Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Belfegor
Ghost
172 / 172 / 6
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
#1

Огранизовать вывод - C++

17.02.2013, 22:23. Просмотров 241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

доброго вечера, собственно надо организовать вывод по отдельности ++n, --m и результата
++n*--m, чтоб все преобразования происходили и выводились с задаными числами...
вот код, помогите разобраться
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <math.h>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
int main() {
    int m, n, l, k, z;
    std::cout << "Vvedite n: ";
    std::cin >> n;
    //std::cout << ++n << std::endl;
    std::cout << "Vvedite m: ";
    std::cin >> m;
    //std::cout << --m << std::endl;
    l = ++n*--m;
    std::cout << l << std::endl;
 
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2013, 22:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Огранизовать вывод (C++):

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод) - C++
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; ...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод) - C++
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список товаров, хранящихся больше месяца, стоимость...

Вывод суммы в файл (файловый ввод/вывод) - C++
Добрый день! Я пытался написать программу, которая должна вводить данные из файла №1, потом вычислять их сумму и полученное значение...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. - C++
Написать программу, осуществляющую ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. Подключить...

Как огранизовать вывод в программе? - Visual C++
В общем программа проводит арифметический расчет по нажатию (Сервис - Запуск) и должна выводить результат внутри программы, но как это...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Olivеr
412 / 408 / 13
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 831
17.02.2013, 22:28 #2
Так что ли?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <math.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int m, n, l, k, z;
    std::cout << "Vvedite n: ";
    std::cin >> n;
    std::cout << "Vvedite m: ";
    std::cin >> m;
 
    cout<<"n now is "<<n<<endl;
    cout<<"m now is "<<m<<endl;
 
    cout<<"Increasing n by 1..."<<endl;
    n++;
    cout<<"n now is "<<n<<endl;
 
    cout<<"Increasing m by 1..."<<endl;
    m++;
    cout<<"m now is "<<m<<endl;
 
    cout<<"Calculating l..."<<endl;
    l = n*m;
    cout<<"l now is "<<l<<endl;
 
    return 0;
}
Belfegor
Ghost
172 / 172 / 6
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
17.02.2013, 22:35  [ТС] #3
во первых
Цитата Сообщение от Olivеr Посмотреть сообщение
cout<<"Increasing m by 1..."<<endl;
* * m++;
Цитата Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
--m
во вторых
никак не вывести типо
C++
1
cout << ++n*--m << endl;
но в тоже время что бы оно не подхватывало ранее измененные переменные а работало с введенными?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2013, 22:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Server 2008 Огранизовать доступ не пользователям домена по запросу логина\пароля - Windows Server
Товарищи! Нужна помощь в настройке шары на Windows 2008. Дано: Windows 2k8 ad задача: Организовать доступ в шару...

Как правильно огранизовать переодическую переливку данных между базами - Oracle
Всем привет. Подскажите как правильно организовать переодическую переливку инфо с одной БД в другую БД2? Суть задачи: есть одна БД с...

Как лучше всего огранизовать поле типа счетчик в MS SQL Server? - C# ASP.NET
Извините за дурацкий вопрос, но как лучше всего огранизовать поле типа счетчик в MS SQL Server. Я пока только один способ придумал ...

Осуществить вывод значений аргумента и функции, сопровождая вывод наименованиями переменных - Turbo Pascal
вычислить значение функции, заданной в таблице. Осуществить вывод значений аргумента и функции, сопровождая вывод наименованиями...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru