Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
#1

Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! - C++

13.02.2013, 22:09. Просмотров 522. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!

Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 22:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно! (C++):

Сервер выдаёт неправильный ответ, хотя, вроде, всё работает - C++
Дана задача: №2 Друзья Саша и Паша живут на одной улице. Как то раз они договорились порешать задачи Открытой Московской...

Сервер выдаёт неправильный ответ, хотя, вроде, всё работает - C++
Дана задача: №1 Геннадию интересно, сможет ли слон с поля x1, y1 побить пешку x2, y2 за неограниченное количество ходов. ...

Выдает ошибку но вроде все правильно посмотрите! - C++
Задача в которой создается указатель второго порядка. #include <iostream> #include <conio.h> int main() { double dx=234.678; ...

Почему выдаёт ошибку? - C++
#include <iostream.h> #include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> // описание класса - задание типа для объектов ...

Почему выдаёт данную ошибку ? - C++
Как её исправить

Проверьте правильность кода. Почему выдаёт ошибку? - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла, находит самое длинное слово и определяет, сколько раз оно встретилось в тексте. ...

12
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:10  [ТС] #2
Весь инет перерыл но стоящего ответа не нашёл((
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,211
13.02.2013, 22:13 #3
потомучто борланд старый
в то время не было iostream
был iostream.h его и подключи
и using namespace std убери
не знает сей компилятор о пространстве имен
0
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:15  [ТС] #4
такой же результат выдаёт хоть есть "h" или его нет
0
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:18  [ТС] #5
Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!
0
The_bolT
70 / 70 / 1
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
13.02.2013, 22:18 #6
Все что могу посоветовать:
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:20  [ТС] #7
я не разбираюсь в них мне на подобии такой досовской надо что посоветуете???
0
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.02.2013, 22:22 #8
самоудалился
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,211
13.02.2013, 22:24 #9
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
такой же результат выдаёт хоть есть "h" или его нет
Может у тебя дистрибутив битый или криво встал поищи вручную iostream.h
посмотри в настройках компилятора пути к библиотекам, заголовочным файлам
где не могу подсказать я в этой среде лет сто не програмировал
если тебе не нужна программа для 386 компа с Дос 6.0
то брось этот борланд и скачай что нибудь современное
0
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:25  [ТС] #10
это тоже не помогает не знаю чё делать
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,211
13.02.2013, 22:26 #11
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
это тоже не помогает
Это, это что?
0
ulx05
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 139
13.02.2013, 22:30  [ТС] #12
я просто начинающий программист вот буквально недавно начал изучать ))) поэтому я не знаю какая нормальная программа

Добавлено через 31 секунду
то что писали "#include <iostream.h>"

Добавлено через 2 минуты
могли бы посоветовать что нибудь современенькое для начинающего программиста
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,211
13.02.2013, 22:30 #13
Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
я просто начинающий программист вот буквально недавно начал изучать
брось этот Борданд он не поддерживает современные стандарты

Цитата Сообщение от ulx05 Посмотреть сообщение
поэтому я не знаю какая нормальная программа
тебе же дали ссылку
лично я сижу на VisualStudio
0
13.02.2013, 22:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2013, 22:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему выдаёт ошибку о неинициализированной локальной переменой? - C++
Код с шаблоном в связном списке, использующем пользовательский класс. Почему-то выбивает ошибку использована неинициализированная...

Задача на рекурсию - почему вроде бы ошибочный код внутри работает правильно? - C++
Изучаю учебник C++, решаю задачки в конце глав. В одной задачке надо было написать рекурсивную функцию, получающую в качестве...

Visual Studio выдаёт ошибку при вынесении объявления функции с template в .h файл. Без template всё работает - C++
Проект содержит три файла: Source.cpp, arrTreat.h, arrTreat.cpp. Source.cpp: #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using...

почему выдаёт эту ошибку declaration terminated incorrectly? - C++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru