Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:09     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #1
Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!

Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:10  [ТС]     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #2
Весь инет перерыл но стоящего ответа не нашёл((
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,060
13.02.2013, 22:13     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #3
потомучто борланд старый
в то время не было iostream
был iostream.h его и подключи
и using namespace std убери
не знает сей компилятор о пространстве имен
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:15  [ТС]     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #4
такой же результат выдаёт хоть есть "h" или его нет
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:18  [ТС]     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #5
Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!
The_bolT
70 / 70 / 1
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
13.02.2013, 22:18     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #6
Все что могу посоветовать:
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:20  [ТС]     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #7
я не разбираюсь в них мне на подобии такой досовской надо что посоветуете???
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.02.2013, 22:22     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #8
самоудалился
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,060
13.02.2013, 22:24     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #9
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
такой же результат выдаёт хоть есть "h" или его нет
Может у тебя дистрибутив битый или криво встал поищи вручную iostream.h
посмотри в настройках компилятора пути к библиотекам, заголовочным файлам
где не могу подсказать я в этой среде лет сто не програмировал
если тебе не нужна программа для 386 компа с Дос 6.0
то брось этот борланд и скачай что нибудь современное
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:25  [ТС]     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #10
это тоже не помогает не знаю чё делать
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,060
13.02.2013, 22:26     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #11
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
это тоже не помогает
Это, это что?
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:30  [ТС]     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #12
я просто начинающий программист вот буквально недавно начал изучать ))) поэтому я не знаю какая нормальная программа

Добавлено через 31 секунду
то что писали "#include <iostream.h>"

Добавлено через 2 минуты
могли бы посоветовать что нибудь современенькое для начинающего программиста
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2013, 22:30     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!
Еще ссылки по теме:

C++ Выдает ошибку но вроде все правильно посмотрите!
почему выдаёт эту ошибку declaration terminated incorrectly? C++
C++ Почему выдаёт данную ошибку ?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,060
13.02.2013, 22:30     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! #13
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
я просто начинающий программист вот буквально недавно начал изучать
брось этот Борданд он не поддерживает современные стандарты

Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
поэтому я не знаю какая нормальная программа
тебе же дали ссылку
лично я сижу на VisualStudio
Yandex
Объявления
13.02.2013, 22:30     Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru