Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

переводчик - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Aleks fratriecz
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 130
21.02.2013, 21:00     переводчик #1
чуваки в чем ошибка?почему считывая на английском слово которое я ввожу и есть в текстовом документе не выводит перевод?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include<iostream>
#include<iterator>
#include<map>
#include<string>
#include<fstream>
#include<windows.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    typedef multimap<string,string> strMap;
 
    strMap enru;
    strMap ruen;
    strMap::iterator it;
 
    string en;
    string ru;
 
    ifstream fin("words.txt",ios::in | ios::binary);
 
    while(!fin.eof())
    {
        getline(fin,en,' ');
        getline(fin,ru);
        enru.insert(make_pair(en,ru));
        ruen.insert(make_pair(ru,en));
    }
 
    while(1)
    {
    printf("Input word : ");
                
        getline(cin,en);
 
        if(en[0] > 'z')
        {
            it = enru.find(en);
            if(it != enru.end())
            printf("\ntranslate : " , &enru.find(en));
 
        }
        else
        {
            it = enru.find(en);
            if(it != enru.end())
                printf("\ntranslate :  " );
        }
        printf("\n\n");     
    }
}
Вложения
Тип файла: txt words.txt (92 байт, 21 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2013, 21:00     переводчик
Посмотрите здесь:

Переводчик... Java
C++ Программа переводчик
Переводчик C++
Словарь-Переводчик. вывод в textBox C++
C++ Переводчик с английского на русский
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
unit7
30 / 30 / 4
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 86
21.02.2013, 21:16     переводчик #2
C++
1
printf("\ntranslate : " , &enru.find(en));
Наверное, имелось ввиду:
C++
1
printf("\ntranslate : %s " , enru.find(en)->second.c_str());
gazlan
2867 / 1815 / 272
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 4,919
Записей в блоге: 1
21.02.2013, 21:25     переводчик #3
не выводит
А вы просили?

C++
1
printf("\ntranslate :  " );
??
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
21.02.2013, 21:25     переводчик #4
потомучто вы непользуетесь отладчиком и по моему не сами писали эту программу(могу ошибатся)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include "stdafx.h"
 
#include<iostream>
#include<iterator>
#include<map>
#include<string>
#include<fstream>
#include<windows.h>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    typedef multimap<string,string> strMap;
 
    strMap enru;
    strMap ruen;
    strMap::iterator it;
    
    string en;
    string ru;
 
    ifstream fin("c:\\words.txt",ios::in | ios::binary);
 
    while(!fin.eof())
    {
        fin >>en;
        fin >>ru;
        enru.insert(make_pair(en,ru));
        ruen.insert(make_pair(ru,en));
    }
 
    while(1)
    {
        printf("Input word : ");
 
        cin >>en;
 
        if(en[0] > 'z')
        {
            it = enru.find(en);
            if(it != enru.end())
                printf("\ntranslate : " , &enru.find(en));
 
        }
        else
        {
            it = enru.find(en);
            if(it != enru.end())
            {
                cout <<"\ntranslate :  " ;
                cout << it->second;
            }
 
 
        }
        cout <<endl <<endl  ;
    }
 
}
Aleks fratriecz
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 130
21.02.2013, 21:37  [ТС]     переводчик #5
да писал не сам,учу си++ 3день,в инстике поставили предметы с 4го курса на 1ый заставляют ПО уже писать никто си из студентов не учил,что нам остается?искать листинги прог и разбиратся с помощью книг что каждая функция означает...
Yandex
Объявления
21.02.2013, 21:37     переводчик
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru