Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
#1

Програма "Таймер" - C++

13.02.2013, 20:09. Просмотров 641. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, и с предпраздничком Вас)
Нужна помощь в написании программы, через C++ или Visual C++
На крайний случай Delphi.
Програма таймер, я сделал здесь набросок.
возможно получить помощь?
0
Миниатюры
Програма "Таймер"  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 20:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Програма "Таймер" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
13.02.2013, 20:22 #2
проще в builder сам юзаю определись для начала со средой
0
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 21:18  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ijonhson Посмотреть сообщение
проще в builder сам юзаю определись для начала со средой
Можно и в builder)или ответ на выходе буду получать (делай сам?)
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26628 / 14942 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,907
Записей в блоге: 70
13.02.2013, 21:22 #4
Цитата Сообщение от Sir1us Посмотреть сообщение
ответ на выходе буду получать (делай сам?)
а ты думал тут тебе сразу напишут? пиши, а что не получается - спрашивай...
0
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
13.02.2013, 21:24 #5
тебе готовую выложить или код тоже пригодится?
0
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 22:38  [ТС] #6
а ты думал тут тебе сразу напишут? пиши, а что не получается - спрашивай...
Всегда есть человек, которого это может не затруднить.

Цитата Сообщение от ijonhson Посмотреть сообщение
тебе готовую выложить или код тоже пригодится?
С кодом желательно)
0
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
13.02.2013, 22:56 #7
объясни зачем кнопка сохранить время?,куда его сохранять в файл? чтоб потом возобновить или сохранённое время нужно только во время выпонения программы
0
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
13.02.2013, 23:30  [ТС] #8
Просто сохранить текущее времяя в корневую папку, время.(чтобы время и дата была указана в .txt или каждый раз создавала новый txt) если тяжело,или затрудняет то не нужно его вообще делать.
0
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 01:05 #9
как-то так?
1
Вложения
Тип файла: rar taymer.rar (12.2 Кб, 18 просмотров)
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
14.02.2013, 01:44  [ТС] #10
Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах
Сделайте пожалуйста как написал "Lord_Voodoo"
Поскольку у меня нет C++ библиотеку не находит.
0
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:18 #11
вобщем корявенько на скорую руку поменяешь чего надо
1
Вложения
Тип файла: rar таймер.rar (458.5 Кб, 10 просмотров)
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:20 #12
а builder всё таки поставить придётся такой таймер никому показывать не стоит
0
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
14.02.2013, 02:34  [ТС] #13
Спасибо, прикольно, вот только окно не перетягиваеться(
0
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:40 #14
ну это уже мог бы сам,скачать builder хотя бы 6-й и поменять все тексты настройки и цвета, там всё простенько как в фотошопе.
0
ijonhson
47 / 47 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
14.02.2013, 02:50 #15
лови
0
Вложения
Тип файла: rar taymer.rar (200.2 Кб, 10 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2013, 02:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include <iostream> #include...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие "зарплата" не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.02.2013, 02:50
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru