Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Novink
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 9
1

Как совместить два (или больше) информационных потока?

15.02.2013, 14:01. Просмотров 499. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
У меня вопрос, как совместить два (или больше) информационных потока? Например один выполняется в реальном времени, а другой 'походово' и зависит от вносимых пользователем данных.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2013, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Два потока, две очереди, два потока
Есть две очереди. Каждая из них заполняется своим потоком. Есть два потока,...

Есть два потока и глобальный массив, могут ли потоки перепутать элементы глобального массива или другого контейнера?
Начать с массивов, допустим То есть ситуация такая: пусть имеется два потока и...

Совместить два цикла
Лаба по инфе на совершенные числа, проверка и вывод всех в диапазоне. Пашет...

Нужно совместить два кода
Вот первый код, из него нужно организовать вывод результатов подсчета в док...

Как синхронизировать между собой два потока
Привет, народ. Есть вопросик по потокам. Callback функция постоянно дёргает...

1
gazlan
3143 / 1919 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
16.02.2013, 23:27 2
совместить два...потока
Это только у меня когнитивный диссонанс и разрыв шаблона?

Опишите вашу задачу - в терминах предметной области, без перевода на pseudo-API.

Как говорилось в анекдоте: "Ты не умничай, ты пальцем покажи".

Возможно, ваша задача может быть рассмотрена в более общем контексте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2013, 23:27

Совместить два числа, чтобы НОД был равен 1
Есть числа которые кратны только себе и единице. А если совместить эти два...

Два и больше действия одновременно, как реализовать?
Помогите разобраться, можно ли в консоле сделать так, что-бы одновременно...

Структуры: Вывести все танки с 1940-1950 г. чей калибр , больше 50 мм. или же просто больше 50
Названия структуры: Танки. Ввод данных такой: Названия Год выпуска Калибр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru