Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET) - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kp0c
13 / 13 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 81
20.02.2013, 00:31     Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET) #1
Здравствуйте, у меня вопрос: если я в консоль введу массив символов, к примеру: 0,1,4,в,н,ш,с,4,8; как можно будет подсчитать их количество, а если без вопроса то вопрос один: как подсчитать их количество не смотря откуда они берутся, может есть что-то наподобии ф-ции length?
код C# (тут, конечно, подсчитывается количество цифр в числе, но все же):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
 
 namespace ConsoleApplication1
 {
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
          int i=Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
          char[] ch = i.ToString().ToCharArray();
          Console.WriteLine(ch.Length);
        }
    }
 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2013, 00:31     Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET)
Посмотрите здесь:

Подсчет нулевых элементов в заданном одномерном массиве C++
C++ В одномерном массиве найти сумму целых частей елементов, расположенных после последнего отрицательного элемента
Подсчет количества элементов ,больше суммы предшествующих в одномерном массиве C++
Задача на подсчет и вычисление в одномерном массиве с++ C++
C++ В одномерном динамическом массиве, состоящем из n вещественных элементов найти минимальный элемент массива
C++ Вычисление максимального элемента в одномерном динамическом массиве
C++ Подсчет количества отрицательных элементов в одномерном массиве
Подсчет повторяющихся слов в двумерном динамическом массиве C++
Удаление двух или более подряд стоящих нулей в одномерном динамическом массиве C++
C++ В заданном целочисленном одномерном динамическом массиве переставить минимальный элемент на последнее место
Определить, сколько различных элементов в одномерном динамическом массиве C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: сумму отрицательных елементов масива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vua72
414 / 414 / 85
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,175
Завершенные тесты: 1
20.02.2013, 01:29     Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET) #2
Читайте в строку, затем посчитайте запятые в строке+1
Kp0c
13 / 13 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 81
20.02.2013, 17:25  [ТС]     Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET) #3
Цитата Сообщение от vua72 Посмотреть сообщение
Читайте в строку, затем посчитайте запятые в строке+1
А если, к примеру, только цифра? Или сплошное слово, как его разбить посимвольно и сосчитать элементы?
MrCold
851 / 749 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
20.02.2013, 17:53     Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET) #4
Цитата Сообщение от Kp0c Посмотреть сообщение
может есть что-то наподобии ф-ции length
char[] <cstring> strlen/

std::string length
Kp0c
13 / 13 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 81
20.02.2013, 19:21  [ТС]     Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET) #5
Цитата Сообщение от MrCold Посмотреть сообщение
Спасибо, то что надо, работает как часы!
Yandex
Объявления
20.02.2013, 19:21     Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru