Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

определить строку где ошибка? - C++

14.02.2013, 02:54. Просмотров 335. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть код программы калькулятор, нужно при ошибке определить строку где произошла ошибка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2013, 02:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос определить строку где ошибка? (C++):

Дан символ С и строка S. Перед каждым вхождением C в строку S вставить строку S. Где ошибка? - C++
#include<iostream> #include<conio.h> #include<cmath> #include<string> using namespace std; int main() { string s,s0; ...

Программа считывает строку, делит ее на слова и выводит в порядке убывания длины слов (Ох,функции.Где ошибка?) - C++
Помогите найти в чем ошибка, две ночи с красными глазами сижу =-O . Программа считывает строку, делит ее на слова и выводит в порядке...

Найти в матрице строку где сумма элементов минимальна и удалить эту строку - C++
Написать программу, что бы она находила в матрице строку где сумма элементов минимальна и удаляла эту строку, я написал чтобы программа...

Вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы (не понимаю где ошибка) - C++
задан текст нужно вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы #include <iostream> #include <conio.h> ...

Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил) - C++
написать универсальный тип, который представляет точку на плоскости в координатах (х, у) и в полярных координатах. Написать функцию для...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы) - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы Картинка с ошибкой внизу поста. Код: ...

3
Flexx02
25 / 25 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 164
Записей в блоге: 1
14.02.2013, 03:01 #2
а где код?=))

Добавлено через 4 минуты
возможно ошибка в написании поста
0
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
14.02.2013, 03:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Flexx02 Посмотреть сообщение
а где код?=))
Да код не важен это как бы общий вопрос для всех программ.
Я от нашол переменную которая хранит номер строки __LINE__,
так это, что получается мне самому нужно именно если ошибка определять строку?

ну я примерно догадался как обрабатывать
нужно придумать какой нить обработчик типа
C++
1
2
3
4
catch(...)
{
  cout <<__LINE__<<" - номер строки"<<endl;
}

от интересно он для каждых throw будет генерировать разные номера строк???
(лень тестить)

даже тестить не буду подсознание мне подсказывает, что можно перед throw переменной какой нить присваивать __LINE__, а затем передавать обработчику.

Добавлено через 17 минут
от маленький примерчик
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using std::cout;
using std::endl;
#include <stdexcept>
 
int main()
{
    try
    {
        int a=0;
        int b=1;
        if(a==0)
        {
            throw __LINE__;
        }
        cout <<a/b<<endl;
    }
    catch(int a)
    {
        cout <<"ctroka - "<<a<<endl;
        cout <<"Icklyuchenie"<<endl;
    }
    
    return 0;
}
а можно как то попроще определять???
0
MrGrig
176 / 159 / 2
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 422
14.02.2013, 05:55 #4
Вы имеете в виду, ошибка ели возникает при вводе какой-нибудь длинной формулы или что?
0
14.02.2013, 05:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2013, 05:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' &quot; на 7 строку приложения. ...

Выведите в строку n звездочек, где n - количество людей, смотрящих на звездопад - C++
В этой задаче вводится число n и нужно вывести n-ное кол-во символов(в этом случае &quot;*&quot;) ...

Вывести на экран красным цветом ту строку, где наименьшее число пробелов - C++
не знаю как делать с цветами((...а задача: вывести на экран красным цветом ту строку, где наименьшее число пробелов. помогите, пожалуйста.

в матрице, строку где все числа четные, расположить в обратном порядке. - C++
дана матрица целых чисел. строки, где все элементы четные, расположить в обратном порядке. помогите студенту получить зачет. 1 лаба...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru