Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Что за ошибка? - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 62
18.02.2013, 23:10     Что за ошибка? #1
Люди помогите разобраться что я делаю не так.
Ниже принтскрин. Массив lot[z] содержит символы "0.2"
Миниатюры
Что за ошибка?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2013, 23:10     Что за ошибка?
Посмотрите здесь:

что за ошибка? C++
Что за ошибка??? C++
C++ что за ошибка?
C++ что за ошибка???
что за ошибка? C++
C++ что за ошибка
C++ что за ошибка?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
19.02.2013, 23:17     Что за ошибка? #2
В чем вопрос?
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 62
19.02.2013, 23:19  [ТС]     Что за ошибка? #3
У меня не выводится точка разделитель.
в массиве lot[z] содержатся 3 символа прочтенных из файла "0.2"
Вместо значения "0.2" выводится "2"

вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
INPUT ip;
for (int z = 1; z < 8; ++z)
{ int x = lot[z];
 
{ip.type = INPUT_KEYBOARD;  
ip.ki.wScan = 0; // hardware scan code for key
ip.ki.time = 0;
ip.ki.dwExtraInfo = 0;
ip.ki.wVk = ((int)(x)); 
ip.ki.dwFlags = 0; // 0 for key press
SendInput(1, &ip, sizeof(INPUT));
ip.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP; // KEYEVENTF_KEYUP for key release
SendInput(1, &ip, sizeof(INPUT));
}}
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
19.02.2013, 23:27     Что за ошибка? #4
Где вывод "2"?
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 62
19.02.2013, 23:30  [ТС]     Что за ошибка? #5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Где вывод "2"?
Здесь
Миниатюры
Что за ошибка?  
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
19.02.2013, 23:34     Что за ошибка? #6
Пытаетесь имитировать нажатия кнопок клавиатуры что ли?
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 62
19.02.2013, 23:35  [ТС]     Что за ошибка? #7
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Пытаетесь имитировать нажатия кнопок клавиатуры что ли?
угу
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
19.02.2013, 23:42     Что за ошибка? #8
Ну тогда надо больше знать, что за структура INPUT. Что за функция SendInput() и прочее. Откуда все это?
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 62
19.02.2013, 23:45  [ТС]     Что за ошибка? #9
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Ну тогда надо больше знать, что за структура INPUT. Что за функция SendInput() и прочее. Откуда все это?
Вот отсюда lf http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_..._sendinput.htm
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2013, 12:11     Что за ошибка?
Еще ссылки по теме:

Что за ошибка? C++
C++ Что за ошибка
Что за ошибка? C++
C++ Что за ошибка ?
Что за ошибка ?! C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
20.02.2013, 12:11     Что за ошибка? #10
Сверьтесь с таблицей, правильные ли коды передаете. То, что видно на первом скрине - значение 46 (0x2E) для точки соответствует клавише VK_DELETE.
Yandex
Объявления
20.02.2013, 12:11     Что за ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru