Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 7
1

Класс вектор С++

20.02.2013, 11:22. Показов 2599. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вектор. Члены класса: 3 прямоугольные декартовые координаты.
Методы: Конструктор, деструктор, метод вывода вектора, метод вычисления длины вектора.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2013, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Класс "вектор" с конструкторами, позволяющими создать нулевой вектор и вектор с произвольным числом элементов
Привет! Задача следующая. Нужно реализовать класс "вектор" с конструкторами, которые позволяют...

Создать класс, полем которого является класс вектор
как это выглядит?

Создать класс, полями есть динамический вектор(то есть указатель на вектор) его размер и идентификатор
Задание нужно создать класс, полями есть динамический вектор(то есть указатель на вектор) его...

Создать класс "Вектор" и класс "Стек" использующий "Вектор"
Создать класс ВЕКТОР целых чисел. Разработать класс СТЕК, содержащий объект класса ВЕКТОР....

7
86 / 81 / 28
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
20.02.2013, 12:08 2
Тут Нашел в google за 3 сек.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 7
20.02.2013, 13:11  [ТС] 3
Вопрос ещё в самом составлении программы. Текст должен разбиваться на три блока. Вот как эти блоки связать между собой и вообще что в эти блоки должно входить. я не понимаю
0
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
20.02.2013, 13:13 4
а не 3 файла имеется ввиду vector.h vector.cpp и main.cpp
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 7
20.02.2013, 13:19  [ТС] 5
Да-да. Именно
0
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
20.02.2013, 13:31 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//vector.h
 
class Vector {
public:
Vector();
Vector(float, float, float);
~Vector();
float Lenght();
private:
float x,y,z;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
//vector.cpp
#include "vector.h"
#include <math.h>
Vector::Vector()
{
Vector(0.0,0.0,0.0);
}
Vector::Vector(float _x, float _y, float _z)
{
x=_x;
y=_y;
z=_z;
}
Vector::~Vector(){}
float Vector::Lenght()
{
return sqrt(x*x+y*y+z*z);
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//main.cpp
#include "vector.h"
#include <iostream>
int main(){
Vector a;
Vector b(2.0,2.0,2.0);
int lenght;
lenght = b.Lenght();
std::cout<<lenght;
return 0;
}
Добавлено через 32 секунды
не компилировал - могу ошибиться где то
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 7
20.02.2013, 19:46  [ТС] 7
Простите за мой тугодумный мозг)). А можно подробнее, какие именно параметры создаются в каждом файле? То есть - для чего их именно три?
0
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
20.02.2013, 21:39 8
Цитата Сообщение от Arina Lobova Посмотреть сообщение
Члены класса: 3 прямоугольные декартовые координаты.
ну вот же ответ
0
20.02.2013, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2013, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс Вектор
Решил написать свой класс вектор, приблизительно как в СТЛ. Сначала решил сделать каркас. Все...

класс Вектор
всем привет. Начинаю делать домашку :-) в классе вектор создаю метод: cVector.h class cVector {...

Класс вектор
мне надо сделать задачу в шарпах на форме, задача Клас вектор, - это динамический массив...

Класс Вектор
Здраствуйте! Может ли кто-нибудь помочь с объяснением проблемы , потому что я не знаю точно , что...

Класс вектор
необходимо написать класс вектор (в геометрическом смысле в трёхмерном пространстве) ...

Класс вектор
Не могу разобраться с этим классом, прошу помощи и в объяснении(задание очень объёмное ещё),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru