Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 70
1

Определить, сколько комаров лягушка съест через месяц

19.02.2013, 12:06. Показов 2009. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
царевна лягушка съедает ежедневно на 20 комаров больше,чем в предыдущий день и еще 2 комара. сколько комаров она сьест через месяц,если в первый день было съедено n комаров
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько и каких животных и людей будет у Максима через месяц
У Максима х знакомых. Из них все четные - женского пола, а нечетные - животные. Те животные, индекс...

Задача про лотосы: за сутки каждый лотос делится пополам. Определить сколько будет через месяц.
Решите задачи на C++(в виде кода программы) 1.В озере растут лотосы. За сутки каждый лотос делится...

Определите, сколько конфет съест Лёня
Встал в ступор на типовой задаче: На столе стоят три вазы с конфетами. В левой вазе лежат А...

Сколько меда Винни-Пух съест на N-м дне рождения, если на каждом следующем он съедает на 50г больше
Медвежонок Винни Пух на первом дне рождения, которое он посетил, съел 100 грамм меда, на втором -...

2
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
19.02.2013, 12:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <cstdlib>
int main() {
    int n;
    std::cin >> n;
    for ( int i = 0; i < 31; i ++, n = ( n + 22));
    std::cout << "\nResult: " << n;
    return 0;
}
э?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
19.02.2013, 14:58 3
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
C++
1
2
    for ( int i = 0; i < 31; i ++, n = ( n + 22));
}
А в феврале или апреле?
0
19.02.2013, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2013, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Введите с клавиатуры данные о температуре воздуха за месяц. Определите, сколько раз за месяц была самая низкая температура?
Собственно, проходим циклы, возникли проблемы с этой задачей. Нуждаюсь в вашей помощи.

Определить, за какое время лягушка съела 300 комаров
царевна лягушка сьела 300 комаров . за какое время она это сделала , если в первую минуту сьела 2...

Определить, через сколько дней количество съеденных комаров превысит 100
Царевна-лягушка съедает ежедневно на 20 комаров больше чем в предыдущий день. Через сколько дней...

Рекурсия: определить, через сколько дней количество съеденных комаров превысит 100
Царевна-лягушка съедает ежедневно на 20% комаров больше, чем в предыдущий день, и ещё два комара....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru