Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
axioma!
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 69
#1

Цикл: Имитация командной строки - C++

21.02.2013, 16:14. Просмотров 363. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имитация командной строки. Для чего использован в данном коде цикл For?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include "StdAfx.h"
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <TCHAR.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
 
int _tmain( int argc, TCHAR *argv[] )
{
 
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
ZeroMemory( &si, sizeof(si) );
si.cb = sizeof(si);
ZeroMemory( &pi, sizeof(pi) );
char szBuf[256];
wchar_t szWBuf[256];
int Count =1;
 
while (strcmp(szBuf, "exit") != 0)
{
Count=1;
scanf ("%s", szBuf);
for (int i= 0; i<sizeof(szBuf); i++){
if (szBuf[i]=='&'){
Count=0;
szBuf[i]=' ';
}
}
mbstowcs(szWBuf, szBuf, 256);
// Запустим дочерний процесс.
 
if( !CreateProcess(
NULL, // Нет имени модуля (используется командная строка).
szWBuf, // Командная строка.
NULL, // Дескриптор процесса не наследуемый.
NULL, // Дескриптор потока не наследуемый.
FALSE, // Установим наследование дескриптора в FALSE.
0, // Флажков создания нет.
NULL, // Используйте блок конфигурации родителя.
NULL, // Используйте стартовый каталог родителя.
&si, // Указатель на структуру STARTUPINFO.
&pi ) // Указатель на структуру PROCESS_INFORMATION.
)
{
printf( "CreateProcess failed (%d).\n", GetLastError() );
return 0;
}
 
// Ждать до тех пор, пока дочерний процесс не выйдет из работы.
if (Count==1){
WaitForSingleObject( pi.hProcess, INFINITE );
}
 
// Закроем дескрипторы процесса и потока.
CloseHandle( pi.hProcess );
CloseHandle( pi.hThread );
}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2013, 16:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Цикл: Имитация командной строки (C++):

Имитация командной строки - C++
Написать программу на С++, имитирующую командную строку. Программа должна уметь запускать exe-файлы, имена/пути которых вводятся...

Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки - C++
Помогите с заданием пожалуйста. Задано 2 файла, строки в которых упорядочены по алфавиту. Написать программу, осуществляющую слияние этих...

Чтение из командной строки - C++
всем привет!такая проблема,вот таким образом обрабатываю командную строку : sscanf_s((char*)lpCmdLine,&quot;%i %i %i %i %i&quot;, &amp;q, &amp;j, &amp;k, &amp;l,...

Вывод командной строки - C++
Как вывести на экран копию командной строки! Надо это как-то сделпть с аргументами функции main

Формат командной строки - C++
Нужно выполнить задание. Есть X потоков в которых лежит по объекту, эти объекты я в случайном порядке сую в контейнер размером Y. При...

Аргументы командной строки - C++
Уважаемые форумчане, растолкуйте, пожалуйста, назначение третьего аргумента &quot;char *const options&quot; в функции GetOptList . Для чего он данном...

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.02.2013, 17:05 #2
Для замены символа & на пробел в szBuf.
P.S. На будущее: оформляйте код как следует, читать невозможно.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2013, 17:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компиляция из командной строки - C++
Доброго времени суток. У меня к Вам вопрос по компиляции из коммандной строки. Делаю простенький .с файл hello.c: #include...

Параметр командной строки - C++
Здрасте, здрасте!! Вопрос такой есть код: LPWSTR *szArglist; int nArgs; int i; LPWSTR temp=L&quot;/i&quot;; szArglist =...

Задержка командной строки - C++
При нажатии кнопки на форме Билдера открывается командная строка, пингует айпишник и тут же закрывается. Как мне ее задержать, чтобы я...

Аргументы командной строки - C++
Есть прога, которая считывает файл посимвольно и выводит количество повторений символов в консоль. Открытие файла происходит так: FILE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru