€дке возрастани€
¬ывести данные три числа в пор€дке возрастани€ C++
4. — клавиатуры последовательно ввод€тс€ 3 целых числа. Ќеобходимо ввести их на экран в пор€дке возрастани€ C++
Ќужно ввести любые три числа и чтобы они расположились в пор€дке возрастани€ C++
C++ ¬ывести 4 числа в пор€дке возрастани€
C++ ¬ывести на экран числа из строки в пор€дке возрастани€
ƒинамические массивы. ¬ывести на экран числа в пор€дке возрастани€. C++
¬ывести в пор€дке возрастани€ все целые числа C++
¬ывести на экран три введеных числа в пор€дке возрастани€ C++

»скать еще темы с ответами

»ли воспользуйтесь поиском по форуму:
ѕосле регистрации реклама в сообщени€х будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fuzzytoozy
8 / 8 / 1
–егистраци€: 23.11.2012
—ообщений: 94
13.02.2013, 06:39     ¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€ #2
1) "—читалочка" программа просит ввести число от 0 до 9 и выводит его письменно. ¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
//---------------------------------------------------------------------------
char bufRus[256];
 
char* Rus(const char* text) {
      CharToOem(text, bufRus);
      return bufRus;
      }
//---------------------------------------------------------------------------
char* buffy;
class numbers
{
 private:
  int num[3];
  char* buff[3];
  int count;
 public:
 
 numbers ( ):  count ( 0 )
 {}
 ~numbers( )
 {
  delete buffy;
 
  for ( int j = 0; j < 3; j ++ )
  delete buff[j];
 }
  void getNum ( )
  {
 while ( count < 3 )
   {
     if ( count == 0 )
      {
        buffy = new char[ 6 ]; CharToOem("√ѓ√•√∞√Ґ√Ѓ√•",buffy);
      }
     else if ( count == 1 )
      {
       buffy = new char[ 6 ]; CharToOem("√Ґ√≤√Ѓ√∞√Ѓ√•",buffy);
      }
     else
      {
       buffy = new char[ 6 ]; CharToOem("√≤√∞√•√≤√Љ√•",buffy);
      }
 
 
    cerr << Rus ("\n √В√Ґ√•√§√®√≤√• ") << buffy; cerr << Rus (" √Ј√®√±√Ђ√Ѓ √Ѓ√≤ 0 √§√Ѓ 9: " );
    num[count] = getche();
    if ( num[count] < '0' || num[count] > '9' )
    { cin.fail();
    cerr << Rus ("\n √П√Ѓ√¶√*√Ђ√≥√©√±√≤√* √±√Ђ√•√§√≥√©√≤√• √®√*√±√≤√∞√≥√™√ґ√®√њ√ђ!" );
    continue; }
 
   switch ( num[count] )
   {
    case '0':
    {
     buff[count] = new char[ 4 ];
     CharToOem("√Н√Ѓ√Ђ√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
    case '1':
    {
     buff[count] = new char[ 4 ];
     CharToOem("√О√§√®√*",buff[count]); ++count; break;
    }
 
    case '2':
    {
     buff[count] = new char[ 3 ];
     CharToOem("√Д√Ґ√*",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '3':
    {
     buff[count] = new char[ 3 ];
     CharToOem("√Т√∞√®",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '4':
    {
     buff[count] = new char[ 6 ];
     CharToOem("√Ч√•√≤√ї√∞√•",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '5':
    {
     buff[count] = new char[ 4 ];
     CharToOem("√П√њ√≤√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '6':
    {
     buff[count] = new char[ 5 ];
     CharToOem("√Ш√•√±√≤√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '7':
    {
     buff[count] = new char[ 4 ];
     CharToOem("√С√•√ђ√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
 
      case '8':
    {
     buff[count] = new char[ 6 ];
     CharToOem("√В√Ѓ√±√•√ђ√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '9':
    {
     buff[count] = new char[ 6 ];
     CharToOem("√Д√•√Ґ√њ√≤√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
  }
 }
}
 
 void dispNum ( )
 {
  int temp = 0;
  char* buff1;
  cerr << Rus ("\n √В√Ґ√•√§√•√*√*√ї√• √Ј√®√±√Ђ√* √Ґ √ѓ√Ѓ√∞√њ√§√™√• √Ґ√Ѓ√І√∞√*√±√≤√*√*√®√њ: ") << endl;
  for ( int j = 0; j < 3; j++ )
  for ( int k = j+1; k < 3; k++ )
  {
   if ( num [ j ] > num [ k ] )
   {
    temp = num [ j ];
    num [ j ] = num [ k ];
    num [ k ] = temp;
    buff1 = buff[j];
    buff[ j ] = buff [ k ];
    buff [ k ] = buff1;
   }
  }
 
   for ( int j = 0; j < 3; j++ )
    { cerr << ' ' <<  buff[j] << endl; }
  }
 
 
 
};
//---------------------------------------------------------------------------
 
int main(int argc, char* argv[])
{
 numbers n1;
 n1.getNum();
 n1.dispNum();
  system("PAUSE");
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
я пользуюсь Borland C++ Builder 6. ¬се коды писал сам и провер€л. ¬сЄ работает.
Yandex
ќбъ€влени€
13.02.2013, 06:39     ¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€
ќтвет —оздать тему
ќпции темы

“екущее врем€: 19:08. „асовой по€с GMT +3.
 ибер‘орум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
–ейтинг@Mail.ru