Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valli1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 64
#1

Цикл while (обновлять while если имеется 2 обновляющих значения) - C++

14.02.2013, 22:31. Просмотров 306. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
while(a[k][l]==0){
if(a[k][l+1]==0){
st.push(k);
st1.push(l+1);}..
Как сделать так, что бы обновлять while если имеется 2 обновляющих значения 'k' и 'l', вначале из одной очереди выходит 'к' затем из второй l ,и только после выхода второго значения выражение обновляется? И если обновляющее значение равно тому, что было до обновления будет ли выполнятся цикл повторно?
Или 'k' и 'l' нужно хранить в структуре.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2013, 22:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Цикл while (обновлять while если имеется 2 обновляющих значения) (C++):

4.77. Составить программу для вычисления значения функции у(л): -1, если х < -1, у = х, если х > —1, 1, если х = -1 - C++
4.77. Составить программу для вычисления значения функции у(л): -1, если х &lt; -1, у = х, если х &gt; —1, 1,если х = -1.

Не могу найти в коде бесконечный цикл (Если таковой в коде имеется.) - Java
/** * Created by Drath on 04.08.14. */ var mygram = { words: , unfixed: {}, answerNum: -1, me: this, ...

Имеется ли заданное слово в заданном тексте из разделенных одним пробелом слов и, если имеется, то сколько бук - Delphi
Имеется ли заданное слово в заданном тексте из разделенных одним пробелом слов и, если имеется, то сколько букв «а» в этом слове? ...

Нужно сделать цикл, вычисляющий, есть ли значения в форме, если нет, выполнить новое условие - MS Access
Всем привет! В VBA недавно начал работать, и сейчас немного запнулся на одном месте. Бьюсь об стенку, аж кирпич болит. ) Есть цикл,...

Если в наборе имеется числа меньше к, то вывести true, если нет - false - Pascal ABC
1) n&gt;0 .Найти сумму n*n+(n+2)*(n+2)+...+(2*n)*(2*n) 2)n&gt;1.Вывести наименьшее из целых чисел k,для которого сумма 1+2+3+...+ k будет...

Если куча изменений в конфе, как обновлять? - 1С
Вопрос с заковыркой... За время пользования было дописано куча дополнений в конфигурации разными программистами, профами, и не профами,...

3
xtorne21st
интересующийся
304 / 275 / 19
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
15.02.2013, 03:15 #2
Врядли вы получите хороший ответ на этот вопрос, потому как чтобы получить хороший ответ, нужно задать чёткий понятный вопрос. Имхо конечно.
0
Valli1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 64
15.02.2013, 03:38  [ТС] #3
Можно двумерный массив представить в виде массива структур
C++
1
2
struct a{int n; int m; int znachenie;};
a a1[n*m];
Затем его инициализировать. Создать цикл напр. while для обхода массива в ширину используя при этом массив стуктур, для того чтобы свести количество обновл. значений к 1 т.к. с двумя т.е.
C++
1
2
3
while(ar[i][j]){..
i++;
j++;
ничего не получится?
0
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
15.02.2013, 05:22 #4
я не понял вопрос, но
C++
1
2
while( k==1 && i==1)
{...}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2013, 05:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что будет если не обновлять Управление Торговлей? - 1С
Почему надо обновлять конфигурацию 1С &quot;Управление Торговлей&quot;, ведь она не зависит от сдачи отчетности в государственные органы в отличие от...

.NET 3.x Почему если условие входа в цикл не выполняется, функция заново входит в цикл - C#
Сам код: private void traverse_node(TreeControlItem node) { TreeControlItem childNode = default(TreeControlItem);...

Если в папке имеется файл с расширением .ini то кнопка активируется если нет то нет - Visual Basic .NET
Если в папке имеется файл с расширением .ini то кнопка активируется если нет то нет))) Private Sub...

Обновлять значение табл в БД при выборе значения формы без перезагрузки страницы - PHP БД
Доброго времени суток, добрые люди! Есть форма: &lt;form enctype=&quot;multipart/form-data&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;label&gt;Цвет ЛДСП:&lt;/label&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
15.02.2013, 05:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru