Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mytest
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 36
#1

файловый менеджер - C++

16.02.2013, 13:41. Просмотров 865. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Прошу дать информацию на работу с файлами (статьи, книги) в срр, точнее необходимо сделать что-то вроде файлового менеджера с функциями копирования, перемещения, удаления файлов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2013, 13:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос файловый менеджер (C++):

Файловый менеджер - C++
Может у кого-то есть исходники, кому не жалко скинуть, делать думаю на visual.

Файловый менеджер - C++
Помогите пожалуйста!!! Мне нужен файловый менеджер на Win32... (не знаю как отоброзить содержимое директории..) заранее спасибо

файловый менеджер - C++
помогите пожауйста!!! задание: написать программу файловый менеджер. желательно на с++. какой нужен компонент и что прописать чтобы...

файловый менеджер (консоль) - C++
помогите написать консольный файловый менеджер который может: копировать, удалять, перемещать файлы. буду рад любой помощи (наработки,...

Как написать файловый менеджер - C++
Уважаемые программисты! мне нужно создать какой-нибудь простой файловый менеджер с консолью на С++ ( что такое С++ Builder я знать не знаю,...

Файловый менеджер в консоли (может кому пригодится исходник) - C++
Может у кого то случалась необходимость открыть файл под консольную программу? Предлагаю исходники (написанные под Dev-C++ 4.9.9.2)....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
16.02.2013, 13:44 #2
юзай WinApi и будет тебе счастье
mytest
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 36
16.02.2013, 14:00  [ТС] #3
Во-первых, приложение скорее всего будет на Линуске, во-вторых, мне нужен гайд, как что и зачем
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1922 / 1034 / 74
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
16.02.2013, 14:06 #4
а в третьих вас на гугле забанили? тема до костей обсосана и уже кальций с костей слизывать пошли....
как вариант
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
16.02.2013, 14:07 #5
Цитата Сообщение от mytest Посмотреть сообщение
Во-первых, приложение скорее всего будет на Линуске
а что в линуксе нет своего Api ?
mytest
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 36
16.02.2013, 14:12  [ТС] #6
Api есть, а как под него писать? я вот и прошу гайдик какой
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2013, 14:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файловый указатель - C++
как мне переместить файловый указатель в конец строки? например это: fseek(fp, 0L, SEEK_SET); это переводить в начало файла а это...

Файловый ввод - C++
Дело в том, что у меня во всех программах почему то не работает scanf в циклах for. Напhимер: for(int index = 0; index<b.size(); ++index)...

файловый ввод - C++
дан файл в котором записано время в формате hh:mm , как сделать чтобы часы и минуты стали в отдельных переменных(типа инт)??????

Реализовать файловый парсер - C++
Здравствуйте! Возникла такая проблема(не относится к моей теме) : есть тхт файл, в нем есть какая то запись. Надо проверить эту запись.и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.02.2013, 14:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru