Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сделать таймер как в Lost - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
Mateondate
34 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 6
14.02.2013, 21:15     Сделать таймер как в Lost #1
Подскажите где можно найти программу таймер как в сериале Лост, что б она требовала вводить код 4 8 15 16 23 42 каждые 108 минут Ну я думаю кто видел меня поймет. И очень нужна именно программа а не скринсейвер. Надеюсь на вас

Добавлено через 1 минуту
Или сделайте мне сами очень прошу

Добавлено через 40 секунд
желательно на весь экран
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Troll_Face
 Аватар для Troll_Face
599 / 399 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
14.02.2013, 21:53     Сделать таймер как в Lost #2
Цитата Сообщение от Mateondate Посмотреть сообщение
Или сделайте мне сами очень прошу
тогда заплатите. с такиме запросами Вам не сюда
NeoMatrix
Модератор
 Аватар для NeoMatrix
3000 / 586 / 55
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 7,779
Записей в блоге: 1
14.02.2013, 21:56     Сделать таймер как в Lost #3
Mateondate, а другой набор цифр самому придумать не судьба?
Зачем хоть, если не секрет?
UnsKneD
алкокодер
 Аватар для UnsKneD
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
14.02.2013, 23:55     Сделать таймер как в Lost #4
Цитата Сообщение от NeoMatrix Посмотреть сообщение
Зачем хоть, если не секрет?
Сидеть и вводить каждые 108 минут
AnyOne697
 Аватар для AnyOne697
134 / 106 / 5
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 532
15.02.2013, 01:33     Сделать таймер как в Lost #5
А вот взял и сделал за 15 минут. Десять из которых выбирал цвета =)
Бинарник at Dropbox.
Сорцы в аттаче. Писал на C++Qt. Писал быстро, так что невесть что. Это для старта, можно и доработать.

Не по теме:

Also, можно и со мной договориться, правда уже не совсем бесплатно... Точнее, совсем не бесплатно. Хотя, может сойдёмся и на "услуге за услугу", всё зависит от Ваших талантов и умений.
Впрочем, это тема для другого раздела. А ещё лучше - в личку.

Вложения
Тип файла: 7z lost-timer.7z (3.9 Кб, 114 просмотров)
vxg
Модератор
 Аватар для vxg
2666 / 1677 / 158
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 6,270
15.02.2013, 15:19     Сделать таймер как в Lost #6
Цитата Сообщение от AnyOne697 Посмотреть сообщение
вот
ну хоть бы скомпилил так хотелось поглядеть)
Mateondate
34 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 6
17.02.2013, 17:10  [ТС]     Сделать таймер как в Lost #7
Спасибо за программу но мне нужно чтобы шёл обратный отчет ,доработай пожалуста

Добавлено через 34 секунды
AnyOne697, мне нужен обратный отчет чтобы был ,программа супер но доработай плиз
AnyOne697
 Аватар для AnyOne697
134 / 106 / 5
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 532
19.02.2013, 00:11     Сделать таймер как в Lost #8
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
ну хоть бы скомпилил так хотелось поглядеть)
Бинарник по ссылке. Тяжёлый просто.

Цитата Сообщение от Mateondate Посмотреть сообщение
AnyOne697, мне нужен обратный отчет чтобы был ,программа супер но доработай плиз
Я же написал в оффтопе, что вот тебе отправная точка. Сиди, разбирайся, читай референсы (учи английский), дебаж, добавляй, тести и так далее. Qt не сильно сложный. Почитай Бланшета и Самерфилда, разберись в теме. Из бонусов получишь собственноручный таймер и аддддский плюс к ЧСВ. Если Вам это НЕ интересно или по каким-то причинам нет времени / надо сейчас-срочно, то в цивилизованных странах такое решается с помощью деловых отношений подкреплённые как минимум звонкой монетой, а чаще и документально заверенным трудовым актом, так как это - труд, требуется потратить может и пять часов, но эти часы я мог бы потратить с удовольствием (посмотреть The Big Bang Theory, провести время с любимой, почитать книгу, поучиться многопоточному программированию, отдебажить любимый OpenSource-проект, создать свой проект, съесть спагетти, погулять с собачкой, поиграть в Brutal Doom, нарисовать множество Мандельброта на обоях, прыгнуть с парашутом, съездить в Турцию/Китай/Голландию; поспать, чёрт возьми). Если, опять же, по каким-то причинам Россия (или хотя бы европейская её часть) у Вас не относиться к цивилизованным странам, то
C++
1
2
                     ^^^^
лес где-то там ----> ||||
Искренне прошу прощения, если кого-то обидел. Просто иногда, наверное, стоит один раз высказаться, а потом кидать ссылку на этот ре-пост.

Не по теме:

Уже не хочу учить хорошим манерам, но обычно, если нравиться чей-то репост или пост, под ним нажимают на кнопочку "спасибо". Если не хватает прав, то всегда (вроде) можно нажать "жалоба" и попросить модератора нажать "спасибо" за Вас.
И вот ещё что: пробел ставиться после запятой, а перед никаких пробелов нет.

vxg
19.02.2013, 09:38
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от AnyOne697 Посмотреть сообщение
Бинарник по ссылке
извините, в начале не заметил. а вы, простите, в своем ли уме для такой "пРОГРАММЫ" с маленькой буквы "п" собрать бинарник размером 37 МБ? вы точно прочли всего Бланшета и Самерфилда или только половину? в этой "пРОГРАММЕ" бинарный код в виде BMP сохранен в разрешении 1 000 000 dpi? судя по исходникам там нет рисунков и видео - откуда столько МБ? я не знаю конечно как у вас там все крутиться в Qt, но волосы дыбом... никого не хочу обидеть - просто офонарел...

AnyOne697
19.02.2013, 21:24
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
собрать бинарник размером 37 МБ?
Лениво было включать библиотеки в исходник... Когда учился Qt это делал немного по другому, нежели сейчас и или делать это 100% методом, расковыривая библиотеки и ищя нужные реализации, или вспоминать/учить, как это делает Qt Creator, или... кинуть в архив откомпилированные dll-ки. Хотя больша'я часть не используется...
Правда, тут есть одна деталь - Qt кроссплатформенен и очень много там - обёртка над обёрткой. Да и вообще, очень много надо приложить усилий, чтобы избавиться над рудиментами Си++.

Nixy
19.02.2013, 21:44
  #11

Не по теме:

AnyOne697, какойто у вас дюже большой батхерт получился, хотя на это имеете право

AnyOne697
19.02.2013, 22:27
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nixy Посмотреть сообщение
батхерт получился
Да, случается... Хотя, я смотрю, мы в оффтоп жесточайший уходим =(
Вообще, треду неповезло просто, денёк весьма посредственный был, написал со злости на всех и вся, потом уже было хотел нажать ctrl+A, Delete; но... судьба нажала за меня ctrl+Enter. Видимо, надо было. Зато, есть ссылка, которую могу теперь кидать неугодным =)

vxg
Модератор
 Аватар для vxg
2666 / 1677 / 158
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 6,270
20.02.2013, 10:20     Сделать таймер как в Lost #13
запустил, жду... пока не впечатляет... не хватает как его там... антураж? интересно, а будет инфернальный гул, рябь по экрану и оранжевые птички и глазки на перекидывающихся табличках таймера когда до "конца" останется совсем ничего и адская машина начнет выходить в критический режим ?
Миниатюры
Сделать таймер как в Lost  
AnyOne697
 Аватар для AnyOne697
134 / 106 / 5
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 532
20.02.2013, 10:24     Сделать таймер как в Lost #14
Я же не дизайнер, да и задача не интересна =/ Хотел помочь человеку, дал инструмент и показал как с ним работать... Но, что-то похоже не получилось помочь =(
На самом деле, доработать не сильно сложно. Обратный таймер делается просто... правда, наверное, лучше будут сделать его руками из textbox'а или label'а - проще будет иероглифы вставить.
Тряска делается элементарно - просто меняем позицию слегка добавив рандома.
Рябь по экрану - это всё виджеты и можно рисовать прямо на них. Кому не влом, может нарисовать и рябь.
Slideray
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 2
03.04.2013, 10:13     Сделать таймер как в Lost #15
Ребяты! Давно пользовался программкой, которая соответствовала всем поставленным требованиям, но работала только на ХР. Этот факт меня сильно печалил все эти годы, уж очень вошла в мою жизнь... Нашел автора, он её делал на каком то конструкторе програмном, устаревшей версии, не поддерживающем win7, сырцы потерял, переделывать не захотел. Давайте доведем до конца это дело! Думаю, многим пригодиться.
По профессии художник, дизайнер, чем смогу помогу, в визуальном плане сделаю всё что надо. Звуковое оформление тоже возьму. Но что касается программного кода - полный ноль.

То что хотелось бы реализовать:
Программа запускается на полный экран -
Черный фон, панель с таймером, эффект перелистывания цифр на табло, мигание курсора для ввода чисел

как должно выглядеть примерно:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/...76b36_orig.jpg

как перелистывается счетчик:
http://images2.wikia.nocookie.net/__...oglyphs_02.jpg
и иероглифы:
http://images4.wikia.nocookie.net/__...roglyphics.jpg

а вот кстати и видео, как работала программка:
https://www.youtube.com/watch?v=ztl5HWkArE8

Возможности:
- Счётчик отсчитывающий 108 минут, при старте программы 4 минуты
- Полностью выдранные звуки из фильма, полный эффект присуствия
- Возможность сворачивать в трей (Левая кнопка), меню в трее (Правая кнопка)
- Эффект перелистывания*
- Эффект перелистывания и появление иероглифов
- Лампочка при отсчёте меньше минуты

Звуки:
Тик счётчика, перелистывание
Нажатие клавиш
Нажатие клавиши enter(execute)
Ресет счётчика
Тревога меньше 5 минут
Тревога меньше минуты
Отсчёт с иероглифами
Аварийный ресет счётчика
Большой звук генератора и схлопывания люка, после Reset

----------------------------
>: 4 8 15 16 23 42 - Код для ввода
F12 - Экстренный выход
Ins - Ввести код автоматически
End - Отладочный ресет счётчика на 108

Здесь выложил саму программу, которая работает только под XP:
https://www.wuala.com/Dreamdrawer/Lo...y=2gp4ZftLanqA
AnyOne697
 Аватар для AnyOne697
134 / 106 / 5
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 532
04.04.2013, 14:46     Сделать таймер как в Lost #16
Цитата Сообщение от Slideray Посмотреть сообщение
По профессии художник, дизайнер, чем смогу помогу, в визуальном плане сделаю всё что надо.
Я не против.
На чём делать?.. Мне больше нравиться XNA, есть кроссплатформенная имплементация MonoGame. Из плюсов - их коробки fullscreen, красивый directx, да и вообще мне C# импонирует...
Что мне нужно? Шрифты и фон (можно вырезать из фильма). Дальше - посмотрим.
lexyc
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 2
29.06.2015, 15:58     Сделать таймер как в Lost #17
Доброго всем дня!
Slideray, как с Вами связаться? Не разберусь на этом форуме как в личку написать. Интересна программа, которую Вы выкладывали, но ссылка не работает более...
Slideray
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 2
09.07.2015, 10:00     Сделать таймер как в Lost #18
https://yadi.sk/d/-2NDs0imhkrxX
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2015, 14:17     Сделать таймер как в Lost
Еще ссылки по теме:

как сделать таймер? C++
C++ Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова?
C++ Как реализовать таймер в консольном приложении?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
lexyc
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 2
09.07.2015, 14:17     Сделать таймер как в Lost #19
Спасибо!
Yandex
Объявления
09.07.2015, 14:17     Сделать таймер как в Lost
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru