Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kp0c
13 / 13 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 81
#1

Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET) - C++

20.02.2013, 00:31. Просмотров 341. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня вопрос: если я в консоль введу массив символов, к примеру: 0,1,4,в,н,ш,с,4,8; как можно будет подсчитать их количество, а если без вопроса то вопрос один: как подсчитать их количество не смотря откуда они берутся, может есть что-то наподобии ф-ции length?
код C# (тут, конечно, подсчитывается количество цифр в числе, но все же):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
 
 namespace ConsoleApplication1
 {
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
          int i=Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
          char[] ch = i.ToString().ToCharArray();
          Console.WriteLine(ch.Length);
        }
    }
 }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2013, 00:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET) (C++):

Не могу найти ошибку с подсчетом суммы элементов в интервале[a,b] в динамическом одномерном массиве массиве. - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <iomanip> #include <stdio.h> #include...

Вычисление максимального элемента в одномерном динамическом массиве - C++
Здравствуйте, появилась такая проблема. Пожалуйста, напишите программу, которая высчитывает максимальный элемент в одномерном динамическом...

Определить, сколько различных элементов в одномерном динамическом массиве - C++
Создать одномерный динамический массив размера n, где n вводит пользователь. Заполнить его случайными целыми числами в интервале от 1...

Поиск максимального и минимального элемента в одномерном динамическом массиве - C++
Помогите пожалуйста, никак не могу понять где тут ошибка и что вообще нужно делать(код на C++) #include "stdafx.h" #include <iostream> ...

Подсчет повторяющихся слов в двумерном динамическом массиве - C++
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите мне. Мне нужно написать программу, которая подсчитает кол-во одинаковых слов. Из текстового файла со...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: сумму отрицательных елементов масива - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) сумму отрицательных элементов массива. 2) произведение...

4
vua72
415 / 415 / 85
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
20.02.2013, 01:29 #2
Читайте в строку, затем посчитайте запятые в строке+1
1
Kp0c
13 / 13 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 81
20.02.2013, 17:25  [ТС] #3
Цитата Сообщение от vua72 Посмотреть сообщение
Читайте в строку, затем посчитайте запятые в строке+1
А если, к примеру, только цифра? Или сплошное слово, как его разбить посимвольно и сосчитать элементы?
0
MrCold
855 / 753 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
20.02.2013, 17:53 #4
Цитата Сообщение от Kp0c Посмотреть сообщение
может есть что-то наподобии ф-ции length
char[] <cstring> strlen/

std::string length
1
Kp0c
13 / 13 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 81
20.02.2013, 19:21  [ТС] #5
Цитата Сообщение от MrCold Посмотреть сообщение
Спасибо, то что надо, работает как часы!
0
20.02.2013, 19:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2013, 19:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

В заданном целочисленном одномерном динамическом массиве переставить минимальный элемент на последнее место - C++
Создать одномерный динамический массив размера n, где n вводит пользователь. Заполнить его случайными целыми числами в интервале от...

В одномерном динамическом массиве, состоящем из n вещественных элементов найти минимальный элемент массива - C++
помогите решить 1)В одномерном динамическом массиве, состоящем из n вещественных элементов найти минимальный элемент массива. ...

Удаление двух или более подряд стоящих нулей в одномерном динамическом массиве - C++
Привет всем :) Помогите исправить программу. Нужно удалить из одномерного динамического массива два или более подряд стоящих нулей. ...

В одномерном массиве найти сумму целых частей елементов, расположенных после последнего отрицательного элемента - C++
Здорова)) вот такая вот весчица) в одномерном массиве надо подсчитать: 1. количество елементов меньше С (// ну ето не надо сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru