Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Програма "Таймер" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sir1us
 Аватар для Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 20:09     Програма "Таймер" #1
Доброго времени суток, и с предпраздничком Вас)
Нужна помощь в написании программы, через C++ или Visual C++
На крайний случай Delphi.
Програма таймер, я сделал здесь набросок.
возможно получить помощь?
Миниатюры
Програма "Таймер"  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 20:09     Програма "Таймер"
Посмотрите здесь:

C++ Необработанное исключение в "0x00412b4a" в "kursovik.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000004".
Необработанное исключение в "0x00414558" в "467.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xabababbb" C++
Необработанное исключение в "0x775e15de" в "laba3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdf9". C++
Програма , не работает когда пишу "getch()", исправте ошибки) C++
C++ Необработанное исключение в "0x01082855" в "sort.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
13.02.2013, 20:22     Програма "Таймер" #2
проще в builder сам юзаю определись для начала со средой
Sir1us
 Аватар для Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 21:18  [ТС]     Програма "Таймер" #3
Цитата Сообщение от ijonhson Посмотреть сообщение
проще в builder сам юзаю определись для начала со средой
Можно и в builder)или ответ на выходе буду получать (делай сам?)
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25495 / 14036 / 742
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59,763
Записей в блоге: 61
13.02.2013, 21:22     Програма "Таймер" #4
Цитата Сообщение от Sir1us Посмотреть сообщение
ответ на выходе буду получать (делай сам?)
а ты думал тут тебе сразу напишут? пиши, а что не получается - спрашивай...
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
13.02.2013, 21:24     Програма "Таймер" #5
тебе готовую выложить или код тоже пригодится?
Sir1us
 Аватар для Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 22:38  [ТС]     Програма "Таймер" #6
а ты думал тут тебе сразу напишут? пиши, а что не получается - спрашивай...
Всегда есть человек, которого это может не затруднить.

Цитата Сообщение от ijonhson Посмотреть сообщение
тебе готовую выложить или код тоже пригодится?
С кодом желательно)
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
13.02.2013, 22:56     Програма "Таймер" #7
объясни зачем кнопка сохранить время?,куда его сохранять в файл? чтоб потом возобновить или сохранённое время нужно только во время выпонения программы
Sir1us
 Аватар для Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 23:30  [ТС]     Програма "Таймер" #8
Просто сохранить текущее времяя в корневую папку, время.(чтобы время и дата была указана в .txt или каждый раз создавала новый txt) если тяжело,или затрудняет то не нужно его вообще делать.
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 01:05     Програма "Таймер" #9
как-то так?
Вложения
Тип файла: rar taymer.rar (12.2 Кб, 18 просмотров)
Sir1us
 Аватар для Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
14.02.2013, 01:44  [ТС]     Програма "Таймер" #10
Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах
Сделайте пожалуйста как написал "Lord_Voodoo"
Поскольку у меня нет C++ библиотеку не находит.
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:18     Програма "Таймер" #11
вобщем корявенько на скорую руку поменяешь чего надо
Вложения
Тип файла: rar таймер.rar (458.5 Кб, 10 просмотров)
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:20     Програма "Таймер" #12
а builder всё таки поставить придётся такой таймер никому показывать не стоит
Sir1us
 Аватар для Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
14.02.2013, 02:34  [ТС]     Програма "Таймер" #13
Спасибо, прикольно, вот только окно не перетягиваеться(
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:40     Програма "Таймер" #14
ну это уже мог бы сам,скачать builder хотя бы 6-й и поменять все тексты настройки и цвета, там всё простенько как в фотошопе.
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:50     Програма "Таймер" #15
лови
Вложения
Тип файла: rar taymer.rar (200.2 Кб, 10 просмотров)
Sir1us
 Аватар для Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
14.02.2013, 03:03  [ТС]     Програма "Таймер" #16
Спасибо тебе от души, БРАТ!
Ev[G]eN
Эксперт С++
 Аватар для Ev[G]eN
5093 / 1531 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
14.02.2013, 16:01     Програма "Таймер" #17
и почему я думал, что "таймер" и "секундомер" - две разные вещи..
Sir1us
 Аватар для Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
19.02.2013, 00:32  [ТС]     Програма "Таймер" #18
Не стану создавать новую тему, хотел бы поинтересоваться после изменения неких параметров в данной программе, как ее сохранить, что бы запустить как .exe файл?
установлен Borland C++ Builder Enterprise v6.0
ijonhson
 Аватар для ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
19.02.2013, 00:40     Програма "Таймер" #19
F9 программа компилируется и сохраняется в папку с проектом одной командой

Добавлено через 1 минуту
только не забудь поубирать галочки чтоб на других компах работало
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2013, 11:51     Програма "Таймер"
Еще ссылки по теме:

Необработанное исключение в "0x778e15de" в "dir-3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000" C++
C++ Необработанное исключение в "0x013f2b22" в "123.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xfdfdfdfd"
C++ В массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
HighPredator
19.02.2013, 11:51     Програма "Таймер"
  #20
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от Sir1us Посмотреть сообщение
Не стану создавать новую тему
Очень зря. Один вопрос - одна тема. Закрыто.
Yandex
Объявления
19.02.2013, 11:51     Програма "Таймер"
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru