Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/190: Рейтинг темы: голосов - 190, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 18
1

Скобки в языке C++

15.02.2013, 17:44. Показов 39736. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В каком случае используются фигурные скобки {...}, а в каком случае должны быть использованы фигурные скобки?

Добавлено через 12 минут
В каком случае используются фигурные скобки {...}, а в каком случае должны быть использованы фигурные скобки?(сообщение, исправленное)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2013, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Что значат эти скобки >>> в языке программирования
зарание извиняюсь если вопросы глупые , я начал только сегодня изучать программирование на языке...

Для каждой открывающей скобки найти позицию ей соответствующей закрывающей скобки
Даны 4 вида скобок () {} <>. Для каждой открывающей скобки найти позицию ей соответствующей...

Составить программу удаляющую всё что заключено в скобки и сами скобки
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить программу удаляющую всё что заключено в скобки и сами...

Для каждой открывающей скобки найти позицию ей соответствующей закрывающей скобки
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста алгоритм или путь к решению задачи, используя СТЕК ...

2
178 / 161 / 38
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 423
15.02.2013, 17:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Crachc как решение

Решение

фигурные фигурные? оО
{} - используются для обхвата так сказать кода внутри этих скорок к чему либо (функции/классу/условию/циклу и т.д. и т.п)
для примера
C++
1
2
3
4
5
6
7
if(a==0){
//код который выполнится только когда a  равно 0
}
class A{
//здесь описывается тело класса, его методы и т.д. 
 
};
[] - оператор взятия индекса/получание количество чего нибудь для выделения памяти например/показывает при инициализации что переменная является массивом.
для примера
int a[]; - инициализируем а как массив
int *b=new int[5]; выделяем указателю b 5 ячеек типа int
a[2]=4; присваиваем масиву а в индекс 2 4

() - получение параметров в функция/конструкторах
для примера
C++
1
2
3
4
5
6
void F(){
cout<<"Hello WORLD!";
}
void main(){
F();
}
вывод:
Hello WORLD!

C++
1
2
3
4
5
6
void F(int i){
cout<<"Hello my "<<i<<" WORLD!";
}
void main(){
F(5);
}
вывод:
Hello my 5 WORLD!
2
13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
15.02.2013, 17:59 3
Фигурные скобки - это блок кода.
0
15.02.2013, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2013, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Фигурные скобки: Мне пишут что ошибка в закрытие скобки после return.
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int *ptr_number = new int; int *sum =...

Дана строка, содержащая латинские буквы и круглые скобки. Если скобки расставлены правильно, то вывести число
Дана строка, содержащая латинские буквы и круглые скобки. Если скобки расставлены правильно, то...

Распечатать введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками. Сами скобки не удалять. Если хотя бы одной скобки нет – со
Распечатать введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками. Сами...

Дана строка, содержащая латинские буквы и скобки. Если скобки расставлены правильно - вывести 0. Иначе - номер позиции, где есть ошибочная скобка
Дана строка, содержащая латинские буквы и круглые скобки. Если скобки расставлены правильно (то...

как этот код на языке с++ будет выглядить на языке php?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int LEN = 80; class instrument{ private: ...

Конвертер для перевода программ на языке PHP в текст программы на языке Assembler
Всем привет. Как можно реализовать такую задачу? Разработать конвертор в языке Assembler для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru