Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 5
1

Как начать работать в Visual C++ 2010

16.02.2013, 17:57. Показов 7495. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Никак не могу понять как нужно работать в Visual C++ 2010. Я только начинающий.
Делаю следующее.
Создаю проект: «Файл» → «Создать» → «Проект». В «Установленных шаблонах» выбираю «Общие» → «Пустой проект». Затем пишу имя проекта; нажимаю «ОК».
Создаю файл: «Проект». В «Установленных шаблонах» выбираю «Добавить новый элемент».
Затем: «Код» → «Файл С++ (.срр)
Затем, пишу имя файла; расширение .срр не устанавливает. Устанавливаю сам (дописываю). Нажимаю «ОК».
Пишу код.
Затем. Нажимаю на Debug.
Мне пишет: «Следующий проект устарел. Выполнить его построение?». Я соглашаюсь (хотя, что значит устарел?). Далее выскакивает такое сообщение: «В ходе построения произошли ошибки. Продолжить и запустить последний успешно построенный вариант?». Снова соглашаюсь. Далее мне: «Не удаётся запустить программу (далее указывается путь к этой программе). Не удается найти указанный файл». И на этом всё заканчивается.
Подскажите, где моя ошибка?
Всё написал так подробно, потому, что не знаю за что зацепиться, что может быть нужно, а что - нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2013, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить проэкт работать в Visual Studio 2010?
Доброго времени суток! Люди пожалуста помогите, вчера поставил себе Microsoft Visual Studio 2010....

С чего начать работу в visual studio 2010?
Подскажите с чего начать работу в VS 2010. С языком С++ уже знаком на легком уровне. Возникла...

Не получается работать с cout в MS Visual C++ 2010 Express
в общем берем даже обычную программу: # include <stdio.h> # include <conio.h> int main() { ...

Скачал из Интернета portable Офис 2010. Как с Акцессом 2010 работать?
Скачал из Интернета portable Офис 2010. Как с Акцессом 2010 работать? Запускаю, нажимаю открыть,...

8
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 93
16.02.2013, 18:11 2
Я сам пока новичок, но делаю так: в "Установленных шаблонах", где ты выбираешь пустой проект, я выбираю "Консольное приложение Win32" если хочу создать консольную прогу, или "Приложение Windows Form", если хочу прогу с интерфейсом. «Следующий проект устарел. Выполнить его построение?» , я сам не знаю что значит "устарел", но такое сообщение будет часто появляться, так что смирись с ним))) «В ходе построения произошли ошибки. Продолжить и запустить последний успешно построенный вариант?» - если нажмешь "да" то он попробует построить послений рабочий вариант, так что жми "нет" и правь код.
1
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
16.02.2013, 18:22 3
Цитата Сообщение от Добрый гость Посмотреть сообщение
«В ходе построения произошли ошибки. Продолжить и запустить последний успешно построенный вариант?».
Это значит, что в твоей программе ошибки и он хочет запустить не твою программу, а более раннюю её версию, в которой этих ошибок не было.
Цитата Сообщение от Добрый гость Посмотреть сообщение
Не удаётся запустить программу (далее указывается путь к этой программе). Не удается найти указанный файл
Это значит, что у тебя нет более ранней версии этой программы, и ты билдишь проект в первый раз.
Но, даже если была бы, тебя она не должна интересовать. Надо нажимать НЕТ и исправлять ошибки.
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
16.02.2013, 18:23 4
Создание проекта


А это сразу на будущее:
Окно появляется на доли секунды и исчезает
1
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
16.02.2013, 18:24 5
Цитата Сообщение от Добрый гость Посмотреть сообщение
«В ходе построения произошли ошибки. Продолжить и запустить последний успешно построенный вариант?». Снова соглашаюсь.
Зачем ты соглашаешься запускать предыдущий вариант, если у тебя его не было? Смотри ошибки и справляй.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 5
16.02.2013, 18:56  [ТС] 6
Странно. Во-первых, у меня интерфейс не такой, но по опциям похожий. Но, я записал Ваш вариант программы и у меня всё сработало! Я же писал следующее:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
 
void main()
{
    coute << "!!!";
    return 0;
}
Получается, что те коды, о которых рассказывается в книгах и в других источниках (YouTube) здесь не действуют?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
16.02.2013, 18:57 7
Цитата Сообщение от Добрый гость Посмотреть сообщение
void main()
void
Цитата Сообщение от Добрый гость Посмотреть сообщение
return 0;
а возвращаешь из функции int. Компилятор и ругался, должно быть.
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
16.02.2013, 18:58 8
Цитата Сообщение от Добрый гость Посмотреть сообщение
и в других источниках (YouTube)
Выкиньте этот "источник" из головы. Учитесь по книгам.

C++
1
coute << "!!!";
coute? e лишнее
1
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
16.02.2013, 18:58 9
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
coute << "!!!";
coute? e лишнее

Не по теме:

Точно, блин. Испанский вреден.

1
16.02.2013, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2013, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно сделать в Microsoft Visual Studio 2010 чтобы работать с Windows Socket?
Что нужно сделать в Microsoft Visual Studio 2010 чтобы работать с Windows Socket? Добавлял...

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010
Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010, я...

Как начать работать с Qt
https://www.cyberforum.ru/qt/thread79698.html Прочитал эту страничку, но не получилось( Была вот...

Как начать работать с haskell
Всем привет. Пытаюсь освоить хаскель. Скачал Haskel Platform, запускаю winGHCi открывается типа...

Как начать работать с WPF
Ребята, пожалуйста помогите ссылками на хорошие рессурсы по освоению WPF именно в рамках Basic....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru