Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 17
1

Ошибка GLUT (OpenGL)

13.02.2013, 19:07. Показов 1492. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переписывал с видеоурока код, чем больше писал, тем больше ошибок такого типа:

C++ (Qt)
1
"Game1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\cfgmgr32.dll". Невозможно найти или открыть файл PDB.
Меняется только файл .dll , а остальное абсолютно одинокого. В интернете решения не нашёл. Пишу в Visual C++ 2012.

Добавлено через 4 минуты
Проект создавался как "пустой проект", вот исходный код:

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <GL/glut.h>
 
int main(int argc, char **argv)
{
    glutInit(&argc, argv);
    glutInitDisplayMode(GLUT_SINGLE | GLUT_RGB);
    glutInitWindowSize(800, 600);
    glutInitWindowPosition(100, 100);
    glutCreateWindow("Game1");
    glClearColor(1.0, 1.0, 1.0, 1.0);
    glMatrixMode(GL_PROJECTION);
    glLoadIdentity();
    // Дальше писать смыла нет, пока не устраню ошибку
}
Добавлено через 2 минуты
Может библиотеки какие надо подключить в свойствах проекта?

Добавлено через 11 минут
Программу написал, всё вроде работает нормально, но не понятно, что это за ошибки! Да и вообще, это ошибки, или всё ОК?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2013, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите по С++ OpenGL(GLUT)
Подскажите пожалуйста! Как создать 2 квадрата? Один создал а второй не получается((( Вот код:...

Не получается подключить OpenGL glut к DevC++
Проблема следующая, я захотел начать работать в OpenGL, последовал все инструкциям с этого форума,...

Как подключить к проекту OpenGL и GLUT ?
В С++ я новичок, перехожу на него с С#, так что многого еще не понимаю. Необходимо подключить к...

Кириллица в openGL (glut, freeglut) или (!) альтернатива
Ребят уже целый вечер гуглю. Недельку назад начал плотно изучать C++. С графикой вообще интересно,...

1
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,492
Записей в блоге: 1
13.02.2013, 19:58 2
Я с таким не сталкивался. Бывает каких-то библиотек lib не хватает и тогда появляются ошибки Linker Error.
А в твоём случае...
Я вообще не понимаю, зачем Visual Studio лезет за какими-то dll в папку Windows, если экзешник даже не создался ещё из-за ошибок.

Добавлено через 3 минуты
Я вообще не понимаю, кто выдал это сообщение об ошибке?
Например
"error C2065" -ошибка компиляции
"error LNK2019" - ошибка линковки.
А у тебя какие ошибки???
0
13.02.2013, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2013, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу x64 битный архив с OpenGL glut!
На просторах интернета никак не могу найти архив с glut для x64 системы. Компилятор не компилит...

[C++, OpenGL, glut] передача метода класса в качестве параметра функции glutDisplayFunc()
Пишу программу для обхода бинаронго дерева поиска. Программа написана и кажется даже работает, но...

"undefined reference" в строках GLUT при установке OpenGL
После получения минимальных навыков создания консольных приложений на плюсах, решил перейти к...

Ошибка: GL/glut.h: No such file or directory
На первом курсе универа, пишем в qt creator'е на с++, начали изучать glut, но у меня не работает,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru