Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
Mateondate
34 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 6
#1

Сделать таймер как в Lost - C++

14.02.2013, 21:15. Просмотров 2603. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Подскажите где можно найти программу таймер как в сериале Лост, что б она требовала вводить код 4 8 15 16 23 42 каждые 108 минут Ну я думаю кто видел меня поймет. И очень нужна именно программа а не скринсейвер. Надеюсь на вас

Добавлено через 1 минуту
Или сделайте мне сами очень прошу

Добавлено через 40 секунд
желательно на весь экран
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2013, 21:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать таймер как в Lost (C++):

как сделать таймер? - C++
вообщем нужно сделать таймер, для консольного приложения, если все время прошло, то выводится одно сообщение, если во время таймера нажали...

Как сделать стабильный таймер в Windows XP,7,8 с задержкой в одну микросекунду? - C++
Собственно вопрос в топике, главное, чтоб таймер был стабилен и не скакал и чтоб задержка была в одну микросекунду. Тоесть возможно ли в...

Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? - C++
Здравствуйте :) Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? TimerSec = 59; TimerMin = 6; for(int i = TimerSec;...

Сделать простой таймер - C++
У меня есть игра сапер мне нужно сделать таймер что бы он начинал работ при открытие и заканчивал при победе или поражении !!

Нужно сделать таймер но не получается - C++
Вообщем нужно выполнить команду (допустим Say("Hello world")) 3 раза с интервалом в 1 секунду. Я испробовал много способов, но не один не...

Сделать таймер, чтобы через указанное количество времени срабатывало прерывание и выполнялась заданная функция - C++
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, нужно сделать как бы диспетчер задач но вопрос не в этом, подскажите как сделать таймер чтобы...

18
Troll_Face
602 / 402 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
14.02.2013, 21:53 #2
Цитата Сообщение от Mateondate Посмотреть сообщение
Или сделайте мне сами очень прошу
тогда заплатите. с такиме запросами Вам не сюда
0
NeoMatrix
Модератор
Эксперт NIX
3340 / 784 / 79
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 9,079
Записей в блоге: 2
14.02.2013, 21:56 #3
Mateondate, а другой набор цифр самому придумать не судьба?
Зачем хоть, если не секрет?
0
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
14.02.2013, 23:55 #4
Цитата Сообщение от NeoMatrix Посмотреть сообщение
Зачем хоть, если не секрет?
Сидеть и вводить каждые 108 минут
1
AnyOne697
134 / 106 / 5
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 533
15.02.2013, 01:33 #5
А вот взял и сделал за 15 минут. Десять из которых выбирал цвета =)
Бинарник at Dropbox.
Сорцы в аттаче. Писал на C++Qt. Писал быстро, так что невесть что. Это для старта, можно и доработать.

Не по теме:

Also, можно и со мной договориться, правда уже не совсем бесплатно... Точнее, совсем не бесплатно. Хотя, может сойдёмся и на "услуге за услугу", всё зависит от Ваших талантов и умений.
Впрочем, это тема для другого раздела. А ещё лучше - в личку.

0
Вложения
Тип файла: 7z lost-timer.7z (3.9 Кб, 115 просмотров)
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,669
15.02.2013, 15:19 #6
Цитата Сообщение от AnyOne697 Посмотреть сообщение
вот
ну хоть бы скомпилил так хотелось поглядеть)
0
Mateondate
34 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 6
17.02.2013, 17:10  [ТС] #7
Спасибо за программу но мне нужно чтобы шёл обратный отчет ,доработай пожалуста

Добавлено через 34 секунды
AnyOne697, мне нужен обратный отчет чтобы был ,программа супер но доработай плиз
0
AnyOne697
134 / 106 / 5
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 533
19.02.2013, 00:11 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
ну хоть бы скомпилил так хотелось поглядеть)
Бинарник по ссылке. Тяжёлый просто.

Цитата Сообщение от Mateondate Посмотреть сообщение
AnyOne697, мне нужен обратный отчет чтобы был ,программа супер но доработай плиз
Я же написал в оффтопе, что вот тебе отправная точка. Сиди, разбирайся, читай референсы (учи английский), дебаж, добавляй, тести и так далее. Qt не сильно сложный. Почитай Бланшета и Самерфилда, разберись в теме. Из бонусов получишь собственноручный таймер и аддддский плюс к ЧСВ. Если Вам это НЕ интересно или по каким-то причинам нет времени / надо сейчас-срочно, то в цивилизованных странах такое решается с помощью деловых отношений подкреплённые как минимум звонкой монетой, а чаще и документально заверенным трудовым актом, так как это - труд, требуется потратить может и пять часов, но эти часы я мог бы потратить с удовольствием (посмотреть The Big Bang Theory, провести время с любимой, почитать книгу, поучиться многопоточному программированию, отдебажить любимый OpenSource-проект, создать свой проект, съесть спагетти, погулять с собачкой, поиграть в Brutal Doom, нарисовать множество Мандельброта на обоях, прыгнуть с парашутом, съездить в Турцию/Китай/Голландию; поспать, чёрт возьми). Если, опять же, по каким-то причинам Россия (или хотя бы европейская её часть) у Вас не относиться к цивилизованным странам, то
C++
1
2
                     ^^^^
лес где-то там ----> ||||
Искренне прошу прощения, если кого-то обидел. Просто иногда, наверное, стоит один раз высказаться, а потом кидать ссылку на этот ре-пост.

Не по теме:

Уже не хочу учить хорошим манерам, но обычно, если нравиться чей-то репост или пост, под ним нажимают на кнопочку "спасибо". Если не хватает прав, то всегда (вроде) можно нажать "жалоба" и попросить модератора нажать "спасибо" за Вас.
И вот ещё что: пробел ставиться после запятой, а перед никаких пробелов нет.

4
vxg
19.02.2013, 09:38
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от AnyOne697 Посмотреть сообщение
Бинарник по ссылке
извините, в начале не заметил. а вы, простите, в своем ли уме для такой "пРОГРАММЫ" с маленькой буквы "п" собрать бинарник размером 37 МБ? вы точно прочли всего Бланшета и Самерфилда или только половину? в этой "пРОГРАММЕ" бинарный код в виде BMP сохранен в разрешении 1 000 000 dpi? судя по исходникам там нет рисунков и видео - откуда столько МБ? я не знаю конечно как у вас там все крутиться в Qt, но волосы дыбом... никого не хочу обидеть - просто офонарел...

0
AnyOne697
19.02.2013, 21:24
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
собрать бинарник размером 37 МБ?
Лениво было включать библиотеки в исходник... Когда учился Qt это делал немного по другому, нежели сейчас и или делать это 100% методом, расковыривая библиотеки и ищя нужные реализации, или вспоминать/учить, как это делает Qt Creator, или... кинуть в архив откомпилированные dll-ки. Хотя больша'я часть не используется...
Правда, тут есть одна деталь - Qt кроссплатформенен и очень много там - обёртка над обёрткой. Да и вообще, очень много надо приложить усилий, чтобы избавиться над рудиментами Си++.

0
Nixy
19.02.2013, 21:44
  #11

Не по теме:

AnyOne697, какойто у вас дюже большой батхерт получился, хотя на это имеете право

0
AnyOne697
19.02.2013, 22:27
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nixy Посмотреть сообщение
батхерт получился
Да, случается... Хотя, я смотрю, мы в оффтоп жесточайший уходим =(
Вообще, треду неповезло просто, денёк весьма посредственный был, написал со злости на всех и вся, потом уже было хотел нажать ctrl+A, Delete; но... судьба нажала за меня ctrl+Enter. Видимо, надо было. Зато, есть ссылка, которую могу теперь кидать неугодным =)

0
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,669
20.02.2013, 10:20 #13
запустил, жду... пока не впечатляет... не хватает как его там... антураж? интересно, а будет инфернальный гул, рябь по экрану и оранжевые птички и глазки на перекидывающихся табличках таймера когда до "конца" останется совсем ничего и адская машина начнет выходить в критический режим ?
1
Миниатюры
Сделать таймер как в Lost  
AnyOne697
134 / 106 / 5
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 533
20.02.2013, 10:24 #14
Я же не дизайнер, да и задача не интересна =/ Хотел помочь человеку, дал инструмент и показал как с ним работать... Но, что-то похоже не получилось помочь =(
На самом деле, доработать не сильно сложно. Обратный таймер делается просто... правда, наверное, лучше будут сделать его руками из textbox'а или label'а - проще будет иероглифы вставить.
Тряска делается элементарно - просто меняем позицию слегка добавив рандома.
Рябь по экрану - это всё виджеты и можно рисовать прямо на них. Кому не влом, может нарисовать и рябь.
0
Slideray
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 2
03.04.2013, 10:13 #15
Ребяты! Давно пользовался программкой, которая соответствовала всем поставленным требованиям, но работала только на ХР. Этот факт меня сильно печалил все эти годы, уж очень вошла в мою жизнь... Нашел автора, он её делал на каком то конструкторе програмном, устаревшей версии, не поддерживающем win7, сырцы потерял, переделывать не захотел. Давайте доведем до конца это дело! Думаю, многим пригодиться.
По профессии художник, дизайнер, чем смогу помогу, в визуальном плане сделаю всё что надо. Звуковое оформление тоже возьму. Но что касается программного кода - полный ноль.

То что хотелось бы реализовать:
Программа запускается на полный экран -
Черный фон, панель с таймером, эффект перелистывания цифр на табло, мигание курсора для ввода чисел

как должно выглядеть примерно:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/...76b36_orig.jpg

как перелистывается счетчик:
http://images2.wikia.nocookie.net/__...oglyphs_02.jpg
и иероглифы:
http://images4.wikia.nocookie.net/__...roglyphics.jpg

а вот кстати и видео, как работала программка:
https://www.youtube.com/watch?v=ztl5HWkArE8

Возможности:
- Счётчик отсчитывающий 108 минут, при старте программы 4 минуты
- Полностью выдранные звуки из фильма, полный эффект присуствия
- Возможность сворачивать в трей (Левая кнопка), меню в трее (Правая кнопка)
- Эффект перелистывания*
- Эффект перелистывания и появление иероглифов
- Лампочка при отсчёте меньше минуты

Звуки:
Тик счётчика, перелистывание
Нажатие клавиш
Нажатие клавиши enter(execute)
Ресет счётчика
Тревога меньше 5 минут
Тревога меньше минуты
Отсчёт с иероглифами
Аварийный ресет счётчика
Большой звук генератора и схлопывания люка, после Reset

----------------------------
>: 4 8 15 16 23 42 - Код для ввода
F12 - Экстренный выход
Ins - Ввести код автоматически
End - Отладочный ресет счётчика на 108

Здесь выложил саму программу, которая работает только под XP:
https://www.wuala.com/Dreamdrawer/Lost/?key=2gp4ZftLanqA
0
03.04.2013, 10:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2013, 10:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как организовать таймер? - C++
Как мне в VC++ организовать таймер, задержку или что то в этом роде... Желательно не очень сложно. Длагодарю.

Как использовать таймер - C++
Здравствуйте, господа. Можно ли каким-либо образом использовать таймер в программе вообще? Увидел описание таймера, однако не...

Как подключить таймер к игре? - C++
Как подключить таймер к игре чтоб она выключалась после конца времени ?

Как написать свой таймер? - C++
Чтобы функция выполнялась скажем каждые 200 миллисекунд. Сейчас WM_TIMER делает это, но он не подходит. Искал по многим запросам в гугле и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru