Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

звук в C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Custom Limited
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4
18.02.2013, 18:49     звук в C++ #1
возможно ли максимально уменьшить паузу между воспроизведением системных сигналов, чтобы в дальнейшем, варьируя частотой и длительностью, получить ритмически ровную последовательность?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
int j;
int main()
{
    for (j=400; j<600; j+=10) 
    {Beep(j,500);}
    return 0;
}
в примере можно услышать значительную паузу между бипами
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2013, 18:49     звук в C++
Посмотрите здесь:

Звук, генерация, голос C++
C++ Звук
странний звук! C++
Звук в С++ C++
Не работает звук. (Beep) C++
C++ Звук в С++
звук ошибки C++
Записать звук с микрофона в буфер C++
Звук в консоли C++
Снимать звук с микрофона и воспроизводить звук из консоли C++
PlaySound не воспроизводит звук C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
akk
 Аватар для akk
44 / 44 / 7
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
18.02.2013, 19:08     звук в C++ #2
C++
1
Sleep(1000); // в windows.h задержка на 1 секунду
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
18.02.2013, 19:09     звук в C++ #3
akk,
Цитата Сообщение от Custom Limited Посмотреть сообщение
максимально уменьшить паузу между воспроизведением
akk
 Аватар для akk
44 / 44 / 7
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
18.02.2013, 19:15     звук в C++ #4
Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
максимально уменьшить паузу между воспроизведением
Ну тогда никак, можно разве что register int j, но вряд ли это поможет
Custom Limited
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 4
18.02.2013, 19:23  [ТС]     звук в C++ #5
а возможно ли написать массив ссылок на мои миди-файлы и функцию, которая воспроизводит их в консоли, чтобы я её в цикл и по порядку воспроизводить эти файлы? какая будет пауза между воспроизведениями? будет ли? ею можно будет пренебречь?
например, у меня есть 7 миди-файлов, каждый из которых - четвертная нота из домажёрной гаммы (c,d,e,f,g,a,b). можно ли их таким способом воспроизвести, чтобы в итоге получить ритмически-ровную последовательность??
raxp
10146 / 6533 / 475
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,167
Записей в блоге: 1
18.02.2013, 22:34     звук в C++ #6
...можно формировать через Waveform API сигнал нужной длительности и паузой до мс.
Yandex
Объявления
18.02.2013, 22:34     звук в C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru