С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
Mind_Hunter
2 / 0 / 1
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 120
#1

Эмулятор Нормальных Алгорифмов Маркова - C++

16.02.2013, 22:11. Просмотров 2951. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня тема курсовой - эмулятор нормальных алгорифмов Маркова. Я понял, как это все реализуется, но вот как написать на C++ - понятия не имею. Нужно написать такую прогу, чтобы можно было свои правила вписывать и потом действия производить. Со строками, например. Помогите пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2013, 22:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Эмулятор Нормальных Алгорифмов Маркова (C++):

Реализация метода отношений случайных нормальных величин - C++
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста что значит "метод отношений случайных нормальных величин", что это собой подрозумевает, дали...

Цепь Маркова - C++
Мне надо написать программу, которая будет имитировать работу цепи Маркова. Есть ли готовые алгоритмы? В заранее благодарен.

Цепь Маркова - C++
Собственно, стоит ли на неё обращать внимание? Глава из "Практики Кернигана" довольно обширная.

НАМ (нормальные алгоритмы Маркова) - C++
Доброго времени суток, дорогие юзеры, нашёл код алгоритма Маркова, но не могу понять, как осуществляется задача алфавита, правил, ввода и...

Алгоритм Маркова для получения палиндрома - C++
у меня есть программа использования алгоритма маркова для заданного слова состоящего из алфавита {a,b} что мне нужно дописать в коде что...

Эмулятор. На С, С++ - C++
Здравствуйте уважаемые читатели форума! У меня такой вопрос: (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ ПОКА В ЭТОМ ТАК ЧТО ОЧЕНЬ...

4
diagon
Higher
1932 / 1198 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
16.02.2013, 22:20 #2
Чего там сложного, это одна из самых халявных курсовых, если делать ее в лоб.
Время у вас есть еще есть, если сейчас начнете учить с++(там нужны-то самые основы), то написать курсовую успеете.
Крайне советую использовать строки и другие контейнеры из STL, это сэкономит вам время и нервы(но потребует некоторого времени на изучение).
0
Mind_Hunter
2 / 0 / 1
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 120
16.02.2013, 22:22  [ТС] #3
Я просто не могу понять, как заставить прогу воспринимать правила вбитые извне, С++ изучать только начали, а уже сейчас нужны работающие алгоритмы))
0
Kuzia domovenok
2078 / 1907 / 176
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,575
Записей в блоге: 1
16.02.2013, 23:33 #4
Тогда просто изучай Си++ и главное, постоянно практикуйся в написании программ.
0
pasisua
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1
24.05.2013, 22:25 #5
Может немного поздно... Писал в студенческие годы некую IDE для написания и запуска алгоритмов Маркова. Написано на C++ с использованием QT. Есть дебаггер с пошаговым режимом, есть брекпоинты, можно в реальном времени редактировать память машины и запускать одиночные команды с клавиатуры во время выполнения основной программы.

Подробности:
https://sourceforge.net/p/fvm2/wiki/Home/

Скачать:
https://sourceforge.net/projects/fvm2/
https://github.com/pasis/fvm2

Внутри архива есть директория docs/ - там какая-то документация на украинском языке, может будет полезна. Программа писалась где-то в 2008 году, качество кода самую малость хромает, так что не пинайте.

PS скриншот во вложении.
0
Миниатюры
Эмулятор Нормальных Алгорифмов Маркова  
24.05.2013, 22:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2013, 22:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Эмулятор SetTimer - C++
Ребята, подскажите, как написать функцию на подобие SetTimer. Дело в том, что используя std::thread, не дожидаясь завершение потока,...

Эмулятор клавиатуры - C++
Привет. Нужно сделать програму которая при нажатии глобальных клавиш писала какойта текст. Как будто пользователь введёт его с клавиатуры....

Эмулятор: C + WinAPI - C++
Здравствуйте уважаемые читатели форума! У меня такой вопрос: (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ ПОКА В ЭТОМ ТАК ЧТО ОЧЕНЬ...

Эмулятор мышки - C++
Здравствуйте все. Хотелось бы узнать, как можно на компьютере1 управлять курсором с помощью компьютера2 через USB-вход на компьютере1, так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.