‘орум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Ќаши страницы

—++ дл€ начинающих

¬ойти
–егистраци€
¬осстановить пароль
 
–ейтинг: –ейтинг темы: голосов - 9, средн€€ оценка - 5.00
powerfull_bear
0 / 0 / 0
–егистраци€: 11.01.2013
—ообщений: 5
#1

¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€ - C++

13.02.2013, 03:08. ѕросмотров 1393. ќтветов 1
ћетки нет (¬се метки)

1) "—читалочка" программа просит ввести число от 0 до 9 и выводит его письменно. ¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€.
0
Ќадоела реклама? «арегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Ёксперт
41792 / 34177 / 6122
–егистраци€: 12.04.2006
—ообщений: 57,940
13.02.2013, 03:08
«дравствуйте! я подобрал дл€ вас темы с ответами на вопрос ¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€ (C++):

¬вести три числа и вывести их в пор€дке возрастани€ - C++
¬вести три числа и вывести их в пор€дке возрастани€.

¬вести три числа и выдать их на экран в пор€дке возрастани€ - C++
ѕомогите плиз создать прогу: "ввести три числа и выдать их на экран в пор€дке возрастани€" Ёто нужно сделать в Visual Studio.

¬вести строку. ¬ывести пословно в пор€дке возрастани€ количества гласных букв. - C++
¬вести строку. ¬ывести пословно в пор€дке возрастани€ количества гласных букв.

Ќужно ввести любые три числа и чтобы они расположились в пор€дке возрастани€ - C++
ѕомогите решить задачу! Ќужно ввести любые три числа и чтобы они расположились в пор€дке возрастани€.

4. — клавиатуры последовательно ввод€тс€ 3 целых числа. Ќеобходимо ввести их на экран в пор€дке возрастани€ - C++
— клавиатуры последовательно ввод€тс€ 3 целых числа. Ќеобходимо ввести их на экран в пор€дке возрастани€.

¬ывести 4 числа в пор€дке возрастани€ - C++
¬ результате выполнени€ задачи, по€вились 4 переменные, необходимо вывести их в пор€дке возрастани€.

1
fuzzytoozy
8 / 8 / 1
–егистраци€: 23.11.2012
—ообщений: 94
13.02.2013, 06:39 #2
1) "—читалочка" программа просит ввести число от 0 до 9 и выводит его письменно. ¬вести 3 числа, вывести их в пор€дке возрастани€.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
//---------------------------------------------------------------------------
char bufRus[256];
 
char* Rus(const char* text) {
      CharToOem(text, bufRus);
      return bufRus;
      }
//---------------------------------------------------------------------------
char* buffy;
class numbers
{
 private:
  int num[3];
  char* buff[3];
  int count;
 public:
 
 numbers ( ):  count ( 0 )
 {}
 ~numbers( )
 {
  delete buffy;
 
  for ( int j = 0; j < 3; j ++ )
  delete buff[j];
 }
  void getNum ( )
  {
 while ( count < 3 )
   {
     if ( count == 0 )
      {
        buffy = new char[ 6 ]; CharToOem("√ѓ√•√∞√Ґ√Ѓ√•",buffy);
      }
     else if ( count == 1 )
      {
       buffy = new char[ 6 ]; CharToOem("√Ґ√≤√Ѓ√∞√Ѓ√•",buffy);
      }
     else
      {
       buffy = new char[ 6 ]; CharToOem("√≤√∞√•√≤√Љ√•",buffy);
      }
 
 
    cerr << Rus ("\n √В√Ґ√•√§√®√≤√• ") << buffy; cerr << Rus (" √Ј√®√±√Ђ√Ѓ √Ѓ√≤ 0 √§√Ѓ 9: " );
    num[count] = getche();
    if ( num[count] < '0' || num[count] > '9' )
    { cin.fail();
    cerr << Rus ("\n √П√Ѓ√¶√*√Ђ√≥√©√±√≤√* √±√Ђ√•√§√≥√©√≤√• √®√*√±√≤√∞√≥√™√ґ√®√њ√ђ!" );
    continue; }
 
   switch ( num[count] )
   {
    case '0':
    {
     buff[count] = new char[ 4 ];
     CharToOem("√Н√Ѓ√Ђ√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
    case '1':
    {
     buff[count] = new char[ 4 ];
     CharToOem("√О√§√®√*",buff[count]); ++count; break;
    }
 
    case '2':
    {
     buff[count] = new char[ 3 ];
     CharToOem("√Д√Ґ√*",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '3':
    {
     buff[count] = new char[ 3 ];
     CharToOem("√Т√∞√®",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '4':
    {
     buff[count] = new char[ 6 ];
     CharToOem("√Ч√•√≤√ї√∞√•",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '5':
    {
     buff[count] = new char[ 4 ];
     CharToOem("√П√њ√≤√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '6':
    {
     buff[count] = new char[ 5 ];
     CharToOem("√Ш√•√±√≤√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '7':
    {
     buff[count] = new char[ 4 ];
     CharToOem("√С√•√ђ√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
 
      case '8':
    {
     buff[count] = new char[ 6 ];
     CharToOem("√В√Ѓ√±√•√ђ√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
 
     case '9':
    {
     buff[count] = new char[ 6 ];
     CharToOem("√Д√•√Ґ√њ√≤√Љ",buff[count]); ++count; break;
    }
  }
 }
}
 
 void dispNum ( )
 {
  int temp = 0;
  char* buff1;
  cerr << Rus ("\n √В√Ґ√•√§√•√*√*√ї√• √Ј√®√±√Ђ√* √Ґ √ѓ√Ѓ√∞√њ√§√™√• √Ґ√Ѓ√І√∞√*√±√≤√*√*√®√њ: ") << endl;
  for ( int j = 0; j < 3; j++ )
  for ( int k = j+1; k < 3; k++ )
  {
   if ( num [ j ] > num [ k ] )
   {
    temp = num [ j ];
    num [ j ] = num [ k ];
    num [ k ] = temp;
    buff1 = buff[j];
    buff[ j ] = buff [ k ];
    buff [ k ] = buff1;
   }
  }
 
   for ( int j = 0; j < 3; j++ )
    { cerr << ' ' <<  buff[j] << endl; }
  }
 
 
 
};
//---------------------------------------------------------------------------
 
int main(int argc, char* argv[])
{
 numbers n1;
 n1.getNum();
 n1.dispNum();
  system("PAUSE");
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
я пользуюсь Borland C++ Builder 6. ¬се коды писал сам и провер€л. ¬сЄ работает.
0
MoreAnswers
Ёксперт
37091 / 29110 / 5898
–егистраци€: 17.06.2006
—ообщений: 43,301
13.02.2013, 06:39
ѕривет! ¬от еще темы с ответами:

¬ывести все целые числа, расположенные между данными числами, включа€ сами эти числа, в пор€дке их возрастани€ - C++
¬от собственно задачи, решение которых мне бы очень помогло, за решение каждой из них буду очень признателен: 1 - ƒаны две переменные...

¬ывести на экран числа из строки в пор€дке возрастани€ - C++
ƒана строка символов, состо€ща€ из цифр, разделенных пробелами. ¬ывести на экран числа этой строки в пор€дке возрастани€ их значений. ...

¬ывести данные три числа в пор€дке возрастани€ - C++
«адача: Ќапишите программу, предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем вывести их в пор€дке возрастани€, раздел€€...

¬ывести в пор€дке возрастани€ все целые числа - C++
—оздайте программу ¬ которой выполн€етс€ задача: ƒаны два целых числа A и B (A &lt; B). ¬ывести в пор€дке возрастани€ все целые числа,...


»скать еще темы с ответами

»ли воспользуйтесь поиском по форуму:
2
ќтвет —оздать тему
ќпции темы

 ибер‘орум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
–ейтинг@Mail.ru