Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
#1

Програма "Таймер" - C++

13.02.2013, 20:09. Просмотров 633. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, и с предпраздничком Вас)
Нужна помощь в написании программы, через C++ или Visual C++
На крайний случай Delphi.
Програма таймер, я сделал здесь набросок.
возможно получить помощь?
Миниатюры
Програма "Таймер"  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 20:09     Програма "Таймер"
Посмотрите здесь:

Объект "Таймер" - C++
Общие данные Порядковый номер (1-1000), состояние(хорошее, удовлетворительное, плохое, неопределенное), есть ли в продаже(да, нет) ...

Процедура, "рисующая" на экране горизонтальную линию из 80 символов "*" - C++
Составить процедуру, "рисующую" на экране горизонтальную из 80 символов "*"

Подсчитать количество символов ".", "?", "!" - C++
#include <iostream> using namespace std; void main(){ char str; int i; cout<<"vvedit text"; cin >> str; for( i = 0; i <str...

Сокращение слов (например, "напряженность"- "напр-ть") - C++
нужно чтобы вместо, к примеру, слово "напряженность" заменялось на "напр-ть". Я понял, что для этого нужно создать два txt-файла, с которых...

Замена в строке каждого второго символа "!" на "$" - C++
Ребята, напишите пожалуйста программу. Я даже представления не имею какую функцию нужно использовать в задаче: "Ввести с клавиатуры...

Невозможно преобразовать "overloaded-function" в "LPDSENUMCALLBACKW" - C++
Всем привет. Решил изучить библиотеку DirectSound. Попробовал пример с сайта microsoft, а именно, узнать список подключенных устройств для...

Class "IEntity" не содержит члена "m_pEntityId" - C++
помогите 24 IntelliSense: class "IEntity" не содержит члена "m_pEntityId"

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
13.02.2013, 20:22     Програма "Таймер" #2
проще в builder сам юзаю определись для начала со средой
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 21:18  [ТС]     Програма "Таймер" #3
Цитата Сообщение от ijonhson Посмотреть сообщение
проще в builder сам юзаю определись для начала со средой
Можно и в builder)или ответ на выходе буду получать (делай сам?)
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26405 / 14707 / 833
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63,867
Записей в блоге: 69
13.02.2013, 21:22     Програма "Таймер" #4
Цитата Сообщение от Sir1us Посмотреть сообщение
ответ на выходе буду получать (делай сам?)
а ты думал тут тебе сразу напишут? пиши, а что не получается - спрашивай...
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
13.02.2013, 21:24     Програма "Таймер" #5
тебе готовую выложить или код тоже пригодится?
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 22:38  [ТС]     Програма "Таймер" #6
а ты думал тут тебе сразу напишут? пиши, а что не получается - спрашивай...
Всегда есть человек, которого это может не затруднить.

Цитата Сообщение от ijonhson Посмотреть сообщение
тебе готовую выложить или код тоже пригодится?
С кодом желательно)
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
13.02.2013, 22:56     Програма "Таймер" #7
объясни зачем кнопка сохранить время?,куда его сохранять в файл? чтоб потом возобновить или сохранённое время нужно только во время выпонения программы
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 23:30  [ТС]     Програма "Таймер" #8
Просто сохранить текущее времяя в корневую папку, время.(чтобы время и дата была указана в .txt или каждый раз создавала новый txt) если тяжело,или затрудняет то не нужно его вообще делать.
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 01:05     Програма "Таймер" #9
как-то так?
Вложения
Тип файла: rar taymer.rar (12.2 Кб, 18 просмотров)
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
14.02.2013, 01:44  [ТС]     Програма "Таймер" #10
Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах
Сделайте пожалуйста как написал "Lord_Voodoo"
Поскольку у меня нет C++ библиотеку не находит.
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:18     Програма "Таймер" #11
вобщем корявенько на скорую руку поменяешь чего надо
Вложения
Тип файла: rar таймер.rar (458.5 Кб, 10 просмотров)
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:20     Програма "Таймер" #12
а builder всё таки поставить придётся такой таймер никому показывать не стоит
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
14.02.2013, 02:34  [ТС]     Програма "Таймер" #13
Спасибо, прикольно, вот только окно не перетягиваеться(
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:40     Програма "Таймер" #14
ну это уже мог бы сам,скачать builder хотя бы 6-й и поменять все тексты настройки и цвета, там всё простенько как в фотошопе.
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:50     Програма "Таймер" #15
лови
Вложения
Тип файла: rar taymer.rar (200.2 Кб, 10 просмотров)
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
14.02.2013, 03:03  [ТС]     Програма "Таймер" #16
Спасибо тебе от души, БРАТ!
Ev[G]eN
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
14.02.2013, 16:01     Програма "Таймер" #17
и почему я думал, что "таймер" и "секундомер" - две разные вещи..
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
19.02.2013, 00:32  [ТС]     Програма "Таймер" #18
Не стану создавать новую тему, хотел бы поинтересоваться после изменения неких параметров в данной программе, как ее сохранить, что бы запустить как .exe файл?
установлен Borland C++ Builder Enterprise v6.0
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
19.02.2013, 00:40     Програма "Таймер" #19
F9 программа компилируется и сохраняется в папку с проектом одной командой

Добавлено через 1 минуту
только не забудь поубирать галочки чтоб на других компах работало
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2013, 11:51     Програма "Таймер"
Еще ссылки по теме:

Во введённом предложении заменить все сочитания "ах" на "ух" - C++
Задача такова,ребята. - В ведённом предложении заменить все сочитания "ах" на "ух". Через char естественно...

Несовместимые типы операндов ("HKL" и "int") - C++
GetKeyboardLayout(GetWindowThreadProcessId(GetForegroundWindow(), NULL)) == 409) Выдает ошибку "несовместимые типы операндов ("HKL" и...

Не корректно считает перегрузку оператора "-" после "+" - C++
Доброго дня. Помогите советом. Не корректно считает a - b и a * b , после подсчёта a + b. Понимаю что он сохраняет первое решение в...

В каждом слове текста замените "а" на букву "е" - C++
В каждом слове текста замените "а" на букву "е", если "а" стоит на четном месте, и заменить букву "б" на сочетание "ак", если "б" стоит на...

"НОК трех чисел" и "Площадь треугольника" - C++
Помогите пожалуйста решить 2 задачи. 1. Разработать функцию, возвращающую наименьшее общее кратное трёх заданных натуральных чисел. 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
HighPredator
19.02.2013, 11:51     Програма "Таймер"
  #20
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от Sir1us Посмотреть сообщение
Не стану создавать новую тему
Очень зря. Один вопрос - одна тема. Закрыто.
Yandex
Объявления
19.02.2013, 11:51     Програма "Таймер"
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru