Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод на экран имени переменной(имени файла, и тд.) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Warbit
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 9
19.02.2013, 20:41     Вывод на экран имени переменной(имени файла, и тд.) #1
Здрасти. Недалече столкнулся с проблемой: надо сравнить два файла по признаку количества содержащихся в них символов и вернуть тот что содержит наименьшее кол-во. Моя функция вовращать то возвращает. Но вот как в дальнейшем использовать имя возвращаемого файла для вывода на экран (произвести не вывод содержимого файла, а именно его ИМЯ). Может есть какая нибудь хитрая функция которая получает в качестве аргумента какую нибудь сущность и возвращает затем символьный массив, содержимое которого представляет имя этой сущности.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2013, 20:41     Вывод на экран имени переменной(имени файла, и тд.)
Посмотрите здесь:

Часть имени переменной как значние другой переменной C++
Объявление переменной, после ввода её имени с клавиатуры C++
C++ Извлечение имени файла
C++ Элементарно. Но ошибку найти не могу. Вывод имени "Jim" на экран
C++ Вывод имени вразрядку
WIN32_FIND_DATA Вывод имени файла C++
Получить доступ к переменной класса при наличии такого же имени переменной в функции C++
C++ Ввод/вывод имени и пути файла, а также защита от дурака

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,900
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.02.2013, 20:58     Вывод на экран имени переменной(имени файла, и тд.) #2
Цитата Сообщение от Warbit Посмотреть сообщение
произвести не вывод содержимого файла, а именно его ИМЯ
ну так сначала то Вы открывали этот файл используя его ИМЯ
Warbit
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 9
19.02.2013, 22:05  [ТС]     Вывод на экран имени переменной(имени файла, и тд.) #3
вопрос в том могу ли передать как нибудь имя чего либо в виде символьной строки
Yandex
Объявления
19.02.2013, 22:05     Вывод на экран имени переменной(имени файла, и тд.)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru