Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
filosof_77
20 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 36
#1

Справка в МФЦ - C++

24.12.2009, 15:38. Просмотров 395. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет.. у меня вопрос такого плана.. мне нужно присоединить файлы Справки в уже готовый МФЦ проект.....
П.С. я написал программу но преподаватель сказал что нужно, чтобы в ней была справка.. вот такая ситуация =(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2009, 15:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Справка в МФЦ (C++):

Справка C++ - C++
Есть ли хорший русскоязычный справочик C++? Я тут нашол одну электронную версию- вставил ignore нет его вставил :: ну забыл я- нет и его.. ...

Русская справка для VS2010 - C++
Справка на английском что делать ? VS2010 Что делать, мне русская нужна. :(

Русская справка для Visual Studio 2008 - C++
Извините, что не много не по теме. Есть ли вообще справка на русском языке? Сейчас установил с установщика Visual Studio 2008 справку,...

Генератор паролей (запись в шаблон Word, Excel или Блокнот) + справка - C++
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! Мне нужно, чтобы пароли которые я генерирую, записывались в шаблон Word, Excel и Блокнот (по...

Диаграмма прецедентов для МФЦ - UML
Добрый день. Подскажите, как примерно будет выглядеть диаграмма прецедентов для МФЦ (многофункциональный центр)? 1. Актерами будут,...

Справка - Delphi
скажите пожалуйста как можно исправить кодировку на компьютере, а то когда я запускаю созданную мною справку..она выдает иероглифы какие то...

2
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 15
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
24.12.2009, 16:11 #2
как прикрутить всмысле?
0
lolopolosko
1354 / 313 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
24.12.2009, 16:59 #3
да

Добавлено через 17 секунд
он это имеет введу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2009, 16:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

справка! - Delphi
ребята помогите пожалуйста! я пытаюсь создать справку чтоб подключить ее к делфи!! но ничего не получается! делаю все так как пишеться в...

Справка - Delphi
такой вопрос! как вывести справку на кнопку F1 ! на сколько я понял надо в Project Options в окне Help File прописать путь к hlp...

справка - C#
Добрый вечер.У меня возникла такая проблема.Требуется написать help к программе.Его я сделала с помощью программы HtmlHelp,а как теперь его...

справка - C++/CLI
как сделать справку?? что бы на F1 вызывалась она


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru