Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
ulx05
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
1

Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!

13.02.2013, 22:09. Просмотров 578. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!


Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

жалуется на стоку int adventurers. killed. survivors; не могу понять почему, вроде всё правильно написано
// Утраченный клад // Персонализированная приключенческая игра #include <iostream> #include...

Сервер выдаёт неправильный ответ, хотя, вроде, всё работает
Дана задача: №2 Друзья Саша и Паша живут на одной улице. Как то раз они договорились порешать...

Сервер выдаёт неправильный ответ, хотя, вроде, всё работает
Дана задача: №1 Геннадию интересно, сможет ли слон с поля x1, y1 побить пешку x2, y2 за...

Выдает ошибку но вроде все правильно посмотрите!
Задача в которой создается указатель второго порядка. #include <iostream> #include <conio.h>...

Почему выдаёт ошибку?
#include <iostream.h> #include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> // описание...

12
ulx05
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:10  [ТС] 2
Весь инет перерыл но стоящего ответа не нашёл((
0
ValeryS
Модератор
7914 / 5890 / 775
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,256
Завершенные тесты: 1
13.02.2013, 22:13 3
потомучто борланд старый
в то время не было iostream
был iostream.h его и подключи
и using namespace std убери
не знает сей компилятор о пространстве имен
0
ulx05
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:15  [ТС] 4
такой же результат выдаёт хоть есть "h" или его нет
0
13.02.2013, 22:15
ulx05
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:18  [ТС] 5
Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!
0
The_bolT
71 / 71 / 12
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
13.02.2013, 22:18 6
Все что могу посоветовать:
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
ulx05
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:20  [ТС] 7
я не разбираюсь в них мне на подобии такой досовской надо что посоветуете???
0
DU
1489 / 1135 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.02.2013, 22:22 8
самоудалился
0
ValeryS
Модератор
7914 / 5890 / 775
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,256
Завершенные тесты: 1
13.02.2013, 22:24 9
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
такой же результат выдаёт хоть есть "h" или его нет
Может у тебя дистрибутив битый или криво встал поищи вручную iostream.h
посмотри в настройках компилятора пути к библиотекам, заголовочным файлам
где не могу подсказать я в этой среде лет сто не програмировал
если тебе не нужна программа для 386 компа с Дос 6.0
то брось этот борланд и скачай что нибудь современное
0
ulx05
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:25  [ТС] 10
это тоже не помогает не знаю чё делать
0
ValeryS
Модератор
7914 / 5890 / 775
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,256
Завершенные тесты: 1
13.02.2013, 22:26 11
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
это тоже не помогает
Это, это что?
0
ulx05
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:30  [ТС] 12
я просто начинающий программист вот буквально недавно начал изучать ))) поэтому я не знаю какая нормальная программа

Добавлено через 31 секунду
то что писали "#include <iostream.h>"

Добавлено через 2 минуты
могли бы посоветовать что нибудь современенькое для начинающего программиста
0
ValeryS
Модератор
7914 / 5890 / 775
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,256
Завершенные тесты: 1
13.02.2013, 22:30 13
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
я просто начинающий программист вот буквально недавно начал изучать
брось этот Борданд он не поддерживает современные стандарты

Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
поэтому я не знаю какая нормальная программа
тебе же дали ссылку
лично я сижу на VisualStudio
0
13.02.2013, 22:30
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2013, 22:30

Почему выдаёт данную ошибку ?
Как её исправить

Почему при компиляции выдаёт ошибку?
Дана последовательность целых чисел, за которой следует 0. Найти сумму элементов с нечетными...

Почему при компиляции выдаёт ошибку?
Найти ошибки в коде. Скрин ниже Прилагается. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.