Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
nebrit63
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 13
1

Кто подключает и какие библиотеки при включении в проект заголовочного файла Windows.h к примеру?

18.02.2013, 17:23. Просмотров 470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В заголовочных файлах ведь только описания, константы, макросы, а откуда тогда берется сам код описанных в Windows.h ф-ий?

Это выполняет компоновщик?(подключает библиотеки)

И еще вопрос: если в двух единицах трансляции(1.h+1.cpp, 2.h+2.cpp) исп-ся например <stdio.h>, то почему не происходит множественного определения?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2013, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Кто какие I2C(TWI) библиотеки CVAVR использует?
Доброго времени суток! Посоветуйте, люди добрые, удобную I2C(TWI) библиотеку CVAVR (Ведущий...

В каком учебнике можно найти описание заголовочного файла windows.h?
Здравствуйте. Есть два вопроса: 1) В каком учебнике можно найти описание заголовочного файла...

Ошибка при подключении заголовочного файла
Помогите найти ошибку #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;graphics.h&gt; void triangle(int x,int y,int...

Ошибка при подключении заголовочного файла С++
Доброго времени суток У меня вот такая проблема: при подключении заголовочного файла в коде формы...

Ошибки при подключении заголовочного файла
Переустановил вчера VS, создаю консольный проект как обычно, пишу #include &lt;iostream&gt; и получаю 457...

2
Croessmah
++Ͻ
15950 / 9061 / 1745
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,298
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
18.02.2013, 19:02 2
Цитата Сообщение от nebrit63 Посмотреть сообщение
И еще вопрос: если в двух единицах трансляции(1.h+1.cpp, 2.h+2.cpp) исп-ся например <stdio.h>, то почему не происходит множественного определения?
cpp ничего не знают друг о друге при компиляции. А от бесконечного включения есть Include guard
1
nebrit63
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 13
18.02.2013, 21:00  [ТС] 3
wiki/Объектный_модуль
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2013, 21:00

Ошибка при создании заголовочного файла
Добрый день. Недавно решил создать свой заголовочный файл, однако при компилятор выдает мне ошибку...

Ошибка при подключении заголовочного файла
Есть некий класс вот его заголовочный файл #include &lt;string&gt; class OSY { public: OSY();...

Куча ошибок при подключении заголовочного файла
Вот только установил новую VS, создал проект, написал лишь #include &lt;iostream&gt; и тут... вылазит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.