Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.88
Crachc
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 18
#1

Скобки в языке C++ - C++

15.02.2013, 17:44. Просмотров 6801. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В каком случае используются фигурные скобки {...}, а в каком случае должны быть использованы фигурные скобки?

Добавлено через 12 минут
В каком случае используются фигурные скобки {...}, а в каком случае должны быть использованы фигурные скобки?(сообщение, исправленное)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2013, 17:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скобки в языке C++ (C++):

Для каждой открывающей скобки найти позицию ей соответствующей закрывающей скобки - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста алгоритм или путь к решению задачи, используя СТЕК Дана ПСП, ваша задача для каждой...

Фигурные скобки: Мне пишут что ошибка в закрытие скобки после return. - C++
#include <iostream> using namespace std; int main(){ int *ptr_number = new int; int *sum = new int(0); cin >> *ptr_number; ...

Дана строка, содержащая латинские буквы и скобки. Если скобки расставлены правильно - вывести 0. Иначе - номер позиции, где есть ошибочная скобка - C++
Дана строка, содержащая латинские буквы и круглые скобки. Если скобки расставлены правильно (то есть каждой открывающей соответству-ет одна...

GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке - C++
Добрый вечер. Дана курсовая с использованием библиотеки GeoTiff. Подскажите где можно прочитать про нее, и найти примеры ее использования...

В чем разница между "Порядок выполнения программ на языке C" и "Структура программы на языке C" - C++
в конспектах у себя не нашел, хоть и записывал все, что объяснял преподаватель. вот, собственно, сам вопрос: Структура программы на...

Скобки - C++
Вывести все правильные скобочные выражения длиной N, состоящие из круглых и квадратных скобок. Входные данные: Входной файл INPUT.TXT...

2
MrGrig
177 / 160 / 2
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 422
15.02.2013, 17:57 #2
фигурные фигурные? оО
{} - используются для обхвата так сказать кода внутри этих скорок к чему либо (функции/классу/условию/циклу и т.д. и т.п)
для примера
C++
1
2
3
4
5
6
7
if(a==0){
//код который выполнится только когда a  равно 0
}
class A{
//здесь описывается тело класса, его методы и т.д. 
 
};
[] - оператор взятия индекса/получание количество чего нибудь для выделения памяти например/показывает при инициализации что переменная является массивом.
для примера
int a[]; - инициализируем а как массив
int *b=new int[5]; выделяем указателю b 5 ячеек типа int
a[2]=4; присваиваем масиву а в индекс 2 4

() - получение параметров в функция/конструкторах
для примера
C++
1
2
3
4
5
6
void F(){
cout<<"Hello WORLD!";
}
void main(){
F();
}
вывод:
Hello WORLD!

C++
1
2
3
4
5
6
void F(int i){
cout<<"Hello my "<<i<<" WORLD!";
}
void main(){
F(5);
}
вывод:
Hello my 5 WORLD!
2
Quantity
12 / 12 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
15.02.2013, 17:59 #3
Фигурные скобки - это блок кода.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2013, 17:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скобки и if else - C++
Задача такова: имеется некая &quot;база данных&quot;: int m= { 0,7,0,4,3,1, 0,3,6,3,1,2, 5,4,3,5,2,5, 1,2,5,0,5,2 }; И мне...

Строки и скобки в C++ - C++
Здравствуйте. Начали в колледже проходить C++. Нужно решить задачу, но никак с этим не справлюсь. в первом семестре решал точно такую же на...

Проверка на скобки - C++
С клавиатуры вводится строка, представляющая собой арифметическое выражение, в котором встречается несколько видов скобок - круглые,...

злые скобки - C++
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста написать код расстановки скобок! Задание такое: 1.Написать программу, которая расставляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.