Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
starter2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11
1

Цикл с сортировкой

21.02.2013, 03:07. Просмотров 284. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Если действительный вектор x(x1;x2,...,xn)имеет хотя бы одну компоненту, которая меньше 2,то все отрицательные компоненты заменить их квадратами,оставив другие без изменения, в противном случае вектор домножить на 0.1
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2013, 03:07
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором
Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой...

траблы с сортировкой
вот собственно задание первые два я сделал, а третье чет с косяком =\ в...

Не понятно с сортировкой!
Добрый вечер! Возникла неясность с пузырьковой сортировкой. В чём загвоздка? В...

Непонятки с сортировкой
Добрый вечер. Практически выполнил задание, но в конце возникла проблема с...

Разобраться с сортировкой вставками
1) разобраться с сортировкой вставками. void insertSort(int a, int size) {...

3
ijonhson
47 / 47 / 15
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
21.02.2013, 03:45 2
а в чём проблема?
0
starter2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11
21.02.2013, 03:58  [ТС] 3
Это задача.Поможете решить?
0
ijonhson
47 / 47 / 15
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
21.02.2013, 04:07 4
задача вроде-то по математике или прокакой-там вектор идёт рречь

Добавлено через 39 секунд
на форуме есть матиматический раздел

Добавлено через 2 минуты
начни хотя-бы а что не получится подскажем
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2013, 04:07

Класс Массивов с сортировкой
Задача: Написать класс Линейных целочисленных массивов с сортировкой вставками....

Не могу разобраться с сортировкой
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <locale.h> #include...

Не получается с сортировкой Шелла на С++
Доброго времени суток.Сразу оговорюсь "код не мой я ещё слаб в написании но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru