Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lemm_Leto
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 19
#1

Интересная штука - C++

19.02.2013, 21:43. Просмотров 719. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Интересная штука происходит. Создал я значит сетевое приложение, ну естественно подключена ws2_32.lib. Так вот, даже закомпилированная в релиз, она не хочет запускаться на win7 ни в какую, ругаясь на отсутствующий dll. У самого стоит win8 и vs2012. Подскажите пожалуйста, в чем может буть дело.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2013, 21:43     Интересная штука
Посмотрите здесь:

Интересная штука на размышляловку:) - C++
В каждой из 9 клеток квадрата 3 х 3 пороставлять числа 1,2,3 так, чтоб суммы чисел в каждой горизонтальной строке, в каждой вертикальной...

Вот такая интересная штука на C - C++
написать программу нахождения совершенных чисел в диапазоне от 1 до 1000000 (миллион). Как, пока мне не понятно, если кто знает...

Странная штука - C++
Фсё было хорошо а тут средь бело дня вот такая штука как с этим спавиться

структура странная штука - C++
вообщем вот, и оно не работает. что не так?) #include <iostream> struct str { int x; int y; str* next; ...

Как называется эта штука? - C++
Есть кусок кода. Как это называется? И что это? MediaBuffer::MediaBuffer(void *data, size_t size) : mObserver(NULL), ...

вот такая штука у меня _BLOCK_TYPE_IS_VALID(pHead->nBlockUse) - C++
я знаю что здесь что-то с деструктором но я новичок поэтому сам никак не могу решить помогите #include<iostream> using namespace...

Стивен Прата Язык программирования C++ лекции и упражнения (6-е издание). Листинг 6.8 - странная штука - C++
Извиняюсь заранее, если было уже где-то - я не нашел( Штудирую Прату 6-е издание. Полностью перекопировал Листинг 6.8.: #include...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 8
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
19.02.2013, 21:52     Интересная штука #2
а какой dll не может найти?
Lemm_Leto
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 19
19.02.2013, 22:07  [ТС]     Интересная штука #3
Цитата Сообщение от Afflicted Посмотреть сообщение
а какой dll не может найти?
msvcp110.dll, если положить его в папку с прогой, потом начинает ругаться на mcvcp110_clr0400.dll. Вот здесь вкладывание в прогу уже не помогает
HighPredator
5474 / 1840 / 342
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,430
Записей в блоге: 3
19.02.2013, 23:57     Интересная штука #4
Lemm_Leto, попробуйте посмотреть dependency walker-ом, какие именно библиотеки требует приложение и сопоставьте с тем что есть в системе.
Lemm_Leto
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 19
20.02.2013, 01:31  [ТС]     Интересная штука #5
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Lemm_Leto, попробуйте посмотреть dependency walker-ом, какие именно библиотеки требует приложение и сопоставьте с тем что есть в системе.
я немного нубонуб, что есть dependency walker и где про него почитать? =)
HighPredator
5474 / 1840 / 342
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,430
Записей в блоге: 3
20.02.2013, 02:00     Интересная штука #6
Lemm_Leto, у вас Visual Studio?
Lemm_Leto
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 19
20.02.2013, 02:26  [ТС]     Интересная штука #7
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Lemm_Leto, у вас Visual Studio?
ну да, 12 студия и win8, на другой win8 прога пашет без проблем, а вот на win7 уже не запускается
Avazart
Эксперт С++
7115 / 5292 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,381
Записей в блоге: 17
20.02.2013, 02:29     Интересная штука #8
А что конкретно пишет ?

Что dll не найдена или что неправильная точка входа ?
Lemm_Leto
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 19
20.02.2013, 03:03  [ТС]     Интересная штука #9
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А что конкретно пишет ?

Что dll не найдена или что неправильная точка входа ?
не найдена
Avazart
Эксперт С++
7115 / 5292 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,381
Записей в блоге: 17
20.02.2013, 03:07     Интересная штука #10
Переменную среды PATH проверьте, а так же где лежит данная dll и есть ли она вообще на компе...
HighPredator
5474 / 1840 / 342
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,430
Записей в блоге: 3
20.02.2013, 10:51     Интересная штука #11
Lemm_Leto, Dependency Walker можно запустить следующим образом: запускаете командную строку VS (Visual Studio Command Promt), выполняете в ней команду depends. При этом откроется окно Dependency Walker-а. Вам нужно загрузить в него свое приложение. Программа выведет вам на экран в виде таблицы список библиотек (будет еще дерево, но вам нужна именно таблица), из которых что-то используется в вашей программе. Вам нужно сопоставить во-первых сами библиотеки, а во-вторых, их версии, с тем, что есть на целевой системе.
Lemm_Leto
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 19
20.02.2013, 19:47  [ТС]     Интересная штука #12
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Lemm_Leto, Dependency Walker можно запустить следующим образом: запускаете командную строку VS (Visual Studio Command Promt), выполняете в ней команду depends. При этом откроется окно Dependency Walker-а. Вам нужно загрузить в него свое приложение. Программа выведет вам на экран в виде таблицы список библиотек (будет еще дерево, но вам нужна именно таблица), из которых что-то используется в вашей программе. Вам нужно сопоставить во-первых сами библиотеки, а во-вторых, их версии, с тем, что есть на целевой системе.
Спасибо, попробую, но что именно делать потом с этим? Ибо установка фреймворка не помогает. Запускается только на компах с 12 vs
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2013, 22:04     Интересная штука
Еще ссылки по теме:

Интересная конструкция в C++ - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это такое: float time = clock.getElapsedTime().asMicroseconds();

Интересная сортировка - C++
Помогите пожалуйста с задачкой,если можно с комментариями Ввести матрицу и провести сортировку всех столбцов следующим...

Интересная сортировка - C++
Дан вектор.Сжать существующий вектор,удалив все отрицательные элементы,не используя дополнительный вектор. Огромная,просьба...

Интересная головоломка - C++
1.С помощью текстового редактора создать файл который содержит текст.Длина ряда с текстом не должна превышать 80 символов.Это входной файл....

Интересная сортировка - C++
Добрый день . Увидел задачу не могу решить :cry::-| какой час уже . Вообщем есть массив : Вот 3 2 7 5 6 7 После того как 7 (то есть х )...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
Эксперт С++
7115 / 5292 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,381
Записей в блоге: 17
20.02.2013, 22:04     Интересная штука #13
Dependency Walker ниче те нового не скажет ...
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Переменную среды PATH проверьте, а так же где лежит данная dll и есть ли она вообще на компе...
Yandex
Объявления
20.02.2013, 22:04     Интересная штука
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru