Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Love-Love
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 94
#1

объявить массив эл-тов типа person - C++

21.02.2013, 20:33. Просмотров 305. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Определена структура:

C++
1
2
3
4
 struct Person
{ 
    char name [20]; int age; bool male;
}
Объявите и проинициализируйте массив их 3-х элементов типа Person
Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2013, 20:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос объявить массив эл-тов типа person (C++):

Объявить и проинициализировать массив из трех элементов типа Person - C++
Определен следующий тип-структура: char name ; int age; bool male; }; Объявить и проинициализировать массив из трех элементов...

Создайте класс person. Создайте тип people, описывающий массив элементов типа person. - C++
Создайте класс person. У него должны быть поля: name: string; sex: ("муж", "жен"); height: 100..220. Кроме того, создайте тип people,...

Объявить массив? Запросто! Объявить массив массивов? А как это? - C++
Доброго времени суток! Конечно, все знают, как объявить массив! int main () { int array; }

Найти сумму последнего и предпоследнего эл-тов списка L целых чисел, содержащего не менее 2-ух эл-тов. - C++
Прошу помочь решить задачки!:(очень нужно (Билет №21) Найти сумму последнего и предпоследнего эл-тов списка L целых чисел,...

Реализовать функцию поиска по заданному полю в массиве объектов типа "Person" - C++
Здраствуйте. Есть такое задание: нужно с помощью классов создать 100 человек с параметрами вес и возраст, после чего найти самого старшого...

Можно ли объявить переменную типа IOPCServer? - C++
Делаю OPC-клиент по примеру. Есть момент, когда в классе объявляется переменная, в которая по идее будет выполнять подключение к серверу...

4
olya7
477 / 294 / 91
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 684
21.02.2013, 21:06 #2
C++
1
2
3
4
 struct Person
{ 
    char name [20]; int age; bool male;
} massiv[3];
или
C++
1
2
3
4
5
 struct Person
{ 
    char name [20]; int age; bool male;
};
Person massiv[3];
1
unit7
30 / 30 / 4
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 86
21.02.2013, 21:09 #3
C++
1
Person persons[3] = { { "sdf", 12, false }, { "wer", 20, true }, { "try", 54, false } };
1
Love-Love
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 94
21.02.2013, 21:21  [ТС] #4
спасибо...
это так просто???
0
unit7
30 / 30 / 4
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 86
21.02.2013, 22:13 #5
Ну таки да) Почитайте про инициализацию массивов и структур, очень занимательно )
0
21.02.2013, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2013, 22:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объявить класс содержащий 1 переменную А закрытого типа. - C++
объявить класс содержащий 1 переменную А закрытого типа. И функцию которая считывает переменную введенную с клавиатуры и выводит на экран....

Можно ли так объявить имена переменных типа структуры - C++
Страус пишет что "имя нового типа можно использовать сразу же после его появления, а вовсе не после его полного определения". Для чего так...

Объявить в заголовочном файле переменную типа std::string - C++
Почему я не могу в хедер файле объявит переменную стринг если писать std::string s="1111"; "лог ошибок будет писать что std...

Можно ли в цикле for объявить две переменных разного типа? - C++
Есть такой цикл for(сhar s='A',int i=0; s<'Z'; s++,i++) {} Builder 6 выдает ошибки : Unit1.cpp(21): E2040 Declaration terminated...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru