С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aloir
218 / 218 / 13
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 693
#1

Ошибка C2552: non-aggregates cannot be initialized with initializer list - C++

20.02.2013, 23:06. Просмотров 1199. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
struct sAccInt
{
    Account AccFrom;
    Account AccTo;
 
    sAccInt() : AccFrom(0L), AccTo(0L)
    {}
 
    sAccInt(Account _AccFrom, Account _AccTo)
    {
        AccFrom = _AccFrom;
        AccTo   = _AccTo;
    }
};
 
 const int g_nAccNRDopCount = 2;
 
 
const sAccInt g_arrAccNRDop[g_nAccNRDopCount] =  {
                {           sAccInt(Account(), Account())},
 
                {              sAccInt(Account(), Account())},
};
Error 2 error C2552: 'g_arrAccNRDop' : non-aggregates cannot be initialized with initializer list
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2013, 23:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка C2552: non-aggregates cannot be initialized with initializer list (C++):

Инициализация массива: ошибка "array must be initialized with a brace-enclosed initializer" - C++
Вот собственно сама ошибка: "array must be initialized with a brace-enclosed initializer" Сама программа должна выводить квадрат в...

Ошибка: error: cannot convert '<brace-enclosed initializer list>' to 'int - C++
всем привет! не могу разобраться, что это за ошибка void sum_element() { const int size = 10; int arr = {0}; int...

Создать список ф-ций определяемых в файле (а-ля initializer list) в compile time - C++
Привет! Хочу как-то регистрировать все ф-ции, объявляемые в файле, например есть вот это std::string f1() { return &quot;asdf1&quot;; } ...

Ошибка с отсутствующим initializer - C++
Здравствуйте! Кусок кода ниже: class Number { private: double *num; public: Number() {num = new double; cout &lt;&lt;...

Ошибка: expected initializer before 'void' - C++
Выдает ошибку expected initializer before 'void', помогите исправить #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int a;...

ошибка uninitialized reference member in 'struct A::Node' using 'new' without new-initializer - C++
привет всем ! что за ошибку выдает компилятор uninitialized reference member in 'struct A::Node' using 'new' without new-initializer ? что...

2
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
20.02.2013, 23:15 #2
лишние скобки {}:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
typedef long Account;
 
struct sAccInt
{
    Account AccFrom;
    Account AccTo;
 
    sAccInt() : AccFrom(0L), AccTo(0L)
    {}
 
    sAccInt(Account _AccFrom, Account _AccTo)
    {
        AccFrom = _AccFrom;
        AccTo   = _AccTo;
    }
};
 
 const int g_nAccNRDopCount = 2;
 
 
const sAccInt g_arrAccNRDop[g_nAccNRDopCount] =
{
    sAccInt(Account(), Account()),
    sAccInt(Account(), Account()),
};
 
// но конкретно это можно и не писать. вызовутся конструкторы по умолчанию, которые сделают то же самое.
1
Aloir
218 / 218 / 13
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 693
20.02.2013, 23:17  [ТС] #3
хм, странно вроде пробывал так, но ругалось... спс)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2013, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка: Graphics not initialized - Turbo Pascal
Написал программу в PacalABC, в итоге сказали что нужно в трубо паскале..в общем перенёс всё и вот такую ошибку выдало &quot;BGI Error:...

Ошибка Variable 'c' might not have been initialized - Delphi
Ошибка при запуске процедуры возникает в выделенной строке, подскажите как с ней бороться procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); ...

Ошибка the local variable x0 may not have been initialized - Java SE
Вечер добрый! Возникла проблема, выдает ошибку для return х0: the local variable x0 may not have been initialized. Почитал подобную...

Ошибка компиляции The variable 'max' is being used without being initialized - C (СИ)
ребят, построение проходит успешно, а после ввода элементов массива выдает сообщение Run-Time Check Failure #3 - The variable 'max' is...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.