Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
iryde
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
1

NEWMAT библиотека

18.02.2013, 00:05. Просмотров 943. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Как сомпилировать библиотку newmat11 (http://www.robertnz.net/ol_doc.htm) в Visual C++ 2010?
плиз помогите
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2013, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

Библиотека С++
В общем, нужно написать программу для области "Библиотека". Есть пару вопросов....

библиотека C++
Подскажите: #include <iostream.h> #include <conio.h> #include <cstdlib.h>...

библиотека
написал программу, которая использует математические функции( например...

Библиотека.
Какая нужна библиотека для функций? gotoxy putch textcolor clrscr

Библиотека на C++
Здравствуйте! Я создавал тему о создании движка на Java и из-за отсутствия...

13
HighPredator
5689 / 2008 / 723
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,774
Записей в блоге: 3
18.02.2013, 00:29 2
Там в ссылках есть http://www.robertnz.net/VisualC.html#VC7
VC 7 если я не ошибаюсь, был в составе Visual Studio 2003, так что есть вероятность, что установка под вашу не будет значительно отличаться.
0
iryde
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 00:37  [ТС] 3
к сожелению она отличаеться.
Я не могу скомпилировать по тому как там описано.
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,668
Записей в блоге: 17
18.02.2013, 00:49 4
А готовых dll и lib нет ?
1
iryde
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 00:53  [ТС] 5
нет.
использование newmat11 являеться обизательным.
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,668
Записей в блоге: 17
18.02.2013, 00:55 6
Я имею ввиду что обычно еще и выкладывают уже собранную либу в виде dll и lib файлов
1
iryde
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 00:58  [ТС] 7
собраной я не могу найти.
http://www.robertnz.net/download.html существует только в таком виде.
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,668
Записей в блоге: 17
18.02.2013, 01:05 8
В общем походу либа вообще простенькая без lib и dll просто нужно исходники подключить...

Цитата Сообщение от iryde Посмотреть сообщение
Я не могу скомпилировать по тому как там описано.
Так что говори что именно не получается ? Какие ошибки выводит (дословно ) ?
0
iryde
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 01:14  [ТС] 9
я делаю следуйщее:
- скачиваю newmat11.tar.gz
- создаю папку в C:\Documents and Settings\\My Documents\Visual Studio 2010\Projects
- называю ее newmat11
- роспаковываю все файлы в эту папку
- создаю новый проэкт newmat 11
- доавляю все .h и все .cpp
- пытаюсь скомпилировать example.cpp
- получаю error. Program should be closed

Как нужно делать?
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,668
Записей в блоге: 17
18.02.2013, 01:22 10
Ошибки какие ?

Обычно делают так :

Создают проект, в папку с проектом помещают папку с исходниками библиотеки, подключают исходники к проекту, прописывают пути includе в св-вах проекта к папке с исходниками, и компилят...

В общем пробуй сам, если у меня завтра будет время и желание посмотрю эту либу...
1
iryde
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 01:30  [ТС] 11
error C2248: 'GeneralMatrix::nrows' : cannot access protected member declared in class 'GeneralMatrix
error C2064: term does not evaluate to a function taking 0 arguments
error C2248: 'GeneralMatrix::ncols' : cannot access protected member declared in class 'GeneralMatrix'
error C2064: term does not evaluate to a function taking 0 arguments
error C2248: 'GeneralMatrix::ncols' : cannot access protected member declared in class 'GeneralMatrix'
error C2064: term does not evaluate to a function taking 0 arguments

и. т. д.

Добавлено через 1 минуту
unable to start the progam '....exe'.
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,668
Записей в блоге: 17
18.02.2013, 01:32 12
ХЗ смотреть надо...
0
iryde
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 01:35  [ТС] 13
Я создаю сначало папку, а потом проэкт с тем же именем что и папка.

"прописывают пути includе в св-вах проекта к папке с исходниками" - как это сделать?
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,668
Записей в блоге: 17
18.02.2013, 02:06 14
Добавление путей поиска
0
18.02.2013, 02:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2013, 02:06

Библиотека GL.h
Добрый вечер. Хотелось бы изучить полностью библиотеку GL.h. Что для этого...

Библиотека
Нужно создать приложение - библиотеку. Суть такова: 1) Приложение считывает из...

Библиотека Си++
Hi! Человек я не глупый, матан на пятерку сдан, по линалу автомат. Но вот с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru