Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
Фантомас
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 18
#1

error C2078: слишком много инициализаторов при создании массива

13.02.2013, 13:37. Просмотров 3109. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создаю текстовый массив. Выдает ошибку "error C2078: слишком много инициализаторов". При создании Int массива все нормально, а при создании екстового валит ошибку ( error C2078: слишком много инициализаторов ):
C++
1
char students[3] = {"a", "b", "c"};
Что я наделал?)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: слишком много инициализаторов
почему пишет error C2078: слишком много инициализаторов (в 10 строке) #include...

ERROR: слишком много знаков в символьной константе
как понимать? пробовал и так и так не работает, почему? что делать? const...

Fatal error C1014: слишком много включаемых файлов
вот код, пишет что "1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio...

Ошибка при создании шаблонной функции:"error C2075: temp: для инициализации массива требуются фигурные скобки"
template <typename T> int GnomeSort(T* p, int length) { int i, count; i...

Слишком много значений инициализатора
Ругается, блин. Говорит, что слишком много значений инициализатора. На втором...

4
Issues
430 / 365 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
13.02.2013, 13:40 #2
C++
1
char students[3] = {'a', 'b', 'c'};
1
Фантомас
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 18
13.02.2013, 13:45  [ТС] #3
КАК, БЛИН? О_о
0
Kuzia domovenok
2261 / 2030 / 459
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,177
Записей в блоге: 1
13.02.2013, 13:49 #4
что не ясно?
'a' - это char
"a"- это char*
"aaaa" это char*
1
Фантомас
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 18
13.02.2013, 16:37  [ТС] #5
Та ясно, просто после детального изучения рнр строгий синтаксис смотрится устарашающе....
1
13.02.2013, 16:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2013, 16:37

Ошибка при создании ярлыка:'error C2065: 'SHCreateShortcut' : undeclared identifier'
Использую для создания ярлыка функции SHCreateShortcut() или...

Слишком много элементов - vector не фурычит
Есть много элементов, которые я пихаю в vector, а потом хочу отсортировать по...

Слишком много значений инициализатора. struct c/c++
Определение структуры из h-файла: struct DocumentParam { unsigned char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru