Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 10
1

Сортировка выводимых данных в алфавитном порядке

24.12.2009, 09:42. Показов 2756. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня вот такое задание
Дан файл, состоящий из записей, которые содержат следующие поля:
- фамилия, имя;
- знак Зодиака;
- дата рождения.
Написать программу, выдающую
- информацию о заданном человеке;
- информацию о людях, родившихся под заданным знаком Зодиака, в алфавитном порядке.

все сделал кроме последнего пункта, информацию выводит но как сделать в алфавитном порядке?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
#define DL_FIO 25
#define DL_ZZAD 10
#define  DL_DR 8
 
 
struct zadiak
{
    char fio[DL_FIO];
    char zad[DL_ZZAD];
    char dr[DL_DR];
};
 
void Info(FILE *f);
void Zadiak(FILE *f);
 
int main()
{
    FILE *f;  /* ссылка на входной файл */
    char n;   /* номер пункта меню */
    clrscr();
    f= fopen("zadiak.txt", "r");
    if (f==NULL)
    {
        puts ("Файл  zadiak.txt не найден");
                getch();
            return 1;
    }
    do
    {
        puts ("\n========================================================");
        puts ("Выберите номер пункта меню:");
        puts ("1 - вывод информации о заданном человеке");
        puts ("2 - вывод информацию о людях, родившихся под заданным знаком Задиака");
        puts ("3 - выход");
        puts("------------------------------------------------------");
        n = getche();
 
    switch(n)
         {
            case '1': Info(f); break;
            case '2': Zadiak(f); break;
            case '3': break;
            default: puts("\nНужно вводить номер пункта от 1 до 3");
         }
 
 
         if (n!='3')
         {  puts("\nДля продолжения нажмите любую клавишу");
                getch();
         }
    }
    while (n != '3');
    fclose(f);
    return 0;
}
 
void Info(FILE *f)
{
    zadiak tz;
    int n = 0;
    char zcel[DL_FIO];
    puts ("\nВведите интересующего человека");
    gets (zcel);
 
    rewind (f);
    while(fgets((char*)&tz,45,f)!=NULL)
    {
        tz.fio[DL_FIO-1]='\0';
        tz.zad[DL_ZZAD-1]='\0';
        tz.dr[DL_DR-1]='\0';
        if (strncmp (tz.fio, zcel, strlen (zcel)) == 0 )
        {
            n++;
            printf("\n %s %s  %s",tz.fio, tz.zad, tz.dr );
        }
    }
    if(n==0)puts("Заданого человека нет!");
}
 
 
void Zadiak(FILE *f)
{
    zadiak tz;
    int n = 0;
    char cel[DL_FIO];
    puts ("\nВведите интересующей знак задиака");
    gets (cel);
 
    rewind (f);
    while(fgets((char*)&tz,45,f)!=NULL)
    {
        tz.fio[DL_FIO-1]='\0';
        tz.zad[DL_ZZAD-1]='\0';
        tz.dr[DL_DR-1]='\0';
        if (strncmp (tz.zad, cel, strlen (cel)) == 0 )
        {
 
                        // вот здесь что то должно произойти чтоб отсортировать выходящие данные
            n++;
            printf("\n%d %s %s  %s",n, tz.fio, tz.zad, tz.dr );
        }
    }
    if(n==0)puts("Заданого задиака нет!");
}
Добавлено через 10 минут
отсортировать массив не сложно, я решил пузырьковым методом.

Проблема в том что когда я попытался вывести данные в массив то выдает ошибку cannot convert from 'char *' to 'char

вот как я пытался, может надо это по другому написать?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
void Zadiak(FILE *f)
{
    zadiak tz;
    int n = 0;
    char cel[DL_FIO];
    puts ("\nВведите интересующей знак задиака");
    gets (cel);
    char sortfio[100,3]; //создал массив
 
    rewind (f);
    while(fgets((char*)&tz,45,f)!=NULL)
    {
        tz.fio[DL_FIO-1]='\0';
        tz.zad[DL_ZZAD-1]='\0';
        tz.dr[DL_DR-1]='\0';
        if (strncmp (tz.zad, cel, strlen (cel)) == 0 )
        {
            sortfio[n,0]=tz.fio; //записываю данные в массив (именно на эти строчки и ругается компилятор)
            sortfio[n,1]=tz.zad;
            sortfio[n,2]=tz.dr;
 
            n++;
            //printf("\n%d %s %s  %s",n, tz.fio, tz.zad, tz.dr );
        }
    }
    if(n==0)puts("Заданого задиака нет!");
    else
    {
               // добавил вывод массива
        for(int i=0;i<n;i++)
        {
            printf("\n%d %s %s  %s",i+1, sortfio[i,0],sortfio[i,1], sortfio[i,2] );
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2009, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка в алфавитном порядке - Класс List (Список покупателей в алфавитном порядке)
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; namespace Customer_S { ...

Сортировка выводимых из БД данных
Делаю вывод последних 20 записей из mysql. Дело в том что самая последняя запись которая вносилась...

Сортировка выводимых данных по дате
Пишу что то типа форума. Есть скрипт выводящий список тем от новосозданной до самой старой....

Сортировка в алфавитном порядке
Доброго времени суток, Проблема возникла, такая задачка: Создать программу, которая отсортирует и...

15
373 / 287 / 97
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
24.12.2009, 10:56 2
обьявлено char sortfio[100,3];// sortfio массив из 100 массивов по 3 символа.
а тут:
C++
1
2
3
sortfio[n,0]=tz.fio; //sortfio[n,0] это один символ, tz.fio - массив charов, как можно символу массив присваивать
sortfio[n,1]=tz.zad;
sortfio[n,2]=tz.dr;
тогда надо обьявить:
C++
1
char *sortfio[100][3];//массив из 100 массивов по 3 указателя на char.
что бы sortfio[n,0]=tz.fio; было правельно.
ибо имя массива можно использовать в качестве указателя на его первый элемент, в твоем случаи это имя tz.fio.
таке обращение к элементу A[i,j] - не корректно, надо A[i][j]. Это тоже ошибка у тебя.
и в целом что то мудрено очень у тебя получилось. можно намного проще эту эадачу решить помоему
1
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
24.12.2009, 11:00 3
C++
1
char *sortfio[100,3];
операция запятая сработает так, что объявится массив из трёх элементов

C++
1
char *sortfio[100][3];
массив сто по три, где каждый элемент - указатель на символ (адрес символа)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 10
24.12.2009, 19:57  [ТС] 4
Ну а может есть другой способ вывода в алфавитном порядке?

Добавлено через 3 часа 16 минут
Сделал как вы сказали переправил, заработало но теперь один баг, он последнию запись вписывает во все, то есть если мы записываем
C++
1
sortfio[n] [0]=tz.fio;
то заместо n он вписывает во все и тоесть последняя запись отображается во всех ((((((((

помогите


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
void Zadiak(FILE *f)
{
        zadiak tz;
        int n = 0;
        char cel[DL_FIO];
        puts ("\nВведите интересующей знак задиака");
        gets (cel);
        char *sortfio[100] [3]; //создал массив
 
        rewind (f);
        while(fgets((char*)&tz,45,f)!=NULL)
        {
                tz.fio[DL_FIO-1]='\0';
                tz.zad[DL_ZZAD-1]='\0';
                tz.dr[DL_DR-1]='\0';
                if (strncmp (tz.zad, cel, strlen (cel)) == 0 )
                {
                        sortfio[n] [0]=tz.fio; //записываю данные в массив (именно на эти строчки и ругается компилятор)
                        sortfio[n] [1]=tz.zad;
                        sortfio[n] [2]=tz.dr;
 
                        n++;
                        //printf("\n%d %s %s  %s",n, tz.fio, tz.zad, tz.dr );
                }
        }
        if(n==0)puts("Заданого задиака нет!");
        else
        {
               // добавил вывод массива
                for(int i=0;i<n;i++)
                {
                        printf("\n%d %s %s  %s",i+1, sortfio[i] [0],sortfio[i] [1], sortfio[i] [2] );
                }
        }
}
Добавлено через 4 минуты
получаеться что то ввиде
1 Чичерин К. А. дева 19.09.8
2 Чичерин К. А. дева 19.09.8
3 Чичерин К. А. дева 19.09.8
4 Чичерин К. А. дева 19.09.8
5 Чичерин К. А. дева 19.09.8
6 Чичерин К. А. дева 19.09.8
7 Чичерин К. А. дева 19.09.8
8 Чичерин К. А. дева 19.09.8
9 Чичерин К. А. дева 19.09.8
10 Чичерин К. А. дева 19.09.8

хотя структура файла
Разадинов А. П. водолей 12.04.88
Нишиков А. Н. рыбы 5.10.80
Вавилонов Е. В. скорпион 20.11.78
Василев Н. В. deva 21.10.79
Паласухин К. В. рак 18.08.84
Варанен Н. Г. дева 14.03.86
Sad D. B. дева 9.07.87
Ланшиков П. Р. лев 30.10.81
Куринанов Л. Т. стрилец 23.09.45
Чичерин К. А. дева 19.09.89

Добавлено через 40 минут
Помогите люди добрые!!!! 4 день голову ламаю....

Добавлено через 4 часа 43 минуты
Ребятушки, ну дайте кто нибудь советик, очень нана!!!
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
25.12.2009, 05:26 5
Цитата Сообщение от mabden
то заместо n он вписывает во все и тоесть последняя запись отображается во всех ((((((((
ну, так это бывает когда память не выделяешь для каждой строки
надо дублировать в память каждую строку и потом адресы этих дубликатов сохранять в массив указателей
не забыть ещё потом освободить каждую строку
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 10
25.12.2009, 07:29  [ТС] 6
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
ну, так это бывает когда память не выделяешь для каждой строки
надо дублировать в память каждую строку и потом адресы этих дубликатов сохранять в массив указателей
не забыть ещё потом освободить каждую строку

а как примерно это выглядит????
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
25.12.2009, 07:35 7
C
1
    sortfio[n] [0]=tz.fio;
C
1
    sortfio[n][0] = DuplicateLine(tz.fio);
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
/* DuplicateLine:  создаёт копию для строки l */
char *DuplicateLine(const char *l)
{
    char *p;
    
    if (l == NULL || *l == '\0')
        return NULL;
    if ((p = malloc(strlen(l)+1)) != NULL);
        strcpy(p, l);
    return p;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 10
25.12.2009, 08:18  [ТС] 8
а это как использовать?



C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
/* DuplicateLine:  создаёт копию для строки l */
char *DuplicateLine(const char *l)
{
    char *p;
    
    if (l == NULL || *l == '\0')
        return NULL;
    if ((p = malloc(strlen(l)+1)) != NULL);
        strcpy(p, l);
    return p;
}
[/QUOTE]
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
25.12.2009, 08:24 9
mabden, как обычную функцию
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 10
25.12.2009, 08:29  [ТС] 10
тепрь тут ошибка
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
/* DuplicateLine:  создаёт копию для строки l */
char *DuplicateLine(const char *l)
{
    char *p;
    
    if (l == NULL || *l == '\0')
        return NULL;
    if ((p = malloc(strlen(l)+1)) != NULL); //в этой страке
        strcpy(p, l);
    return p;
}
cannot convert `void *` to `char *`
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
25.12.2009, 09:32 11
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
/* DuplicateLine:  создаёт копию для строки l */
char *DuplicateLine(const char *l)
{
    char *p;
    
    if (l == NULL || *l == '\0')
        return NULL;
    if ((p = (char *) malloc(strlen(l)+1)) != NULL);
        strcpy(p, l);
    return p;
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mabden
а это как использовать?
функцию под main записываешь, а сверху заголовок

C
1
char *DuplicateLine(const char *);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 10
25.12.2009, 11:48  [ТС] 12
огрмоданое тебе спасибо все получилось

теперь к возвращаюс к названию темы

добавил сортировку

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
void Zadiak(FILE *f)
{
        zadiak tz;
        int n = 0;
        char cel[DL_FIO];
                puts ("\nВведите интересующей знак задиака");
                gets (cel);
                char *sortfio[100] [3]; //создал массив
 
                rewind (f);
                while(fgets((char*)&tz,45,f)!=NULL)
                {
                                tz.fio[DL_FIO-1]='\0';
                                tz.zad[DL_ZZAD-1]='\0';
                                tz.dr[DL_DR-1]='\0';
                                if (strncmp (tz.zad, cel, strlen (cel)) == 0 )
                                {
                                                sortfio[n] [0]=DuplicateLine(tz.fio);
                                                sortfio[n] [1]=DuplicateLine(tz.zad);
                                                sortfio[n] [2]=DuplicateLine(tz.dr);
 
                                                n++;
                                                //printf("\n%d %s %s  %s",n, tz.fio, tz.zad, tz.dr );
                                }
                }
                if(n==0)puts("Заданого задиака нет!");
                else
                {
                        
 
        printf("\n %d",n); 
 
//сортировку данных добавил 
        char *temp[3]; 
        for (int i=1;  i<n  ;  i++)
        {
            for (int j=0;  j<n-i;  j++){
                //if (sortfio [j][0]>sortfio [j+1][0])
                if (strcmp(sortfio [j][0], sortfio [j+1][0])>0)
                {
                    temp[0]=sortfio[j][0]; 
                    sortfio [j][0]=sortfio [j+1][0];
                    sortfio [j+1][0]=temp[0];
 
                    /*strcpy(temp[0],sortfio[j][0]);
                    strcpy(sortfio [j][0],sortfio [j+1][0]);
                    strcpy(sortfio [j+1][0],temp[0]);*/
                }
            }
        }        
//вывод массива             
        for(i=0;i<n;i++)
        {
            printf("\n%d %s %s  %s",i+1, sortfio[i] [0],sortfio[i] [1], sortfio[i] [2] );
        }
    }
}
но проблема теперь такая почему то переменная n уменьшаеться

например если комментировать сортировку то n=10 и делает нормальный вывод данных

если с сортировкой то почему то n=2 и причем массив тоже уменьшается до двух значений
и выводятся два последних значения

с чем это связанно? и как это обойти?

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        char temp[3]; 
        for (int i=1;  i<n  ;  i++)
        {
            for (int j=0;  j<n-i;  j++){
                //if (sortfio [j][0]>sortfio [j+1][0])
                if (strcmp(sortfio [j][0], sortfio [j+1][0])>0)
                {
                    temp[0]=(char)sortfio[j][0]; 
                    sortfio [j][0]=sortfio [j+1][0];
                    sortfio [j+1][0]=(char*)temp[0];
 
                }
            }
        }
попробовал вот так все нормально сработало
но теперь такая проблема первые 9 каие то ироглифы а 10 нормально вывелся
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
25.12.2009, 12:54 13
C
1
    char *temp[3];
почему не char *temp;

а что вообще сортируется ?

Добавлено через 3 минуты
C
1
    while(fgets((char*)&tz,45,f)!=NULL)
tz - структура, а fgets работает со строкой
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 10
25.12.2009, 14:06  [ТС] 14
потомучто мне три элемента потом надо будет тоже сортировать
sortfio [j][0]
sortfio [j][1]
sortfio [j][2]

все последовал вашему совету сделал

char *temp

получилось что то вроде
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//сортировку данных добавил
        char *temp;
        for (int i=1;  i<n  ;  i++)
        {
            for (int j=0;  j<n-i;  j++){
                //if (sortfio [j][0]>sortfio [j+1][0])
                if (strcmp(sortfio [j][0], sortfio [j+1][0])>0)
                {
                    temp=sortfio[j][0];
                    sortfio [j][0]=sortfio [j+1][0];
                    sortfio [j+1][0]=temp;
 
                    temp=sortfio[j][1];
                    sortfio [j][1]=sortfio [j+1][1];
                    sortfio [j+1][1]=temp;
 
                    temp=sortfio[j][2];
                    sortfio [j][2]=sortfio [j+1][2];
                    sortfio [j+1][2]=temp;
                }
            }
        }
//вывод массива
        for(i=0;i<n;i++)
        {
            printf("\n%d %s %s  %s",i+1, sortfio[i] [0],sortfio[i] [1], sortfio[i] [2] );
        }
    }
и все получилось

Я ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

КАК Я МОГУ ВАС ОТБЛАГОДАРИТЬ?

Добавлено через 6 минут
вот только пожалуйста разъясните что имено происходит в этой функции

а то чует моя печенка что меня этим вопросом он вгонит меня в ступор

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
char *DuplicateLine(const char *l)
{
    char *p;
    
    if (l == NULL || *l == '\0')
        return NULL;
    if ((p = (char *) malloc(strlen(l)+1)) != NULL);
        strcpy(p, l);
    return p;
}
Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение

C
1
    while(fgets((char*)&tz,45,f)!=NULL)
tz - структура, а fgets работает со строкой
нет тут то все в порядке он считывает по строке по 45 символов записывает в структуру в дальнейшим мы как раз и берем из нее данные пока не наступит конец файла
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
25.12.2009, 21:45 15
fwrite вместо fgets (fgets реагирует на '\n')

Цитата Сообщение от mabden
вот только пожалуйста разъясните что имено происходит в этой функции
C
1
2
    if (l == NULL || *l == '\0') /* если переданная строка неправильная, вернуть NULL */
        return NULL;
C
1
2
    if ((p = (char *) malloc(strlen(l)+1)) != NULL);
        strcpy(p, l);
выделить память для копии строки, в зависимости от её длины, учесть нуль-символ, явно привести возвращённый указатель void * к char *, сохранить в p
если память выделилась, скопировать в неё переданную строку

C
1
    return p;
вернуть указатель на память или NULL, если память не выделилась
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 46
05.04.2010, 15:19 16
Вот мой вариант:
11.cpp:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include "zodiak.h"
 
using namespace std;
 
 
 
 
 
/*главная функция*/
void main()
{
    char zapros[15];
    ZNAK z[n];
 
    cout<<"zapolnite dannue o astrologah\n";
   
    input(z);
    sort(z);
 
    cout<<"vvedite znak zadiaka\n";
    cin>>zapros;
    print(z,zapros);
 
    cin>>index;
 
}
Добавлено через 22 секунды
zodiak.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
const int  n = 4;
int index = 1;
 
struct ZNAK
{
    char name[15];
    char lastname[15];
    char zodiak[15];
    int birthday[3];//дд мм гг
};
 
/*функция заполнения массива структур*/
void input(ZNAK *z)
{
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout << "Input name:";
        cin >> z[i].name;
        cout << "Input lastname:";
        cin >> z[i].lastname;
        cout << "Input znak zodiaka:";
        cin >> z[i].zodiak;
        cout << "Input den' rogdeniya:";
        cin >> z[i].birthday[0];
        cout << "Input mesyac' rogdeniya:";
        cin >> z[i].birthday[1];
        cout << "Input god rogdeniya:";
        cin >> z[i].birthday[2];
        cout<<endl;
    
    }
}
 
 
/*сортировка массив структур по номеру маршрута*/
void sort(ZNAK*z)
{
    for(int i=0; i<n; i++)
        for(int j=0; j<n; j++)
            if(z[j].birthday[2] > z[j+1].birthday[2])
            {
                ZNAK x = z[j];
                z[j] = z[j+1];
                z[j+1] = x;
            }
}
 
 
/*печать результата на экран*/
void print(ZNAK*z,char *zapros)
{
    int proverka = 0;
 
    for(int i=0;i<n;i++,index++)
    {
        if(strcmp(z[i].zodiak,zapros) == 0)
        {
        cout <<endl;
        cout <<"Astrolog nomer: "<<index<<"(s uchetom sortirovki!!!)"<<endl;
        cout << "name:"<< z[i].name<<endl;
        cout << "lastname:"<<z[i].lastname<<endl;
        cout << "znak zodiaka:"<<z[i].zodiak<<endl;
        cout << "dd/mm/gg:"<< z[i].birthday[0]<<"/"<< z[i].birthday[1]<<"/"<< z[i].birthday[2]<<endl;
        proverka++;
        }       
    }
    if(proverka == 0)cout<<"\nAstrolog s takim znakom net v spiske!";
 
}
0
05.04.2010, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2010, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка в алфавитном порядке
Написал скрипт сортировки по алфавиту. По идее работать должен, но к сожалению не работает. Вот...

Сортировка в алфавитном порядке
Мне нужно создать функцию, которая сортирует список книг указанного автора в алфавитном порядке...

Сортировка в алфавитном порядке...
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с задачей? Просто мы на лекциях ещё не разобрали как...

Сортировка в алфавитном порядке
Помогите, пожалуйста. Пишу прогу имитации базы данных. Исходные данные даны построчно в файле, из...

Сортировка в алфавитном порядке
Нужно вывести содержимое файла в сортированном виде,а именно в алфавитном порядке, уже 2 дня бьюсь,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru