Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
JIioneJI
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 121
14.02.2013, 00:59     Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот #1
Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот.

Пример: массив 23 11 6 превращается в 6 23 11.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2013, 00:59     Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот
Посмотрите здесь:

Написать прогу, которая выводит на экран содержимое файла C++
C++ Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот
Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел C++
Написать программу, которая выводит пример на вычитание, запрашивает ответ пользователя, проверяет его и выводит сообщение о правильности C++
Написать программу, которая выводит на экран значение минимального элемента массива из 100 элементов. Вывести минимальный элемент C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Last_Night
19 / 19 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
14.02.2013, 01:01     Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот #2
C++
1
2
3
    for(n; n>0; n--) {
        cout<<mas[n]<<" ";
    }
где n размерность массива
Tsin
 Аватар для Tsin
419 / 395 / 108
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,086
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
14.02.2013, 01:04     Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
const int N = 5;
 
void main()
{
    int mas[N] = {6, 23, 5, 4, 3};
 
    for(int i = N-1; i >= 0; i--)
        cout << mas[i] << " ";
}
JIioneJI, вот


тю, опоздал..
tch
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 29
14.02.2013, 01:04     Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    srand(time(NULL));
 
    int mas[10], i, max;
    for (i=0; i<10; i++)
        mas[i] = rand()%10;
    
    cout<<"Массив: ";
    for(i=0; i<10; i++)
        cout<<mas[i]<<" "; 
    
    cout<<"\nМассив наоборот: ";
    for(i=9; i>=0; i--)
        cout<<mas[i]<<" "; 
 
    system("pause");
    return 0;
}
The_bolT
70 / 70 / 1
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
14.02.2013, 02:12     Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот #5
Это так, для разнообразия
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
 
const int n = 10;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    srand(time(NULL));
 
    int mas[10], i, max;
    for (i=0; i<n; i++)
        mas[i] = rand()%10;
    
    cout<<"Массив: ";
    for(i=0; i<n; i++)
        cout<<mas[i]<<" "; 
    int a;
    cout<<"\nМассив наоборот: "<<endl;
    for(int i=0;i<n/2;i++)
 {
        a=mas[i];
        mas[i]=mas[n-1-i];
        mas[n-1-i]=a;
 }
 for(i=0; i<n; i++)
        cout<<mas[i]<<" ";
    system("pause");
    return 0;
}
Serejke_qq
 Аватар для Serejke_qq
150 / 108 / 9
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 2
14.02.2013, 03:10     Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n=0;
 
    cout << "Input N : ";
    cin >> n;
 
    int * array = new int[n];
 
    for(int i=0; i<n; i++)
        cin >> array[i];
 
    reverse(array, array+n);
 
    for(int i=0; i<n; i++)
        cout << " " << array[i];
 
    delete[] array;
 
    return 0;
}
Yandex
Объявления
14.02.2013, 03:10     Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru