Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZerkaloTMY
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 68
#1

Посоветуйте лучший справочник по С++ - C++

13.02.2013, 22:49. Просмотров 406. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, добрые люди.

Собственно, сабж.

+ например, хочу я узнать все о такой вот штуковине:

FloatToStrF(i,ffGeneral,7,2)

Полное описание всех параметров и т.д.

Копошение в справках к билдеру не дало удовлетворительного результата (инфо то есть, но весьма поверхностное и без описания параметров). А мне бы хотелось знать, что же значат эти циферки 7 и 2 (в данном частном случае и вообще для любой другой си плюс плюсной "штучки" %)

Желательные особенности справочника:
1. Не pdf djv и т.д. (хорошее качество).
2. Навигация (система поиска и т.д.).

Извините за ламерский вопрос.
Благодарю всех заранее.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 22:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посоветуйте лучший справочник по С++ (C++):

Какой компилятор лучший - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане! Начинаю учебу c++ какие литературы читать и какой компилятор использовать(чаще всего для ООП).

Лучший метод это практика да? - C++
Всем привет. Я сейчас изучаю C++(2 книжонки прочитал) делал различные травиальные программки мне стала вся эта теория надаедать хочеться...

Дуэль на лучший рисунок (изображение) в C++ - C++
Предлогаю всем кому не лень сделать рисунок(изображение), это может быть портрет,стул,дом, что угодно). Чем рисовать( точки,слэши,звездочки...

Цикл в цикле? Каков лучший вариант? - C++
Господа, поделитесь опытом, пожалуйста, для общего блага среди начинающих. Как лучше ввсего организовать цикл в цикле для решения...

Выдать данные о спортсмене, показавшем лучший результат. - C++
Даны сведения о результатах соревнования по бегу на 100 метров: фамилия и имя спортсмена, спортивное общество, результат в секундах. Выдать...

Текстовый рандом, не могу выбрать лучший способ - C++
Добрый день, уважаемые программисты. Вот возник какой вопрос. Мне нужен текстовый рандом, консольный для начала. По скольку с...

3
HighPredator
5544 / 1857 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,479
Записей в блоге: 2
14.02.2013, 01:13 #2
Цитата Сообщение от ZerkaloTMY Посмотреть сообщение
Копошение в справках к билдеру не дало удовлетворительного результата (инфо то есть, но весьма поверхностное и без описания параметров)
Как не хорошо врать... Даже в старом-бородатом шестом билдере адекватный хелп. И параметры описаны, и кликнуть можно, посмотреть.
0
Миниатюры
Посоветуйте лучший справочник по С++  
xtorne21st
интересующийся
304 / 275 / 19
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
14.02.2013, 01:46 #3
http://www.cplusplus.com/reference/
0
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,053
Записей в блоге: 17
14.02.2013, 02:00 #4
По Builder !

К первой книге прилагается "справочная часть" в которой кратно описаны как С++ та ф-ции и типы Builder Где можно найти описание всех стандартных функций доступных в Dev C++ или Borland 6

Никто не мешает использовать сайт Embercadero для справки.
0
14.02.2013, 02:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2013, 02:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

По какому виду программы спортсмен показал лучший результат - C++
Помогите пожалуйста с С++ Оценки, полученные спортсменом в соревнованиях по фигурному катанию (в баллах от 0.0 до 6.0), хранятся в...

Посоветуйте лучший бесплатный хостинг для ASP. - C# ASP.NET
Подскажите кто нибудь бесплатный хостинг для asp, а я уже 2,5 месяца мучаюсь, ищу его. Половина ссылок не работает половина сайтов...

Посоветуйте, пожалуйста самый лучший Blutooth USB адаптер - Периферийные устройства
посоветуйте, пожалуйста самую лучшую Blutooth USB адаптеру

Посоветуйте лучший сервис для оценки стоимости сайта - SEO
Добрый день! Есть прокси-сайт с красивым доменным именем в зоне .in, купленным около 2 лет назад. Хотел бы приблизительно оценить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru