Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 66
#1

Что за ошибка? - C++

18.02.2013, 23:10. Просмотров 330. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Люди помогите разобраться что я делаю не так.
Ниже принтскрин. Массив lot[z] содержит символы "0.2"
Миниатюры
Что за ошибка?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2013, 23:10     Что за ошибка?
Посмотрите здесь:

Что за ошибка? - C++
Доброго времени суток! Передо мной стоит ужасающая, но вместе с тем и потрясающая задача: за неделю освоить базы, основы плюсов....

что за ошибка? - C++
error trk0002: файл: tracker

Что за ошибка ?! - C++
Не могу понять почему не компилится проект?!

что за ошибка? - C++
1>mt.exe : general error c101008d: Failed to write the updated manifest to the resource of file "..\Debug\123.exe". @>F5AA =5 <>65B...

что за ошибка - C++
"новичек" что за ошибка? #include<iostream> using namespace std; int main() { //параметры уравнения double a,b; ...

что за ошибка??? - C++
#include <iostream> #include <time.h> #include <windows.h> #include <math.h> #include <D:\\alex\\head-files\\mathem.h> #include...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
19.02.2013, 23:17     Что за ошибка? #2
В чем вопрос?
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 66
19.02.2013, 23:19  [ТС]     Что за ошибка? #3
У меня не выводится точка разделитель.
в массиве lot[z] содержатся 3 символа прочтенных из файла "0.2"
Вместо значения "0.2" выводится "2"

вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
INPUT ip;
for (int z = 1; z < 8; ++z)
{ int x = lot[z];
 
{ip.type = INPUT_KEYBOARD;  
ip.ki.wScan = 0; // hardware scan code for key
ip.ki.time = 0;
ip.ki.dwExtraInfo = 0;
ip.ki.wVk = ((int)(x)); 
ip.ki.dwFlags = 0; // 0 for key press
SendInput(1, &ip, sizeof(INPUT));
ip.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP; // KEYEVENTF_KEYUP for key release
SendInput(1, &ip, sizeof(INPUT));
}}
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
19.02.2013, 23:27     Что за ошибка? #4
Где вывод "2"?
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 66
19.02.2013, 23:30  [ТС]     Что за ошибка? #5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Где вывод "2"?
Здесь
Миниатюры
Что за ошибка?  
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
19.02.2013, 23:34     Что за ошибка? #6
Пытаетесь имитировать нажатия кнопок клавиатуры что ли?
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 66
19.02.2013, 23:35  [ТС]     Что за ошибка? #7
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Пытаетесь имитировать нажатия кнопок клавиатуры что ли?
угу
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
19.02.2013, 23:42     Что за ошибка? #8
Ну тогда надо больше знать, что за структура INPUT. Что за функция SendInput() и прочее. Откуда все это?
CplplNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 66
19.02.2013, 23:45  [ТС]     Что за ошибка? #9
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Ну тогда надо больше знать, что за структура INPUT. Что за функция SendInput() и прочее. Откуда все это?
Вот отсюда lf http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_..._sendinput.htm
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2013, 12:11     Что за ошибка?
Еще ссылки по теме:

что за ошибка? - C++
вот програма #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using std::endl; class GradeBook { public: void...

Что за ошибка??? - C++
помогите доделать код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;algorithm&gt; using...

Что за ошибка ? - C++
Помогите с ошибкой разобраться #include&quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;math.h&gt; ...

что за ошибка? - C++
вот прога#include&lt;iostream.h&gt; main() { int i; struct str { char *fn; int cl; int sc; }; str st;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
20.02.2013, 12:11     Что за ошибка? #10
Сверьтесь с таблицей, правильные ли коды передаете. То, что видно на первом скрине - значение 46 (0x2E) для точки соответствует клавише VK_DELETE.
Yandex
Объявления
20.02.2013, 12:11     Что за ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru